Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 314

а какой онлайн был у стронгов?
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

У наставника Sanchez9900 на дне Реки Малиновок Аватар для Sanchez9900

Обьединения явно не будет со стрингами.Будем стараться исправлять ошибки и ходить дальше на гвг пусть и в 77 человек онлайна)Больше всего умиляют посты некоторых форумных бойцов.Единственное что непонятно в чем заключается унижение ребят ?В проигранном гвг или в чем то еще?До побед дамнеда на форуме была глушь и затишье.Даже терасы за всю Лирю не показывали стока завышенного чсв.Посмотрев же на дамнед просто нет слов.....И да иногда просто обидно чисто по игре что некоторые личности включили макдональдс и им неплохо живется.И интерес от гвг просто уходит в небытие.Кому хочется воевать с макдональдсами когда ты сам все тыкаешь руками думаешь когда заюзать ту же имунку.А тут на гвг люди ловят чистку на увереность.И как странно ни у 1 человека вообще как будто не лагает.Юзать все с такой скоростью нада иметь компы жесть какие.Много букв.(и для троллей меня вовсе не бомбит а пишу то что вижу).Увидим что будет дальше)
    А так спс за гвг дамнед)
    )ЗМЕЙ(/102 лук/ Terras дом родной!!!

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Этернал все слюной, как посмотрю, на нас брызжет. С Эридана все никак не успокоится. Женщину себе найди лучше
    Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    а какой онлайн был у стронгов?
    80 был, и одни топы в сети
    Последний раз редактировалось Digulaev; 18.08.2013 в 11:52. Причина: Додумал еще одну пакость)

Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanchez9900 Посмотреть сообщение
    Кому хочется воевать с макдональдсами когда ты сам все тыкаешь руками думаешь когда заюзать ту же имунку.А тут на гвг люди ловят чистку на увереность.
    Во-первых читай как работает любое клиент-серверное приложение
    Во-вторых сфера алхимика прекрасно умеет кушать иммунки, когда у тебя 5% хп или сфера это тоже читы ?
    Давеча на ремесле на Носгула хотел вешать печать..при касте у него появилось уверенка - отменил каст, второй раз анти-несоглака, не успел отменить - отправился гд
    Или Носгул тоже весь на М\П\А ?

Любопытный darklop житель Идеального Мира Аватар для darklop

Обьединения явно не будет со стрингами.Будем стараться исправлять ошибки и ходить дальше на гвг пусть и в 77 человек онлайна)Больше всего умиляют посты некоторых форумных бойцов.Единственное что непонятно в чем заключается унижение ребят ?В проигранном гвг или в чем то еще?До побед дамнеда на форуме была глушь и затишье.Даже терасы за всю Лирю не показывали стока завышенного чсв.Посмотрев же на дамнед просто нет слов.....И да иногда просто обидно чисто по игре что некоторые личности включили макдональдс и им неплохо живется.И интерес от гвг просто уходит в небытие.Кому хочется воевать с макдональдсами когда ты сам все тыкаешь руками думаешь когда заюзать ту же имунку.А тут на гвг люди ловят чистку на увереность.И как странно ни у 1 человека вообще как будто не лагает.Юзать все с такой скоростью нада иметь компы жесть какие.Много букв.(и для троллей меня вовсе не бомбит а пишу то что вижу).Увидим что будет дальше)
    А так спс за гвг дамнед)
    ещё у одного мальчишки невыдержали нервы крик души прям рвется на ружу Я понимаю Стринги пишут что дамки играют не честно , но Терасы хатя змею вроде как простительно , он не в счет. Славо богу больше не кто и терасов не отмазывается так от фейла.
    DOBRYAK - хоть и Царь

Цитата Сообщение от darklop Посмотреть сообщение
    ещё у одного мальчишки невыдержали нервы крик души прям рвется на ружу Я понимаю Стринги пишут что дамки играют не честно , но Терасы хатя змею вроде как простительно , он не в счет. Славо богу больше не кто и терасов не отмазывается так от фейла.

Ну на твои посты царь я даже и не обращаю внимания.Человек который троллил своих же соклан при этом сидя в клане.Это просто .....Для тебя тугодума я написал вообще то что написаное мною это не нервы.Но ты же читаешь среди строк.ахаха убогооооо

Любопытный darklop житель Идеального Мира Аватар для darklop

Ну на твои посты царь я даже и не обращаю внимания.Человек который троллил своих же соклан при этом сидя в клане.Это просто .....Для тебя тугодума я написал вообще то что написаное мною это не нервы.Но ты же читаешь среди строк.ахаха убогооооо
    я гаварит необращаю на твои посты внимания дуй под шконку щенок и не вылазь пака не проплачешся.

Человек который троллил своих же соклан при этом сидя в клане.Это просто..... высший пилотаж (с) Змей
    DOBRYAK - хоть и Царь

Цитата Сообщение от darklop Посмотреть сообщение
    я гаварит необращаю на твои посты внимания дуй под шконку щенок и не вылазь пака не проплачешся.

Человек который троллил своих же соклан при этом сидя в клане.Это просто..... высший пилотаж (с) Змей
    Давай жги детка я обратил внимание на твои посты)Я дал тебе пищю троллина)Я почитаю что еще придумаешь.С утра делать нечего .Я жду

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Talking

Давай жги детка я обратил внимание на твои посты)Я дал тебе пищю троллина)Я почитаю что еще придумаешь.С утра делать нечего .Я жду
    слишком много "Я".
    ну а что ты теряешься? сажайте уж на П весь клан, а не только носгула. тогда и тащить начнете. по средней точке и шмоту ГВГ состава вы не намного отстаете от дамнеда

У наставника WarAssassin житель Идеального Мира Аватар для WarAssassin

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    слишком много "Я".
    ну а что ты теряешься? сажайте уж на П весь клан, а не только носгула. тогда и тащить начнете. по средней точке и шмоту ГВГ состава вы не намного отстаете от дамнеда
    Про много Я это эгоцентризмом в психологии называется.
    А так носгул на П!? Или ты просто рандомно с генерировал данную мысль?
    Perfect World - SPQR - Off
    TERA-Online - SPQR - On

Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права