Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 305

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    8к хпшек хватало, чтобы убивать врагов в нирване на +7+8 с пушками 1-2грейд +9.
    Но против ранга моей солянки из хевисетов не хватало.
    И что у вас за понятия, вар с кастетами - значит только ими бьёт?Естественно вар с 8к жс не убьёт сейчас никого(кроме сина), ибо сейчас вар с 8к жс, это фулстр вар с р8р\нярве с +0 кругом.
    Когда шмот точил и в момент +0 чистого круга у меня с 7ыми янтарки было 9,4к жс в р8р )))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неужели 10% таких варов?Я что зря свалил, думая, что в меру моей лени к фарму и одеванию вара придётся прогибаться под раков вылезших с кх кругов по 3 в неделю. Или у вас сервер ещё такой...у нас уверен у каждого 2ого 100+ вара р8р и +7 круг, хотябы с морай камнями.
    Критоберсы от фулстр вара, в отличии от фулкона, бьют почти в 2 раза сильнее, если не больше.
    Мне пвп нравилось со всеми в плане 1 на 1, особенно с синами и варами, сина можно было легко убить более одетого, в меру его ватности, ну а с варом, это как сказать, узнать свои слабые места опять же и увидеть как убивать вара, чтобы не помирать самому, всяко полезно будет.
    Ты хоть каким-нибудь варом, из предложенных тобой, играл?

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Ты хоть каким-нибудь варом, из предложенных тобой, играл?
    Ну извини, но фулстр универсал не сильно отличается от фулстр копья-топора. Всего лишь 100 силы меньше, в пользу крита и более вариативности действий для пвп.
    Фулконом играл где-то до 90, там скинул ловку до 60 кастетов для инея. Ближе к 100 накопил на 85 кастеты ловки, при этом был фулкон, силы зеленой хватало на 90 грин. Как раз таки до 90 был коновый, и как раз именно до той поры наш клан активно ходил на гвг и считался 5ым по мощности кланом, аж целых недели две.

Ну извини, но фулстр универсал не сильно отличается от фулстр копья-топора. Всего лишь 100 силы меньше, в пользу крита и более вариативности действий для пвп.
    Ну да, всего-то 100 силы, разницы практически нет, ага.
    Фулконом играл где-то до 90, там скинул ловку до 60 кастетов для инея. Ближе к 100 накопил на 85 кастеты ловки, при этом был фулкон, силы зеленой хватало на 90 грин. Как раз таки до 90 был коновый, и как раз именно до той поры наш клан активно ходил на гвг и считался 5ым по мощности кланом, аж целых недели две.
    Посмотреть бы куклу этого "Фуллкона с кастетами ближе к 100 ур".

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Неужели 10% таких варов?Я что зря свалил, думая, что в меру моей лени к фарму и одеванию вара придётся прогибаться под раков вылезших с кх кругов по 3 в неделю. Или у вас сервер ещё такой...у нас уверен у каждого 2ого 100+ вара р8р и +7 круг, хотябы с морай камнями.
    Критоберсы от фулстр вара, в отличии от фулкона, бьют почти в 2 раза сильнее, если не больше.
    Мне пвп нравилось со всеми в плане 1 на 1, особенно с синами и варами, сина можно было легко убить более одетого, в меру его ватности, ну а с варом, это как сказать, узнать свои слабые места опять же и увидеть как убивать вара, чтобы не помирать самому, всяко полезно будет.
    вот и разница. я рассматриваю ПВ, как КОМАНДНУЮ игру. меня не особо интересуют пипкомеряния 1х1, только если нечего делать. Меня интересуют замесы, бд, гвг. мне интереснее 1х2-4(средненького шмота) подраться. А для комфортной игры в таком случае нужно хотя бы 15к хр селф. возможности запилить круг 7-9 у меня сейчас нет. получается, что нужно компенсировать круг коном вместо силы.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    вот и разница. я рассматриваю ПВ, как КОМАНДНУЮ игру. меня не особо интересуют пипкомеряния 1х1, только если нечего делать. Меня интересуют замесы, бд, гвг. мне интереснее 1х2-4(средненького шмота) подраться. А для комфортной игры в таком случае нужно хотя бы 15к хр селф. возможности запилить круг 7-9 у меня сейчас нет. получается, что нужно компенсировать круг коном вместо силы.
    Заточить круг +7 возможности нет, а вставлять нюйвы есть. Логика))))
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Заточить круг +7 возможности нет, а вставлять нюйвы есть. Логика))))
    а логика в том, что нюйвы сейчас последние покупал по 32кк.
    вопрос на логику:
    что профитнее, слить деньги на круг +7 (3 шмотки есть, сам точил за миражи с ежедневок) или купить нюйвы, которые со временем будут только дороже?
    месяца 2 назад они стоили по 20кк.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Эх, по 32кк У нас уже до 70 добежали
    Я конечно тоже хожу на бд, но состою в небольшом клане, без гвг и прочих масс замесов, по этому и остался кастетом. Так как для пве (ракового )режима более подходит этот билд Порачить там с сокланами или еще чего поделать
    Возможно в будущем перекинусь куда-нибуть, если будет такая необходимость
    А по поводу 8к жс, даже не знаю ... При моем круге +5 и кх янтарками, у меня 11.3к хп Если сделать круг хотя бы +7, и забить нюйвами, то набежит около 15к
    Вот моя недокукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4da3159c17f62
    без учета каналов души и т.д.
    Последний раз редактировалось Hermit32000; 22.05.2014 в 11:54.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а логика в том, что нюйвы сейчас последние покупал по 32кк.
    вопрос на логику:
    что профитнее, слить деньги на круг +7 (3 шмотки есть, сам точил за миражи с ежедневок) или купить нюйвы, которые со временем будут только дороже?
    месяца 2 назад они стоили по 20кк.
    Небески-подземки тоже будут дороже, ну.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Небески-подземки тоже будут дороже, ну.
    учитывая, что мне не составляет труда вкинуть голда (ну например 50, это получается около 100 камней) - как-то не особо чувствуется
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права