Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 151
    Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Как ты себя переоценил то... Мог просто сказать что Пришол Рамон Килл и пишет ересь и все....
    Ну да ладно Обратив на тебя недоразвитого сейчас внимание начинаю еще больше понимать что ты из себя представляешь и что не трогай гов.. вонять не будет
    Лучше тихо и мирно дождусь скринов и почитаю что тут пишут
    Последний раз редактировалось Bigboss777; 15.07.2013 в 13:47.
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    а еще можно скинуть скрины, как высокоинтеллектуальные отроки типа бизюнятки или его тп блещут интеллектом, называя жену мастера Ревенж "Щель" и тд (причем про "щель" - это еще самое невинное), и скинуть скрины рио, где он мире только что мам ревенжей не еб*л, а еще всякие торросы, грешники и тд (Кушина например, скрин там выше), а про Рафика я вообще молчу, вершина интеллектуального развития прямо
    а если еще скринить то, что спарки пишут в пм, после того как их слил или после того как они слили, то это будет целый роман в 3 томах

одно дело отвечать на хамство хамством и ставить на место оверчсвшных идиотов, а другое - поносить по поводу и без, потому что мастер - полоумный, и многих наивных спарков сделал такими же своими песнопениями и "политикой", а потом скринить отрывки мирчата, где не видно своих оскорблений (пливет калтавик и "плинцесса") и засыпать ими саппорт с криками АНИ МИНЯ УНИЖАЮТ НА ФОРУМИ И В МИРЧАТИ!11
    вот и вопрос - а зачем скидывать эти скрины? ты же не отрицаешь что ревенжи тоже сруться, так и что, теперь ты предлагаешь мериться количеством компрометирующих скринов? с обоих сторон наберётся человек по 10, которые позволяют себе писать врагам неприятные для чтения вещи, остальные все ребятки белые и пушистые, да и те 10 вполне адекватны - ты же ведь себя считаешь адекватным? наверное просто на эмоциях (или в целях спровоцировать) позволяешь себе писать капсом десятки сообщений, чтобы выдавить из спарков какой-нибудь ответ, над которым сможешь посмеяться и потешить самолюбие
    Последний раз редактировалось GrostX; 15.07.2013 в 13:52. Причина: fix

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Скажи мне это в лицо о статный мужчина
    Привет Рид Онли, всем до встречи в новой темки...
    По Больше ставок!
    Последний раз редактировалось Bigboss777; 15.07.2013 в 13:56.
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Ух ты, сколько смайликов в одном посту. Ты похож на продавца-консультанта, который пытается выдавить эту знаменитую "улыбку фирмы". Фраза 2-смысленная, ага. (-;
    Странная вещь, клан, который все считают отбросами всего руоффа считает себя каким-то подобием благородного и великодушного клана? Божечки, это достойно аншлага! а, хотя не, это не достойно ничегошеньки.
    А, вообще, если подумать... Корона, размер которой больше, чем колпак у шеф-повара элитного французкого ресторана... Розовые очки, которые круче, чем у Луи Витона... Бородатые шутки, борода которых больше и гуще, чем у "сами-знаете-кого-с-рыжей бородой"... Это же фуллкомплект, достойный призового места на неделе моды в Бердянске! К успеху идёте ребята, так держать, мы за вас!
    p.s. изначально написал длиннющий пост, но перебои в электропитании и отсутствие УПС-а делают своё грязное дело. >:- |
    Так что, это сокращённая версия.
    obscure/

Любопытный opponere на дне Реки Малиновок

только что прочитал тему на сайте Мириды... даже не знаю смеяться или плакать =(
    Мира \ ~Антошка~ \ страж 102

