Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 147
    На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Видимо кто-то из администрации хотел тихонько подредактировать результаты, а тихонько не получилось...

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

С победителем выигравшим Гегемонию уже связались.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

oONyamNyamOo, а что означает цифра один над подарочной коробкой, появившаяся в кабинетах?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    На будущее: можно писать сразу корректно информацию, например,что гегемонию на почту пришлют,а не на сайт.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

У наставника wartong00 на дне Реки Малиновок

Админы как понять занял якобы призовое место в рейтинге золотая коробка с римкой 1 с верху а приза нет по рейтенгу . Спасибо за понимание

У наставника Arikatozuka на дне Реки Малиновок

Скажите!у меня в личном кабинете указано 1-е место в акции свиток Гегемонии!то есть я могу его получить?или нет?

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Света!Почему со мной не связались еще!?

У наставника wartong00 на дне Реки Малиновок

И в ответ молчание и как это понимать я потратил нехило бабла на эту акцию а в ответ тишина скока мне и такимже как и я ждать долгожданных призов по рейтингу . Я расцитывал на набор камней или хотябы на льва . Да эт чистое кидалаво уже ( спасибо вам админы )

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от wartong00 Посмотреть сообщение
    Админы как понять занял якобы призовое место в рейтинге золотая коробка с римкой 1 с верху а приза нет по рейтенгу . Спасибо за понимание
    Акция закончилась в 23:59 мск. 9 сентября. Все что появилось в личном кабинете после указанного времени - ошибка.

счастливый обладатель гегемонии расскажет простым смертным, во сколько реала обошлось??)))

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права