Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 149
    Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Насколько помню Пинап появился в 30-е годы в Америке.
    Цвета в данной одежде как правило разные. Часто, весьма яркие. В том числе горошек, матроска и т.п.) Так же при данном стиле, часто девушки выступают более "раздетыми", откровенными (чулки там, короткие шорты, платья и т.п.). Стиль пинапа дерзкий и не редко несущий сексуальный характер. Макияж, так же яркий.

А наглядные примеры стиля, можете глянуть в сети набрав в поиске: Пинап стиль
    Благодарю
    Сейчас на летних каникула просто, поэтому инет только на телефоне. А он у меня жутко лагающий -.- Еле-еле закладку на форум сделала. Как я пыхтела, когда обсуждение переехало

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Всем привет
    Наконец-то смогла выбраться к вам и объяснить всю ситуацию))
    О конкурсе узнала в последний день приема работ, делалось все очень быстро и спонтанно. У меня уже пол года как была идея на бодиарт сделать тему татуированой пин ап девушки, но результат должен был быть вообще другой. Из-за отсутствия времени и дикого желания воплотить свою идею в жизнь - решила во что бы то ни стало сделать то, что получится.
    Да, это далеко не уровень призеров и на победу я уж точно не рассчитываю
    А еще там помню, кто то в начале писал, типа у меня уже в привычку раздеваться вошло. Частично это правда. Я уже столько холиваров пережила на счет моей "обнаженки", что мне уже пофиг, кто что думает) Я считаю, что там, где она есть - она в тему, а не просто разделать и сфоткалась.
    Безумно приятно, что Тойра поняла смысл моей работы))))) *_*
    И да, тема пв и тату связаны, но это как бы ассоциации с персонажами, адаптированными под татуировку (амфибии - рыбки-карпы, мистики - цветы, сиды - крылья).
    На счет понравившихся работ:
    Пантера безусловно с работой о-черт-какая-охренительная-рубашка-и-тигр
    Тойра с офигеть-как-похоже-на-сминфиса-ахахах-вот-так-фан
    Теонора со спутники-мистика-нарисованные-красиво-и-аккуратно
    Ким-чан с няшный-дракоша-уняня-умимими и с объемная-феечка-милашечка
    Эир234 с крутым-котом-который-немного-пугает-своими-глазами
    ЗайкаСупер (кажется так ник) с о-боже-какая-феня-как-они-это-сделали!?!?!
    ДрамГел с син-в-инвизе-нифига-сколько-тут-работы-оскара-им-оскара!
    АнгелПетро с красивой-бронькой-на-теле-созданной-с-помощью-аэрографии
    lhfrbfhvfnheg с очень-милым-портретом-узнаваемой-девушки
    Ну и конечно же Ёлолин с идеальным-рисунком-демона-небес-и-о-боже-крутая-задумка-с-крыльями
    Жду с нетерпением конкурс косплея, надеюсь он все же будет хотя бы в конце лета - мы отожгем ^_^
    Последний раз редактировалось Kottenok; 30.07.2013 в 10:39.

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Всем привет

ЗайкаСупер (кажется так ник) с о-боже-какая-феня-как-они-это-сделали!?!?!
    Ку-фу-фу Так уж и быть, поделюсь своей магией. Пусть и другие, если хотят, в будущем пользуются)
    Была найдена ооочень далеко в шкафу шапочка для бассейна, со времен, когда я еще в садик ходила. Она как раз и ушки прикрывала. И о, Боже! она налезла на модель А дальше дело техники, в 2 слоя обклеивалась бумагой, и чтобы был плавный переход на кожу, то непосредственно на нее тоже пришелся клей. Ну а дальше тонна гуаши и та-дам
    Ой, и поводу съемки тоже есть маленькая история (надеюсь я вас не достала, и не примелькалась т.т). В июле я приехала к родителям. Как раз в середине месяца начался конкурс. Папа приходит в 7 часов вечера. А мы явно не успевали все закончить и убраться (развели жуткий бардак :3) В итоге мы как сумасшедшие бегали по квартире, где можно быстро зафоткаться, наше решение пало на балкон, где более-менее однотонная поверхность. И тут оказалось, что хохолок упрямо не хочет противиться законам физики и заваливается назад XD Пришлось трясти головой и фоткать. Какая была наша паника, когда мы забыли эмблему. Фааааак, быстро накалякали на рваном клочке и по новой трясти башкой. И тут заходит папа...но это уже совсем другая история ^^