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    И так....
    Мы полтора года отвели на усиленный фарм КХ и при этом не теряли боевой характер и не сдавали мосты в сторону ПВЕ клана и продолжали валять всем пинда,но при этом мы не были сильным кланом т.к. наши ребята не такие уж и QWIКраберы,как у варжулек.Спустя пол года,когда почти пол клана оделось в Р8 вражульки поджали хвосты мы реально стали тащить замесы и ГВГ (Скажу даже больше,у нас в клане 1-2 лука без р8,остальные все ранговые)
    Что же насчет всех обиженных оленей,боже какой с вас брать пример?Чино,хиса... кто там еще?Чьих матерей они не ебали в ПМ?Ладно,упустим шлак,пол клана Маджей-это кидалы,даже тот самый Гуруру некогда кинул казну НВО,а сейчас тырит ресы с КХ казны и грейдит себе сет на лучшие статы.
    В Спарках жесткая реферальная система,сдал ресы,апнул р8,получил фул сет р8 и пуху.А где еще так?
    Вы видели хоть раз что бы хоть 1 Спарковец в МЧ нес полную ахинею?Хоть ктото позволял себе оскорблять кого либо?Ребята у нас за такое кик сразу,спарк клан для людей,а не для отбросов.
    Достойных врагов спаркам нету т.к. у вас нету чести!А враг без чести равносилен просто шлаку...
    P.S. Стадо без личного мнения.
    Увидел пост и улыбнулся, да ты 4 месяца назад у меня в Атрии бегал, и писал какие клевые ники Седьмой твинк Леонида уже получил кх сет ? а то смотрю у него и шаман на 9чку круг почти бегает, уйди отсюда и не позорься, ну а про оскорбления ты наверное вообще пошутил, да?
    Последний раз редактировалось Serge19845; 15.07.2013 в 14:55.

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Ух ты, сколько смайликов в одном посту. Ты похож на продавца-консультанта, который пытается выдавить эту знаменитую "улыбку фирмы". Фраза 2-смысленная, ага. (-;
    Странная вещь, клан, который все считают отбросами всего руоффа считает себя каким-то подобием благородного и великодушного клана? Божечки, это достойно аншлага! а, хотя не, это не достойно ничегошеньки.
    А, вообще, если подумать... Корона, размер которой больше, чем колпак у шеф-повара элитного французкого ресторана... Розовые очки, которые круче, чем у Луи Витона... Бородатые шутки, борода которых больше и гуще, чем у "сами-знаете-кого-с-рыжей бородой"... Это же фуллкомплект, достойный призового места на неделе моды в Бердянске! К успеху идёте ребята, так держать, мы за вас!
    p.s. изначально написал длиннющий пост, но перебои в электропитании и отсутствие УПС-а делают своё грязное дело. >:- |
    Так что, это сокращённая версия.
    а мне думалось это не про спарк все так считают... а вообще это хорошо что у ревенжа есть такие люди - тут ведь однозначно высшее гуманитарное образование, да?

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Увидел пост и улыбнулся, да ты 4 месяца назад у меня в Атрии бегал, и писал какие клевые ники Седьмой твинк Леонида уже получил кх сет ? а то смотрю у него и шаман на 9чку круг почти бегает, уйди отсюда и не позорься, ну а про оскорбления ты наверное вообще пошутил, да?
    а кто 7й твинк? неужели я не знаю шесть его твинов, получивших сет? мне всегда казалось что только шаман твинк - танк то это основной перс
    а если бы даже и было ещё 6 одетых в р8р персов, что бы это поменяло? может у нас кого-то не одевают в угоду начальству? так пусть же эти люди что-то скажут, а то на собрании ничего подобного не слышно, видать только мастер маджести в курсе о коррупционных проблемах спарка
    PS напиши лучше про гвг и вчерашний ваш разговор в вт

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    вот и вопрос - а зачем скидывать эти скрины? ты же не отрицаешь что ревенжи тоже сруться, так и что, теперь ты предлагаешь мериться количеством компрометирующих скринов? с обоих сторон наберётся человек по 10, которые позволяют себе писать врагам неприятные для чтения вещи, остальные все ребятки белые и пушистые, да и те 10 вполне адекватны - ты же ведь себя считаешь адекватным? наверное просто на эмоциях (или в целях спровоцировать) позволяешь себе писать капсом десятки сообщений, чтобы выдавить из спарков какой-нибудь ответ, над которым сможешь посмеяться и потешить самолюбие
    и что они из меня вытянули. за это время... то, что я их назвал "шайкой клоунов"

Цитата Сообщение от opponere Посмотреть сообщение
    только что прочитал тему на сайте Мириды... даже не знаю смеяться или плакать =(
    забей болт. ты сам помнишь как флайм и мирида ходили с вар кланами на фасты(ДА ДА та самая БОЛЬНАЯ тема, которую как бЭ просили не обсуждать еще давно.). и что ты видишь. люди собрали ранги, и сразу вспомнили про запреты годовой давности, им же р8 уже собирать не надо))))))

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Интересно то, что Спарки которые в клане уже давно, в личных беседах говорят примерно следующее - "пипец Бизя гонит последнее время, в клане ** что твориться, берет всякий сброд по плюсам в пм, надо валить походу".

