Результаты опроса: Какой тип марафона вам нравится больше всего?

Голосовавшие
672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на ежедневное прохождение (например, Марафон в Кубе);

457 68.01%
  • на скоростное прохождение (например, Марафон на скоростное прохождение Куба);

74 11.01%
  • гибрид (например, Марафон «Вокруг света»).

141 20.98%
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 147
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    P.S.vol2. Дабы умники(читать как "Нищеброды") ниже не начали петь свою песнь про Донат, то я без доната сделал круг +7(2 +8) и 9 пуху(2гр)[с неплохими статами] на чем остановился.
    Ну, тогда понятно, почему для вас рвать .опу на скорость ради +10 - предел мечтаний.
    днолиса

Любопытный angele666fg житель Идеального Мира Аватар для angele666fg

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, тогда понятно, почему для вас рвать .опу на скорость ради +10 - предел мечтаний.
    Ну пока всех твинов оденешь..

Модераторы такие же игроки, как и мы. Не имеющие никаких преимуществ в игре над остальными игроками.© Модераторы.
    Да, именно так. *вздыхает в сторону: "Задолбали..."*

Я была бы рада гибридному марафону, но, видимо, сложно предусмотреть все способы обхода правил (как с письмами куба) либо какие-то моменты просто нельзя отследить. А то было бы неплохо, если бы в прошедшем марафоне по гео было запрещено находиться в группе (правда, могло начаться нытьё на тему "я всегда прохожу гео в пати с мужем, а мы не знали, что нельзя, админы редиски, мелко правила написали"). Не знаю, отслеживается ли это.
    Мне самой обидно, что даже из топа сервера выбили
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ничуть. За куб марафон я получил этот десятый шар, но не использовал его по назначению, а продал за 350кк. Т.к. Выше +9 мне не надо, но всеравно приятно было получить, на халяву, почти. С Гео марафоном не удалось(буквально 10 мест не хватило) ну да не беда.

P.S.vol2. Дабы умники(читать как "Нищеброды") ниже не начали петь свою песнь про Донат, то я без доната сделал круг +7(2 +8) и 9 пуху(2гр)[с неплохими статами] на чем остановился. В этой игре все спокойно фармится. Главное знать как.
    А потом уточнить, что на вот этот предтоповый шмот ушло 4 года.
    Никогда не понимал выражение в духе "вот я сделал <....> без доната". Указывайте, сколько на это ушло (желательно в часах). Тогда можно оценить здраво.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    А потом уточнить, что на вот этот предтоповый шмот ушло 4 года.
    Никогда не понимал выражение в духе "вот я сделал <....> без доната". Указывайте, сколько на это ушло (желательно в часах). Тогда можно оценить здраво.
    Ну да, явно не один день ушел. И первый свой 100 лвл я апал не за месяц(как сейчас апают).
    Это не фришка(за день качнуться, одеться), а офф. на котором ты либо фармишь и не стонешь(что все вокруг не справедливо), либо донатишь. И играть сюда все идут осознанно. По крайней мере должны.

А если и не фармить, и не донатить, но при этом чего-то хотеть и кричать: "как все не справедливо", то это уже называется... И рыбку съесть и на ... сесть.
    Последний раз редактировалось lollolovi4; 19.07.2013 в 22:52.

Ну да, явно не один день ушел. И первый свой 100 лвл я апал не за месяц(как сейчас апают).
    Это не фришка(за день качнуться, одеться), а офф. на котором ты либо фармишь и не стонешь(что все вокруг не справедливо), либо донатишь. И играть сюда все идут осознанно. По крайней мере должны.

А если и не фармить, и не донатить, но при этом чего-то хотеть и кричать: "как все не справедливо", то это уже называется... И рыбку съесть и на ... сесть.
    Я и не говорю, что все просто. Но когда указывается "я без доната добился того-то и того-то" указывайте свое потраченное время на все это.

Я и не говорю, что все просто. Но когда указывается "я без доната добился того-то и того-то" указывайте свое потраченное время на все это.
    Ну да, а ты хочешь ежедневно брать квестик на тарелке и получить за него +10?) Скачай фришку, там тебе за красивые глаза +12 дадут.
    То-ли смешно, то ли жалко(
    Фуллконовая Вафельная плюшка.
    Пакостный ночной лис.
    Triada/Murr. Вега.

Ну, коли так, то на это ушло от 1.5 до 2 лет. Если брать в расчет время на прокачку, тд, тп. Не 24/7 играя.
    Но явно не 4 года.

Цитата Сообщение от Buffly Посмотреть сообщение
    Ну да, а ты хочешь ежедневно брать квестик на тарелке и получить за него +10?) Скачай фришку, там тебе за красивые глаза +12 дадут.
    То-ли смешно, то ли жалко(
    Разочарую. У меня есть +11, да и не только на руоффе.
    Ну, коли так, то на это ушло от 1.5 до 2 лет.
    За 1.5 достаточно быстро.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права