Закрытая тема
Страница 14 из 965 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Удачи всем сервам,надеюсь это не перерастет в межсерверную ругань)
    Обязательно перерастет, но не сразу

Вот интересно, откуда взяли цифру в 1000 игроков от сервера? Вчера на БД у нас было всего 480 игроков. Из них по настоящему хороших патек было 10-12. Остальные бегали непонятно как и непонятно где. Кроме того выигрывает династия, в которую попали хотя бы 2 пати топкланов с их читерными прогами. Итого убойных патек, ходящих на БД всего 4-5. Это 40-50 человек. Вот и на межсерверном БД будет то же самое.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 09.09.2013 в 18:28. Причина: срача не будет х)
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На Альтаире 120-150 человек в среднем приходит на БД, действительно ТОП патей могу насчитать на данный момент пару штук только, т.к. в середине лета многие забили, и почти все эти ТОП пати перемешались или просто забили на БД. Так...если попытаться всех собрать, то 10 патей набереться, а возможно и 15-20, это если еще по 2-3 пати набрать с кланов среднего эшелона.
    Весной на БД у нас собиралось 150-200 человек. Как привлечет межсерверное БД, не знаю, гадать не буду, но если не будет организованости, то не вижу туда смысла ходить на постоянной основе, иногда только пофаниться против других разве что.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На Альтаире 120-150 человек в среднем приходит на БД, действительно ТОП патей могу насчитать на данный момент пару штук только, т.к. в середине лета многие забили, и почти все эти ТОП пати перемешались или просто забили на БД. Так...если попытаться всех собрать, то 10 патей набереться, а возможно и 15-20, это если еще по 2-3 пати набрать с кланов среднего эшелона.
    Весной на БД у нас собиралось 150-200 человек. Как привлечет межсерверное БД, не знаю, гадать не буду, но если не будет организованости, то не вижу туда смысла ходить на постоянной основе, иногда только пофаниться против других разве что.
    Люди должны быть) Уже осень. До зимы малек, как раз обнову накатят. По-любому будет куча народу. А топ, не топ, не так уж и важно. Главное - КРОВИИЩЕЕЕ!11
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Обязательно перерастет, но не сразу
    Ну если тебя туда не пускать,то всё нормально будет и срача не будет,а ну и подружку твою,тоже нельзя пускать на межсерверное бд )))
    А так ждёмс,интересненько будет,а то уже скучно как то на БД,одни и те же (

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Люди должны быть) Уже осень. До зимы малек, как раз обнову накатят. По-любому будет куча народу. А топ, не топ, не так уж и важно. Главное - КРОВИИЩЕЕЕ!11
    Как по мне ключевую роль будет играть кол-во патей которые будут держать связь в говорилке и совместно действовать, а уровень шмота всегда будет играть ключевую роль, точнее разница в нем. Как не крути, но пати с кругом 5-7 и пухами 7-9 никогда не затащит пати с 8+ кругом и пухами 10+, если организованность не брать в расчет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Удачи всем сервам,надеюсь это не перерастет в межсерверную ругань)
    может, и перерастет
    они уже письками меряться начали
    Гелиос/ 105 друль/ On

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Цитата Сообщение от SOLDIERXXX Посмотреть сообщение
    3серва из 4 кричат что всех нагнут, одна астра молчит)))
    Астра разрабатывает план
    Гелиос/ 105 друль/ On

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение
    Астра разрабатывает план
    кооваррныййййй

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Катя, поругай меня.

я откладывала откладывала на второй грейд шапки и камушки, а потратила все на стиль и краску. Настя такая же казень. все плохо, все тлен, построк.

Закрытая тема
Страница 14 из 965 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права