Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 155
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

лол ребят, я из аэропорта хреначил, спасибо за гвг. такое гвг у меня первый раз в жизни, за окном боинги взлетают
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

арчон что ты наделал я любил твой стрим только из-за криков емики и вендето

Развивающийся archonis4eee на пути к Городу Драконов Аватар для archonis4eee

Цитата Сообщение от sinda12 Посмотреть сообщение
    арчон что ты наделал я любил твой стрим только из-за криков емики и вендето
    наушники одел Могу в след. раз не одевать и дать людям фан

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от archonis4eee Посмотреть сообщение
    наушники одел Могу в след. раз не одевать и дать людям фан
    иксплит пишет звук с наушников, ты просто замутил звук наверное или шта
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

посмотрела до половины стрим Архона с последнего гвг. мдаааа...
    1) судя по баффам перед заходом на гвг кх баффы и мешочки с оружейки для слабых.
    2) чистка от дру по толстым и хорошо одетым персам для слабых
    3) сфера алхимика тоже для слабых
    4) заметить, что на танке висит печать через 5 секунд после того, как ее повесили ... мегаслоупок
    5) про раздор никто ничего тоже не слышал, пусть у катоводов всегда будет чи.
    Последний раз редактировалось Somnium; 20.08.2013 в 01:03.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiriusMen Посмотреть сообщение
    Что касается остальных недотралей которые даблят-триплят, а затем когда сливаются, пытаются обвинить врага, тем что вы уберете Стронгов с карты, никак не прибавит вам славы, Анвилам может быть чуток дадут за пустые теры(как уже высказывались в данной теме), а вот подсосы увы останутся ими, и при всем моем уважении к противникам других слов здесь не подобрать.
    Да и вообще что говорить, 50% бывших Стронгов находятся в Анвил, Стронги все равно тащат и пусть стоит значок Анвил.
    Ну вам тоже помогали даблить, триплить и т.д. но собрались и отбили в свое время, были к этому подготовлены. Но разница в том что мы не просили об этом и денег не выделяли на ставки, башни и т.д. Кланы по своим личным причинам ставили. В последнем из таких многориплов пробудил в харде желание дальше играть и он все таки вернулся)))) то что стронгов так много перешло в анвил и это косяк руководства, не стоит забывать, что те же стронги были в других кланах до стронгов, вы то почему то это забываете.

Red face

На протяжении всего стрима сложилось стойкое впечатление, что пати живет отдельно от своего пл-а и каждый сам у себя на уме. Архон раз 7-8 крикнул - бьем Андрейчика.. И бил его один судя по всему. Ну мб 1-2 человека из пати работали по асисту. В результате, плюнув, он сменил таргет. А потом и вовсе на респ улетел. И так все гвг...

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

мне интересней зачем сегодня 100кг достал пета

Развивающийся archonis4eee на пути к Городу Драконов Аватар для archonis4eee

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    иксплит пишет звук с наушников, ты просто замутил звук наверное или шта
    именно так.

Чтож, начнем по порядку:

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    посмотрела до половины стрим Арчона с последнего гвг. мдаааа...
    1) судя по баффам перед заходом на гвг кх баффы и мешочки с оружейки для слабых.
    У нас вар в пати ад, просто в этот раз инет упал, пришлось срочно менять, смысла бафаться в кх я не вижу никакого, все равно он сбивается. Для тех кто в танке, мешок на +8пз работает лучше чем мешок на 1000 физ.дэфа или мешок на маг.дэф.

2) чистка от дру по толстым и хорошо одетым персам для слабых
    Если кто то внимательно смотрел, то возможно заметил всего одну дру в нашей пати, у которой существует откат на чистку 30 сек. А то что наш АП бухает непонятно где, в то время как присты почти мнгновенно одевают раздетых котов (не знаю, спасибо мираклу, или своевременной инфе) - это уже не совсем мои проблемы.

3) сфера алхимика тоже для слабых
    А вот это ты подметила весьма точно - сферы алхимика для слабых, и для тех, у кого мультитаскинг равняется контролю 1 точки на экране, при среднем апм в 5.

4) заметить, что на танке висит печать через 5 секунд после того, как ее повесили ... мегаслоупок
    Единственный раз, и то, потому что сообщили о печати других котов, а запечатали этого, так что просто банально неверная инфа по биндам.

5) про раздор никто ничего тоже не слышал, пусть у катоводов всегда будет чи.
    На сегодняшнем гвг, половина нашей пати, как ты могла заметить, не могла выйти с респа изза ваших луков, смысл кидать раздор на
    танка, который стоит в ярости тигра и ему мило набивают чи наши сины и вары я не вижу, ибо оно у него все равно будет 3.99 в оконцове.

Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    На протяжении всего стрима сложилось стойкое впечатление, что пати живет отдельно от своего пл-а и каждый сам у себя на уме. Архон раз 7-8 крикнул - бьем Андрейчика.. И бил его один судя по всему. Ну мб 1-2 человека из пати работали по асисту. В результате, плюнув, он сменил таргет. А потом и вовсе на респ улетел. И так все гвг...
    вот это есть, сегодня в принципе что то у народа случилось, то ли со слухом, то ли с нервами: многие в берсекер-моде просто пытались бежать на бровки или работали по солотаргетам типа стан-варов, которых они либо не раздамажат никогда в одиночку, либо им должно быть на них наплевать.

PS спасибо всем тем, кто хотя бы ник мой правильно называет

У наставника Liana321 житель Идеального Мира Аватар для Liana321

Всем спс за гвг.
    Смотрела стрим..нууу...печально.
    Наши луки и дд умнички впечатлили.
    Цитата Сообщение от archonis4eee Посмотреть сообщение
    PS спасибо всем тем, кто хотя бы ник мой правильно называет
    Запомни уже на конец Базука - ДЕВУШКА!!!!! И зовут ее Анюта.
    Коробит слух когда ты на нее.."ево" говоришь)
    Кассиопея|FATUM|Пернатая | 101 | ДымкА | ON

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права