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Ку-фу-фу Так уж и быть, поделюсь своей магией. Пусть и другие, если хотят, в будущем пользуются)
    Была найдена ооочень далеко в шкафу шапочка для бассейна, со времен, когда я еще в садик ходила. Она как раз и ушки прикрывала. И о, Боже! она налезла на модель А дальше дело техники, в 2 слоя обклеивалась бумагой, и чтобы был плавный переход на кожу, то непосредственно на нее тоже пришелся клей. Ну а дальше тонна гуаши и та-дам
    Ой, и поводу съемки тоже есть маленькая история (надеюсь я вас не достала, и не примелькалась т.т). В июле я приехала к родителям. Как раз в середине месяца начался конкурс. Папа приходит в 7 часов вечера. А мы явно не успевали все закончить и убраться (развели жуткий бардак :3) В итоге мы как сумасшедшие бегали по квартире, где можно быстро зафоткаться, наше решение пало на балкон, где более-менее однотонная поверхность. И тут оказалось, что хохолок упрямо не хочет противиться законам физики и заваливается назад XD Пришлось трясти головой и фоткать. Какая была наша паника, когда мы забыли эмблему. Фааааак, быстро накалякали на рваном клочке и по новой трясти башкой. И тут заходит папа...но это уже совсем другая история ^^
    Однако....)))))

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Kottenok, спасибо, друг почти тоже самое сказал ХДД. А можно увидеть фото, где Ваш рисунок лучше виден, или эскиз?) Люблю разглядывать подобные тату))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Коть, спасибо)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Wink

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Kottenok, спасибо, друг почти тоже самое сказал ХДД. А можно увидеть фото, где Ваш рисунок лучше виден, или эскиз?) Люблю разглядывать подобные тату))
    Эскиз не сохранился, есть несколько фото сразу после нанесения рисунка еще без покраски. Изначально логотип задумывался в середине, но так как на фото у меня там постоянно лежали руки - мы перерисовали его на живот
    ОГРОМНАЯ просьба не переходить по ссылке особо чувствительным, детям, а так же людям с обостренным чувством стыда и совести.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Прекрасная женщина))) Мне без цвета очень нравится) Тату) Или индийские рисунки хной на теле)
    ОГРОМНАЯ просьба не переходить по ссылке особо чувствительным, детям, а так же людям с обостренным чувством стыда и совести.
    хд

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Нашла прогу о,.о
    Боди-арт 2013 (30.07 17:56:10)
    1. TheMysticalPanther 701
    2. toyira 271
    3. lhfrbfhvfnheg 221
    4. AngelPetro 217
    5. DrumGirl 163
    6. HoloMudraya 155
    7. Kim_chan 147
    8. FlashkaZK 144
    9. Kottenok 144
    10. Ylolin 133
    11. Guilty59 132
    12. Teonora 116
    13. vitek1990god 105
    14. DrumGirl 88
    15. Kim_chan 83
    16. lisyonok666 76
    17. littleredheadA 71
    18. Moonrise 65
    19. Sherry-T 58
    20. Air234 45
    21. Crazy546 40
    22. HoloMudrayaa 38
    23. vasenkanice 25
    24. AdRasTreia 22
    25. ZaicaSuper 21
    26. Air234 21
    27. elfikontes 21
    28. Air234 17
    29. elfikontes 15
    30. klivker 14
    31. Kim_chan 14
    32. Rosette4 12
    33. AnastasiaPW 10
    34. HoloMudrayaa 9
    35. Toko86 9
    36. Alai 8
    37. Bell616 7
    38. marten23 6
    39. FarSidhe 5
    40. nastschust200 5
    41. elfikontes 5
    42. GrapeIce 4
    43. sanya9964 4
    44. wolf7771 4
    45. nologin20 3
    46. Culprate 3
    47. Dabby1969 3
    48. nukira588 2
    49. snowgirl01 2
    50. 1990dragon1990 2
    51. rexet12 2
    52. dronik118 1
    53. katryn2000 1
    54. nologin20 1
    55. snowgirl01 0
    56. GrapeIce 0
    57. snowgirl01 0

Ахахахах как и была на 20 месте, так и осталась Х) стабильность :3

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Ого, нифига себе! Надо было эту выставлять, не то что за боди-арт, я б за один только вид проголосовала)))
    А это чем? Маркер? Как отмылось потом, следов не осталось?

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права