Как ты себя переоценил то... Мог просто сказать что Пришол Рамон Килл и пишет ересь и все....
Ну да ладно Обратив на тебя недоразвитого сейчас внимание начинаю еще больше понимать что ты из себя представляешь и что не трогай гов.. вонять не будет
Лучше тихо и мирно дождусь скринов и почитаю что тут пишут
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 151
-
15.07.2013 13:43 #131
Последний раз редактировалось Bigboss777; 15.07.2013 в 13:47.
Majesty
ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON
-
15.07.2013 13:51 #132
вот и вопрос - а зачем скидывать эти скрины? ты же не отрицаешь что ревенжи тоже сруться, так и что, теперь ты предлагаешь мериться количеством компрометирующих скринов? с обоих сторон наберётся человек по 10, которые позволяют себе писать врагам неприятные для чтения вещи, остальные все ребятки белые и пушистые, да и те 10 вполне адекватны - ты же ведь себя считаешь адекватным? наверное просто на эмоциях (или в целях спровоцировать) позволяешь себе писать капсом десятки сообщений, чтобы выдавить из спарков какой-нибудь ответ, над которым сможешь посмеяться и потешить самолюбие
Последний раз редактировалось GrostX; 15.07.2013 в 13:52. Причина: fix
-
15.07.2013 13:52 #133
Скажи мне это в лицо о статный мужчина
Привет Рид Онли, всем до встречи в новой темки...
По Больше ставок!Последний раз редактировалось Bigboss777; 15.07.2013 в 13:56.
Majesty
ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON
-
15.07.2013 14:17 #134
Ух ты, сколько смайликов в одном посту. Ты похож на продавца-консультанта, который пытается выдавить эту знаменитую "улыбку фирмы". Фраза 2-смысленная, ага. (-;
Странная вещь, клан, который все считают отбросами всего руоффа считает себя каким-то подобием благородного и великодушного клана? Божечки, это достойно аншлага! а, хотя не, это не достойно ничегошеньки.
А, вообще, если подумать... Корона, размер которой больше, чем колпак у шеф-повара элитного французкого ресторана... Розовые очки, которые круче, чем у Луи Витона... Бородатые шутки, борода которых больше и гуще, чем у "сами-знаете-кого-с-рыжей бородой"... Это же фуллкомплект, достойный призового места на неделе моды в Бердянске! К успеху идёте ребята, так держать, мы за вас!
p.s. изначально написал длиннющий пост, но перебои в электропитании и отсутствие УПС-а делают своё грязное дело. >:- |
Так что, это сокращённая версия.obscure/
-
15.07.2013 14:30 #135
только что прочитал тему на сайте Мириды... даже не знаю смеяться или плакать =(
Мира \ ~Антошка~ \ страж 102
-
15.07.2013 14:35 #136
Последний раз редактировалось Serge19845; 15.07.2013 в 14:55.
-
15.07.2013 15:44 #137
а мне думалось это не про спарк все так считают... а вообще это хорошо что у ревенжа есть такие люди - тут ведь однозначно высшее гуманитарное образование, да?
а кто 7й твинк? неужели я не знаю шесть его твинов, получивших сет? мне всегда казалось что только шаман твинк - танк то это основной перс
а если бы даже и было ещё 6 одетых в р8р персов, что бы это поменяло? может у нас кого-то не одевают в угоду начальству? так пусть же эти люди что-то скажут, а то на собрании ничего подобного не слышно, видать только мастер маджести в курсе о коррупционных проблемах спарка
PS напиши лучше про гвг и вчерашний ваш разговор в вт
-
15.07.2013 15:49 #138
и что они из меня вытянули. за это время... то, что я их назвал "шайкой клоунов"
забей болт. ты сам помнишь как флайм и мирида ходили с вар кланами на фасты(ДА ДА та самая БОЛЬНАЯ тема, которую как бЭ просили не обсуждать еще давно.). и что ты видишь. люди собрали ранги, и сразу вспомнили про запреты годовой давности, им же р8 уже собирать не надо))))))
тебя , что опять психоз с реалмэном слили снова ?
а я помню как ты сделал АД танка и перекинул весь шмот ему... и просто неадекватил по мораю я этого не забуду никогда , когда ты кричал в вт "ААА ЩАС МЕНЯ УШАТАЮТ 4 РЫЛА ААААААА, ААААААА МрРуку ушата ААААААААА, АААААА ща Бласт меня ушатает ааа тьфу не я его ушатал" УХАХАХАХАХ этого я НИКОГДА, тем более что они все были в ВТ в тот момент в канале пониже. не забуду...веселое было время, ладно фиг с ним, что ты ревенжей маджей пинал ноу клан танком, но флайм и мириду то нафига
Prepare to die
-
15.07.2013 16:09 #139
неужели в спарках есть кто-то, кто умеет хоть как-то общаться? деанонимизируйся чтоли, про какой разговор ты говоришь я не в курсе, а гвг как и было сказано выше было онлайном в 50 человек а мб и того меньше. Вот что еще больше меня в вас смешит, вечно вы пытаетесь шпионить, слушать чужие вт, мне вот даже без разницы есть ли у спарка вообще свое вт и сайт
-
15.07.2013 16:09 #140