Закрытая тема
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 451
    Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Дочитал тему до конца... Пупса просто разнесло пздц

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Я всегда с женой летаю по морай КВ и КХ мобам. Так что не нужно тут про какие-то перенимания говорить. Да и в основном патьки собирают, чтобы варгов встретить и навязать замес.

По поводу слипа забей, в мас ПВП кидать слип и молчать об этом в ВТ все равно что не кидать слип.
    Я не про мас замес а про соло пвп присом, кинуть слип и тут же стукнуть чем нибудь не кинув ни дебафа отлично. Зато оправдываться круто потом, "тебе просто повезло."

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Ахах,
    Суровый дятько РРРрррььррь

З.Ы Пипс пиши есче.
    PP.S Никогда не летал в пати на морай ежи, только на замесы прихожу или вовремя попадаю когда уже идут баталии. И да если я такой криворукий, ничего не знающий или еще чего. То почему мне все же удается на замесах или же в соло пвп сносить ваших тру игроков загадка ну
    Последний раз редактировалось ivga; 01.09.2013 в 11:10. Причина: цитата нарушения
    PW|off

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Загадка, запили фрапс, мы посмотрим как ты убиваешь, а то на словах , я пол терраса с 1 вызова кладу. Ты никчемный прист, которому в аке как сидел, так и надо было сидеть.
    Килечка ну а ты уникал, ты на азбуку еще не нафармил?
    У нас каждую неделю были гвг с юнион, так же как и даблы и триплы или ты забыл как гнилой террас пятирипл сообразил? Ты не 100кк считай , а 500кк, 100кк для одевания это не деньги, это х1 +8 , а 10 терр у меня было вроде 1 или 2 недели, пока Слар с Нуриком, от зависти **** не начали рвать, дабы убрать с карты всех.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Загадка, запили фрапс, мы посмотрим как ты убиваешь, а то на словах , я пол терраса с 1 вызова кладу. Ты никчемный прист, которому в аке как сидел, так и надо было сидеть.
    Как только, так сразу

У нас каждую неделю были гвг с юнион, так же как и даблы и триплы или ты забыл как гнилой террас пятирипл сообразил? Ты не 100кк считай , а 500кк, 100кк для одевания это не деньги, это х1 +8 , а 10 терр у меня было вроде 1 или 2 недели, пока Слар с Нуриком, от зависти **** не начали рвать, дабы убрать с карты всех.
    И тут как бы неловко замечаешь, Пупс та с...а уникальная дурачка.
    PW|off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Какие вангомоды есть на приближающееся гвг Дамнед-Террас?)
    Сколько Дамнедов от безысходности решили не приходить на гвг?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от maraderkun Посмотреть сообщение
    ti takoi koncheniy ))))est' gvg-net dela do togo kuda chto idet,net gvg est' delo do togo kuda chto idet,pomnitsa na lire u tebya bilo 10~ territoriy no nebilo gvg tak kuda j den'gi to ushli? na kurg +8-9 na 8 rang?)))na nyuivi mojet?
    Я тебе открою страшный престрашный севкрет, когда пришел Пупс в Дамнед, у него круг 0 был, и при нас он точил себе круг 7... По любому это все с терр пришло.
    Просто Taddi

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    Хер ли тогда на гвг ходят пупс, алкс, этернал, в последнее время? ЧСВ то у них взлетелодо небес. Особенно у пупса
    Откуда ты знаешь на какие ГвГ я хожу, фрапсы я не делаю, потому и не фейлюсь, как вером, могу вообще написать, что ни на одном ГвГ сам не был.

Мое ЧСВ тебе никогда не удастся оценить, оно не взлетало до небес, оно всегда было за десятки галактик! Мой вклад в противостояние достоен такого ЧСВ, что тут весь форум накроет не один раз, так что скройся ничтожество, Мы еще сдерживаемся!
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 31.08.2013 в 18:02.

Ты бы хоть свой ник сказал... И когда сливал, год назад?
    за пару недель до обьединения серверов, я ж сказал анонимус я)

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Я тебе открою страшный престрашный севкрет, когда пришел Пупс в Дамнед, у него круг 0 был, и при нас он точил себе круг 7... По любому это все с терр пришло.
    eshe chto u nego bilo +0? bil krug +8 na nirvane do vstupleniya v damned

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

i skol'ko je u tebya bilo atak iz vseh eth gvg?1?2?pyatiripl eshe kakoito pridumal

Закрытая тема
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права