+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 291
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от big2pac Посмотреть сообщение
    просто мне девочка одна говорила что так именно набивает часто монетки просто тпешась по картам) а че мне не дали фик его!?
    Так как точная механика начисления монет известна только разработчикам,то рискну предположить,что требуется получать/наносить урон, убивать,либо выкапывать кристаллы/флаги. Я не пробовал два часа просто забегать и выбегать с боёв,так как это не интересно,но вполне возможно что моё предположение верно.За вход-выход могут и не давать монет,куда уж там про простое блуждание по карте =)

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Так как точная механика начисления монет известна только разработчикам,то рискну предположить,что требуется получать/наносить урон, убивать,либо выкапывать кристаллы/флаги. Я не пробовал два часа просто забегать и выбегать с боёв,так как это не интересно,но вполне возможно что моё предположение верно.За вход-выход могут и не давать монет,куда уж там про простое блуждание по карте =)
    я соглашусь что это правильно) давать монеты тем кто не участвует в битвах) но к чему тогда давали вклад личный??? аж 25000? и какая критерия вообще выдачи монет? убить 1 игрока? или что именно надо сделать на бд что бы дали хотя бы 1 монету не в курсе?

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    помню зашел на терру где было только 5человек наших, через 5секунд победа, занял первое место не увидев врага, получил 500 очков. я не понимаю и наверно не пойму как начисляются очки

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    помню зашел на терру где было только 5человек наших, через 5секунд победа, занял первое место не увидев врага, получил 500 очков. я не понимаю и наверно не пойму как начисляются очки
    За 40 минут разных боев набрал 2к очков, то противника почти нет, то наоборот нас выносят за минуту, скатал 300к хирки, а потом зашел на мост, через 5 секунд победа, 8-е место 1300 очков.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    За 40 минут разных боев набрал 2к очков, то противника почти нет, то наоборот нас выносят за минуту, скатал 300к хирки, а потом зашел на мост, через 5 секунд победа, 8-е место 1300 очков.
    Это Идеальный Мир

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

В воскресенье еле зашёл на БД. Вылетал на страницу выбора серва и акк банили примерно минут на 5. Пробовал минут 40 и наконец-таки пустило... Но, на этом всё не закончилось.
    Отыграв оставшееся время, скатав платину на хп, потратив кучу химии, сосок и т.д. набил 10к личного вклада. В награду за это получил 0 (ноль) монет!!! Как это???

Обратился в саппорт. Получил ответ:
    "Видимо Вашего личного вклада оказалось недостаточно для получения монет.

Вы можете обсудить данный вопрос с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=160203

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки."

Вот это они мне помогли, аж слов нет. В итоге не засчитан день марафона и нет никакой награды в виде монет.
    Я, конечно понимаю, интересен фан и всё-такое, но когда действительно участвуешь в БД, а не отсиживаешься на базе и не бегаешь по террам, а тебя после этого, мягко говоря, "кидают", то становится неприятно. А потом ещё и представители Администрации обвиняют тебя, что ты, мол, плохо отыграл и сам виноват во всех проблемах.

p.s. Я бы может и принял бы версию Тех.поддержки, если бы не тот факт, что многие знакомые набрали 4-8к вклада и получили монеты.
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

sunshine34, вот примерно аналогичная ситуация: тык.

А ты выиграл хоть один бой?
    Я с женой ходил на бд как-то раз, набили вдвоем по 7к вклада, но сервер занял хоть и первое место, но монет не дали.
    Механика такова что если ты не участвовал ни в одном выиграшном бою, то монет не дают, увы мы узнали об этом тоже только после(
    p.s. Знакомым с 6к вклада давали тогда по 250 монет где-то и тут уж дело точно не в мелком кол-ве очков.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    А ты выиграл хоть один бой?
    Были и победы и проигрыши, поэтому и не могу понять, что за "фигня" получилась.
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

2015_bronze У наставника maxataya житель Идеального Мира

sunshine34 ты не один такой...
    Видимо Вашего личного вклада оказалось недостаточно для получения монет.

Вы можете обсудить данный вопрос с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=160203

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки
    Была с начала бд без вылетов и бои были на которых побеждали, а толку нет. Админы сейчас просто очень заняты выбором ресторанов и меню на день рождения пв. Да я просто хочу, чтоб мне зачли день марафона и пусть оставят эти монеты себе.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права