Страница 14 из 92 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 915
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Таразед, Альтаир, Процион, Астра; по моему более или менее сбалансированное бд выйдет, у остальных перевес идет

Любопытный Casik0503 на дне Реки Малиновок Аватар для Casik0503

Да с королём мне кажеться перегнули,Какой небудь топ клан проголосует за своего и его подкаблучники и будет он своим на терах давать больше очков и кто его остановит?Если 100% Будет королём кто то из топа,а остольное мясо будет голосовать за друг друга или за тех который топ им больше нравиться,так что уклон будет на тех у кого в топ клане народу больше и обиженок которые не любят один топ клан,поэтому жмуться к другому.Во вторых будет решать сколько классов и где будет,вот станет Королём какой небудь луко или сино ненавистник и не будет смысла этому классу ходить на бд.Т.К его будут ущемлять на терах ,особенно на тех на которых дают нормально очков.Некоторые умники говорят что умный король будет в вт с крупными пати на бд,так вот у многих эти клан разделены по топам между собой,они в вт друг другу горло перегрызут.Но я думаю бд в таком виде долго не проживёт,слишком большая разниться сил и народу на серверах.Я думаю может дойти до того что зайдёт династия,захватит пустые теры и уйдёт со всеми монетками).

Цитата Сообщение от Casik0503 Посмотреть сообщение
    Я думаю может дойти до того что зайдёт династия,захватит пустые теры и уйдёт со всеми монетками).
    Поэтому и написали что первые межсерверные БД будут считаться тестовыми, потом что нибудь скорректируют

Любопытный Sivain житель Идеального Мира Аватар для Sivain

.
    Имхо, бред
    Топ клан, выдвигая кого-то в короли, наверняка будет думать о том, какой он стратег или просто сколько человек за ним готовы пойти
    лично ты будешь голосовать за того, кто настолько глуп, что будет из-за личной неприязни ущемлять свой доход (не допускать какую-то профу имеется в виду)?а тут разговор не о тебе даже, а о целом клане..вру, сервере =)
    и говорили же уже..не больше 3 терр..согласись, 3 терры-ну не фонтан
    В любой непонятной ситуации - драматизируйте.

Любопытный Casik0503 на дне Реки Малиновок Аватар для Casik0503

Цитата Сообщение от Sivain Посмотреть сообщение
    Имхо, бред
    Топ клан, выдвигая кого-то в короли, наверняка будет думать о том, какой он стратег или просто сколько человек за ним готовы пойти
    лично ты будешь голосовать за того, кто настолько глуп, что будет из-за личной неприязни ущемлять свой доход (не допускать какую-то профу имеется в виду)?а тут разговор не о тебе даже, а о целом клане..вру, сервере =)
    А теперь подумай своей головой,Топ кланы будут голосовать только за своего или за местра(маршала) или того у кого конста на Бд Лучше.Что же до нейтралов Они тоже в любом случае за топ голосовать будут,голосовать за отдельных личностей не имеет смысла.Стратег ты или нет если ты не в топе,ты нафиг не кому не сдался.а в топах все думают только о своём клане,наживе,и как убрать вар клан).Даже как я понял на 3 терах он будет давать больше очков и полюбому исключительно своим.Один раз 3 теры,второй раз.Грубо говоря будет подкармливать своих щенят.А драматизм?У нас на сервере доходило до того что у некоторых династий даже однйо теры не было,а там чистый рандом был.А тут сервер против сервера,не какого рандом.За один выйдут грубо говоря 100 игроков за другой 50,как думаете равные шансы?Я думаю рано или поздно они сделают либо ограничение на игроков в династие или чистый рандом,без уклона на сервер

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Sivain Посмотреть сообщение
    Имхо, бред
    топ кланы считают, что их стратеги лучше других)) И да, личная неприязнь у короля тоже будет играть роль

гвг мод включен

Любопытный Sivain житель Идеального Мира Аватар для Sivain

А теперь подумай своей головой,Топ кланы будут голосовать только за своего или за местра(маршала) или того у кого конста на Бд Лучше.Что же до нейтралов Они тоже в любом случае за топ голосовать будут,голосовать за отдельных личностей не имеет смысла.Стратег ты или нет если ты не в топе,ты нафиг не кому не сдался.а в топах все думают только о своём клане,наживе,и как убрать вар клан).Даже как я понял на 3 терах он будет давать больше очков и полюбому исключительно своим.Один раз 3 теры,второй раз.Грубо говоря будет подкармливать своих щенят.А драматизм?У нас на сервере доходило до того что у некоторых династий даже однйо теры не было,а там чистый рандом был.А тут сервер против сервера,не какого рандом.За один выйдут грубо говоря 100 игроков за другой 50,как думаете равные шансы?Я думаю рано или поздно они сделают либо ограничение на игроков в династие или чистый рандом,без уклона на сервер
    чувааак..да ты намешал всего и сразу %)
    ну конечно будут голосовать за какого-то супер-пуперкрутогонагибногознаменитого
    ты вот что не догоняешь
    король получает проценты от монеток своей династии.
    Это недальновидно. Если например Королевич обидит допустим синов, сины такие хоп не пошли в следующий раз.
    Если люди видят, что своих подкармливают( не думаю что там прям большая разница конечно сразу будет и обидки начнутся), тоже утекут..
    да и за три терры подкормить всех соклан и союзов-нереально, опять часть сольется
    то сторона тупо проиграет
    наш король получает меньше всех мАнетАк и все) ему ж выгоднее, чтоб выйграли, получили больше монет..
    Это палка о двух концах знаешь ли)
    В любой непонятной ситуации - драматизируйте.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    только безмозглый так будет так поступать - сразу же лишится поддержки всего сервера. а одними топами не выиграть, коих мало на сервере.
    топов мало на серве? и как же они сохраняют терры? Тут речь была о топ-гильдиях...
    Например, у нас на серве на БД рулят династии,в которых топ- клан, они заранее организовываются в пати, и заходят на терру всей патькой, уже целенаправленно действуют там. При этом такое ощущение, что специально не трогают терры, где другой топ-клан, а атакуют две соседние династии, как будто заранее договорились
    А тут сразу такая власть им, пусть король и контролит только три терры одновременно, так по ходу битвы там наверно будут меняться владения, и соответственно эти три терры будут передвигаться по стратегически важным объектам (ИМХО).

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Не тупите. Доход короля зависит от того как сыграет весь сервер, так как сервер это вся династия. Будет какой то топ клан отжимать короля постоянно и своими действиями опускать всю династию, народ просто плюнет и перестанет ходить. А одним топ кланом этот король себе много монеток не заработает. В итоге такой король может добиться того, что будет ходить половина его клана, да безхирочные нубы. А терр там сами посмотрите сколько и бои сколько на сколько человек.
    Будут сидеть в заднице полной на Бд, да и еще сервер возненавидит.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Люди реально не понимают... Конечно король будет печься о своей династии, только вот доход пойдет ему и его сокланам
    И будут ходить туда в надежде на монетки и удачу. А еще судя по всему народ не понимает, даже когда на пальцах уже объяснили систему. Так что ходить будут, а прибыль вся потечет в топ-кланы

Страница 14 из 92 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права