Зато на форуме - Спарк символ благолепия, сплоченности и реферальной системы)))))))))))
    тебя , что опять психоз с реалмэном слили снова ?

Цитата Сообщение от Olegka-awp Посмотреть сообщение
    Ну во первых я вступал "чистым" персонажем, который в чс нигде не числится ага да, а во вторых большинство кланнов миры...слегка загнули вы ))) это исключительно ваше мнение, которое вы выдвинули только исходя из своих ощущений и знания 2-3 кланнов, в которых я в чс
    а я помню как ты сделал АД танка и перекинул весь шмот ему... и просто неадекватил по мораю я этого не забуду никогда , когда ты кричал в вт "ААА ЩАС МЕНЯ УШАТАЮТ 4 РЫЛА ААААААА, ААААААА МрРуку ушата ААААААААА, АААААА ща Бласт меня ушатает ааа тьфу не я его ушатал" УХАХАХАХАХ этого я НИКОГДА, тем более что они все были в ВТ в тот момент в канале пониже. не забуду...веселое было время, ладно фиг с ним, что ты ревенжей маджей пинал ноу клан танком, но флайм и мириду то нафига

Prepare to die

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    а мне думалось это не про спарк все так считают... а вообще это хорошо что у ревенжа есть такие люди - тут ведь однозначно высшее гуманитарное образование, да?

а кто 7й твинк? неужели я не знаю шесть его твинов, получивших сет? мне всегда казалось что только шаман твинк - танк то это основной перс
    а если бы даже и было ещё 6 одетых в р8р персов, что бы это поменяло? может у нас кого-то не одевают в угоду начальству? так пусть же эти люди что-то скажут, а то на собрании ничего подобного не слышно, видать только мастер маджести в курсе о коррупционных проблемах спарка
    PS напиши лучше про гвг и вчерашний ваш разговор в вт
    неужели в спарках есть кто-то, кто умеет хоть как-то общаться? деанонимизируйся чтоли, про какой разговор ты говоришь я не в курсе, а гвг как и было сказано выше было онлайном в 50 человек а мб и того меньше. Вот что еще больше меня в вас смешит, вечно вы пытаетесь шпионить, слушать чужие вт, мне вот даже без разницы есть ли у спарка вообще свое вт и сайт

У наставника Olegka-awp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    и что они из меня вытянули. за это время... то, что я их назвал "шайкой клоунов"

забей болт. ты сам помнишь как флайм и мирида ходили с вар кланами на фасты(ДА ДА та самая БОЛЬНАЯ тема, которую как бЭ просили не обсуждать еще давно.). и что ты видишь. люди собрали ранги, и сразу вспомнили про запреты годовой давности, им же р8 уже собирать не надо))))))

тебя , что опять психоз с реалмэном слили снова ?

а я помню как ты сделал АД танка и перекинул весь шмот ему... и просто неадекватил по мораю я этого не забуду никогда , когда ты кричал в вт "ААА ЩАС МЕНЯ УШАТАЮТ 4 РЫЛА ААААААА, ААААААА МрРуку ушата ААААААААА, АААААА ща Бласт меня ушатает ааа тьфу не я его ушатал" УХАХАХАХАХ этого я НИКОГДА, тем более что они все были в ВТ в тот момент в канале пониже. не забуду...веселое было время, ладно фиг с ним, что ты ревенжей маджей пинал ноу клан танком, но флайм и мириду то нафига
    ахаха) да да. было весело.
    бил всех мириду и флейм в том числе. но когда начал бить твинком спарков - тут меня кикнули и я понял. что я слегка перегнул палку =D

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права