Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 184
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от McLesnik Посмотреть сообщение
    без подтверждающего видео это просто трёп
    сходи и сам проверь, пруфов не будет. Не бери в пати дно дд и нормально пройдете
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    это не шутка, мы патькой не очень царя пинали максимум 45 секунд, т.е. 3 вспышки. Но у нас небыло синов +12, а пара синов +12 берс разнесут его секунд за 10, ибо на нем постоянно висит дебаф на повышение атаки по нему же.

ну так 45 секунд а не 10-15..
    теоретики блин..х)
    Последний раз редактировалось Slavik16; 08.10.2013 в 16:26.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение

ну так 45 секунд а не 10-15..
    теоретики блин..х)
    за 10 сек вполне реально, нужны сины +12, дамаг там бешеный из за дебафа + драки, рана, яд, грязь, крит приста
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    за 10 сек вполне реально, нужны сины +12, дамаг там бешеный из за дебафа + драки, рана, яд, грязь, крит приста
    Мне не нужно, так как могут. Я хочу живое доказательство!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    кто подскажет можно ли за награды с 99-х данжей крафтить 11 камни а то мнения по щас разняться у одного спрашиваю говорит можно другой говорит нельзя и ** кому верить
    нельзя, верь базе.
    обычный янтарный камень 10 ур, видишь, написано "Необходим для создания следующих предметов: Камень безбрежности" http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F6388
    янтарный камень 10 ур за эмблемки с 99 данжей: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F38405, ничего такого не написано.
    у них одно название, но это разные камни, у них разный ID в базе.
    ты их даже в слот для крафта у Алхимика не перетянешь, ошибку выдаст.

~ЭльфикА~

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

да спасибо базе можно верить

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

да я б с удовольствием взяла тру дд +12, будь у меня хоть один такой друг. однако ж я зачастую со своими 8-9 пухами оказываюсь самой точеной в пати. впрочем, на этот как раз пофиг - запинается и так, лишь бы никто не падал =(

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Сказ о том как мы убивали царя с не очень хорошо точеной патей (Может поможет кому)
    Решили мы вчера с мужем сделать еженедельку, я пошла пристом, он мистиком. Собрали пати с мира, ковырялись 4 часа (сначала 2-ой прист ушел, потом еще кто-то ушел, пока добирали, пока шли...), вобщем если опустить подробности, царя мы не осилили, остался висеть...
    Решили сегодня собрать пати только на царя) Опять собирали с мира тех, кто плюсанул) Получилась патька в 2 приста, 3 миста, 2 вара, танк 15к хп, 1 син (не +12, а всего +7) и друля) Переточек не было, одеты все средненько, точка средняя, я так вообще была пристом в морай шмоте на +2) Помня вчерашний фейл, мы с мужем пошли копать кристаллы (те, которые копаются для убийства второго босса) если кто не знает, на царе они тоже работают, впрочем они работают даже на мобах (я вот до вчерашнего дня об этом не знала, ибо кое-кто в гайде написал это мелким шрифтом, который я не читаю=) До этого я дважды была на царе и мы его конечно убивали, но с трудом, постоянными смертями и вообще как-то через одно место) Сегодня убили так что даже хира ни у кого не катнулась)
    Главное скоординировать действия. Мы накопали 35 кристаллов (это много, по факту нужно меньше), раздали по 7 штук 5-ти людям: 3-м мистам, друле и я пристом взяла себе 7. Определили очередь и юзали эти кристаллы в порядке очереди. Чтобы четко все было, мы делали так: первый человек юзает кристалл, пишет в гч: "1", второй отсчитывает приблизительно 10 секунд, юзает, пишет "2" и так по кругу) После того как 5-ый человек заюзает, как раз у первого успевает откатиться. Один из мистов бил шарики, танк таскал мобов, второй мист его подхиливал (все-таки у танка 15к хп, поэтому подстраховывали) син танчил царя. Убили не быстро, но зато без приключений)
    Мораль: убить царя можно даже не очень хорошо одетыми твинками) Главное правильно юзать кристаллы)
    Последний раз редактировалось Uristo4ka; 10.10.2013 в 20:00.
    Нупошам

Любопытный Apexyx житель Идеального Мира

конечно если у приста 3к хп, у вара 6к, у сина 5-6 то трудно будет %) видел таких, от чиха моба падают, а пройти с кристаллами очень легко,земной ад и вовсе менее 25минут проходится, чистилище чуть дольше, берите друзей, берите сокланов, заходите в рк, вт или еще куда, координция очень важна, а не как васи бегать каждый что хочу то творю, а с миром ходить до добра не доведет)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

В обновлении радует, что, наконец то, перестали требовать шифт, просто: "куча дд на Владыку". Теперь я своего заброшенного неточенного лучника могу на еже водить.

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права