Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 163

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    Всё МАГ.
    Ты просто тролишь и общение с тобой становится малоприятным.
    Ты можешь тут ездить по ушам всему серверу, но мы там были и знаем как было на самом деле.
    И честно говоря не ожидал от тебя такой лжи. В моих глазах ты потерял уважение.
    Думал ты серьёзный и честный человек. А оказалось, что с подленькой душонкой.
    в чем я солгал? я тебе факты - ты мне "ездишь по ушам". Факты изложи, чтоб с временным промежутком согласовывалось, не будь голословным. Вот когда всё это будет - тогда и состоится конструктивный разговор, которого ты так добиваешься.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 18.06.2013 в 23:28.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

в действительности... молчание - золото) я хоть и не негативно отношусь к Магу но чёт как то перебарщивает... создаётся чувство, что одна победа принесла радости как родившийся первенец и тп)) я думаю после победы было бы благоразумным молча продолжать играть
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    в действительности... молчание - золото) я хоть и не негативно отношусь к Магу но чёт как то перебарщивает... создаётся чувство, что одна победа принесла радости как родившийся первенец и тп)) я думаю после победы было бы благоразумным молча продолжать играть
    Золото конечно, только мне не по нутру когда умышленно искажают факты.

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Золото конечно, только мне не по нутру когда умышленно искажают факты.
    у всех своя точка зрения о последнем гвг) каждый делает выводы основываясь на своих фактах и пытается их выстоять) но если к этому прибавить ненависть друг к другу то спор становится бессмысленным поливанием грязью друг в друга) ну и пустой траты времени
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну вообще то наши каты отыграли не малую роль, не догоняю о чем спор. Да они сливались достаточно быстро, но и вашему дефу не давали полностью расслабится. В итоге, до вашего "выхода", они сломали вам 6 вышек, вы же только 4 смогли сломать в 8 кат и жестком пресинге.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Факты... треп один... ))))
    По факту следущее:
    Вы ОТСТОЯЛИ ГД.
    Вы и Рэды бились 3 часа.
    У Рэдов не получалась атака.
    Все устали.
    После 2 30, мне лично (** когда рэдам) стало понятно, что гд взято не будет.
    Рэды ничего не теряют даже если их кристалл умер бы 3 раза.
    Почему бы не забить на вражеские каты (конечно частично, кто то не услышал, кто то все же хотел их попилить и т.д.)?
    Ацкий лук, 18200 хп

Дим, то чио ты написал, даж реды писали.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Факты... треп один... ))))
    По факту следущее:
    Вы ОТСТОЯЛИ ГД.
    Вы и Рэды бились 3 часа.
    У Рэдов не получалась атака.
    Все устали.
    После 2 30, мне лично (** когда рэдам) стало понятно, что гд взято не будет.
    Рэды ничего не теряют даже если их кристалл умер бы 3 раза.
    Почему бы не забить на вражеские каты (конечно частично, кто то не услышал, кто то все же хотел их попилить и т.д.)?
    lol. Хронологию и итог ГВГ никто не оспаривает. Под сомнение ставятся отдельные моменты ГВГ.

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

И в этих моментах, МАГ верхом на кате врывается в наш замок и почти убивает кристал)))))))

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

<<МАГ>> - ты пафосный троль и фейломен.
    Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    в чем я солгал? я тебе факты - ты мне "ездишь по ушам". Факты изложи, чтоб с временным промежутком согласовывалось, не будь голословным. Вот когда всё это будет - тогда и состоится конструктивный разговор, которого ты так добиваешься.
    На твоём скрине видно как вы стоите на кристалле и все вышки на крисе целы. Вы просто труотцы и гвг затащили и кристалл валяли периодически не пытаясь запилить вышки внутри замка. Брависимо.

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права