Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 271
    У наставника kpoplover на дне Реки Малиновок Аватар для kpoplover

Интересно. Информации мало, но про каналы душ порадовали.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

helix673 Я вас прекрасно понимаю и понимаю именно то о чем ваш пост.
    Но если бы вы прочитали мой пост немного по внимательнее, то и вы бы поняли в моём посте последнее предложение.
    Но надо так же и понимать, что на каждом серве есть ПВЕ кланы, которые просто хотят играть и отдыхать в игре. Так что не стоит всё рассматривать через призму ПВП.. Для этих людей обнова не плоха.
    Ну а что межсерверное БД? Увы оно уже как то неактуально и чем далее, тем более это становится. Вот межсерверные ТВ, тут я с вами соглашусь, именно там и с могут выяснять отношения Топ кланы серверов и это будет круто. Жалко что это ни как ввести не могут, а ведь это реально подымет интерес к игре и думаю даже те кто не играет, снова вернуться в игру. Не зря же качались не один год персы, одевались, точились.
    Но возвращаясь к данной обнове, она всё же не плоха и да внесет свежий воздух.

Первые шаги werited на дне Реки Малиновок Аватар для werited

Что-то жуткое... Зачем усложнять игру. Кажется что вроде разнообразно, а получается геморрой лишний. И как всегда, фармеры работают как пчелки стабильно поднимая себя, а донеры разово получают все. Ну в прочем даже не удивлен. Ждем подробностей, а то как-то все мутненько...

У наставника melloow житель Идеального Мира

Да уж, когда уже новый сервер, достали тянуть.........

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от melloow Посмотреть сообщение
    Да уж, когда уже новый сервер, достали тянуть.........
    А вы уже всех достали со своим "А когда новый сервер?" бесит уже, у нас на сервере некотрые уже в пм спрашивают про это... Жди обновы и узнаешь...
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Это будут какие-то дополнительные статы с каким то новым окном действий? или просто в окне (клавиша С) как при апе надо будет распределять статы?
    Лезть на сторонние ресурсы мне не охота, расскажите кто знает в этой темке, плиз

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Это будут какие-то дополнительные статы с каким то новым окном действий? или просто в окне (клавиша С) как при апе надо будет распределять статы?
    Лезть на сторонние ресурсы мне не охота, расскажите кто знает в этой темке, плиз
    Это будет в рюкзаке где твой эквип там такой человечек нарисован на него нажимаешь и там эта с-ма меридианов
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Друзья!

Для открытия точек понадобятся пилюли откровения, которые вы будете получать за ежедневные задания и скоростные прохождения подземелий, а также сможете приобретать в Лавке редкостей. Общее число попыток открытия точек напрямую зависит от того, сколько дней подряд вы заходили в игру. Чтобы довести максимальное количество попыток до пяти, вы должны заходить в игру в течение 5 дней подряд и далее удерживать бонус ежедневными посещениями «Идеального Мира».

ага то есть если не удержишь то попытки скатятся вниз , zadrотски ..чувствую zadrоттски ...
    Последний раз редактировалось fhcty5; 22.08.2013 в 02:48.

PS: Я - коллекционер по жизни

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от SpektrRus Посмотреть сообщение
    Как обычно, донатам всё. Мало информации, подробнее бы.
    Рассказали бы о новинках для других классов, кроме друидов и оборотней. И давно пора вводить новую рассов танков! Они вымерли в игре. В УФ найти танка глобальная проблема.
    какая новая раса танков, наф. просто танкам дороговато обходится уф. да и скилы недостаточно для многих людех подходячие=)) неустраивают они просто и всё) оборонительная сторона танка не нравится многим игрокам , им типо скорости, контроля, дальности подавай=)) а так танков полно)))))))))

PS: Я - коллекционер по жизни

Любопытный gr19ey73 житель Идеального Мира Аватар для gr19ey73

какая огорчающяя разница, 5 попыток и 100(

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права