Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 246
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Противника превосходящего нас точкой <...>

Как обычно. Дальше полотно даже не читала хД
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Мне больше понравилось про твинков Мурров)) Их так много в Триаде сейчас , что я даже не знаю

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Все расслабились, решили что муров можно просто зарашить. Противника превосходящего нас точкой

И уверен в других патях творилось тоже самое, сумели организоваться только к концу тв, когда стало поздно.
    это когда за 20 минут до конца тв вы наконец в 8 кат смогли снести башни у замка? а, ну да, правда.

Ну и хватит о плохом, переходим к хорошему. Мы вышли таки на уровень, когда раздолбайство, сходка, массовые вылеты и прочие фейлы приводят к запиранию муров в их замке без каких либо шансов выбраться из фулдефа. И худший вариант - это 3-х часовое тв. Надеюсь что таки вышли и незафейлимся в ближайшем будущем.
    и правда. в 8 кат превосходить мурров, атакующих в 4 всего лишь на 1 вышку - это эпиквин, фуллдеф противника и вообще победа.

Что весьма тревожит в предверии обновы без петов - все будет решаться в начале тв. А 2 последних тв мы начало проиграли ибо треть клана тупо вылетела при заходе на тв. В итоге вчера мурам вначале удалось даже снести нам ближнюю, вроде даже при постройке, что вообще пичаль. У муров вылеты тоже есть судя по видео и плюсам в кч, но както меньше. Надеюсь с обновой это поправиться ( понятно что ненарошно, а чисто так получится у админов ).
    просто мурры читеры. у них и вылетов меньше и точка выше и вообще их на тв было 120.

Так ее и нет. Уже сам факт того, что возможны разговоры о равном тв ревайвов с триадой говорит об этом факте.
    такие разговоры исходили от самих ревайвов, которые, видимо, воодушевившись победами, 80% заслуги которых - твинков стронгов, решили, что они всех убьют и вообще они будущее этого сервера. пинок с небес на землю, надеюсь, разбудил фантастов типа сворда.
    Понятно что 50 на 50 у ревайвов шансов маловато, шмот хуже, опыта мало. Ну так ревайвы в этом состоянии уже давно, а триада когдато стронгов+ контролов рашила в сумме за 12 минут. И что от них осталось в результате мудрой политики?
    а когда то стронги держали фуллкарту, а контролы существовали. и что от этого осталось в результате мудрой политики?
    Токачиха там опять на весь клан травы накопала? Или это извечная фишка нупцов - спорить с тем против чего мы никогда не спорили. Разумеется в ревайвах есть наши твинки. Правда не столько сколько в триаде муровских, поэтому конечно для ревайвов выгодны атаки на триаду в момент нашего тв с мурами. А еще лучше даблы с академкой и гвардами.
    оно и заметно, насколько им это выгодно. на полчаса.
    И для нас тоже выгодны триплы , непонятно только почему мы соло идем, че за чистоплюйство такое , на этой неделе нас за благородство наказали уже. Хотя может муры твинканулись, я невкурсе.
    твинканулись конечно. как и делали это всегда в последнее время, разве не так?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Иногда всетаки бывает ...

не выдержал...
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Ну и хватит о плохом, переходим к хорошему. Мы вышли таки на уровень, когда раздолбайство, сходка, массовые вылеты и прочие фейлы приводят к запиранию муров в их замке без каких либо шансов выбраться из фулдефа. И худший вариант - это 3-х часовое тв. Надеюсь что таки вышли и незафейлимся в ближайшем будущем.

.
    Посмотрел видео)Ребята нас так заперли чтобы нам было удобней их сливать)Стронги каждый умер помоему раз в 5 больше чем каждый мурр)Посты тополя и грандика понятны)Но у дурачка шиньки всегда другое тв в описании
    Murr Майор MANIAK

Smile

Цитата Сообщение от Britva---Ass Посмотреть сообщение
    Я правильно понял - политика стервятника?
    Пока тело Триады треплется, ходим кругами и облизываемся?
    Достойно ждать пока противник умрет естественной смертью, а после объявить себя победителем

Всем спасибо за ТВ!

Если у нас политика стервятника то клан триада уже падаль?) Я такого вроде не говорил, но раз вы сами так считаете не смею спорить. В целом нет, мы не ждем пока вы окончательно коньки двинете как видите и продолжение я думаю будет в скором времени.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Talking

Токачиха там опять на весь клан травы накопала? Или это извечная фишка нупцов - спорить с тем против чего мы никогда не спорили..
    оло оло Шизегъ, ты это, меня в свои тома не приписывай для раскрасу. Муза не справляется? эпишности мало, картинка не вырисовывается, куча отмаз аля Вовка шутник:/
    Достаточно увидеть это..и все сразу ясно, можно листать дальше
    Противника превосходящего нас точкой

Развивающийся KutyryeR житель Идеального Мира Аватар для KutyryeR

Вылеты странные какие-то.Нельзя войти 5мин на аккаунт (как баг 99ого, учетка заблокирована блаблабла..).Когда зашли, пол пати которая не вылетела говорят, что мы все еще в пати пл у вылетевшего, пати они кинуть не могут и выйти тоже. Надеюсь исправят с обновой)))

После вчерашнего проснулась с дикой головной болью часов в 11
    Но это было классно! Не знаю насколько хватит моих позитивных эмоций и боевого настроя, сливая на каждое тв по 17 кк, но я так соскучилась по такому мясу! *_*
    Вылетели серьёзно очень многие, но сначала, потом подсобрались и начали взаимоогрЕбать Токаче спасибо за траву! <3
    А сказочник Шиня всё со своими "превосходящими по точке" противниками) В общем спасибо всем, я скучала!
    А ещё я запомнила СоулИтера и его 16к армой :'(
    Фуллконовая Вафельная плюшка.
    Пакостный ночной лис.
    Triada/Murr. Вега.

Цитата Сообщение от KutyryeR Посмотреть сообщение
    Вылеты странные какие-то.Нельзя войти 5мин на аккаунт (как баг 99ого, учетка заблокирована блаблабла..).Когда зашли, пол пати которая не вылетела говорят, что мы все еще в пати пл у вылетевшего, пати они кинуть не могут и выйти тоже. Надеюсь исправят с обновой)))
    Тоже самое,при заходе вылетели все луки из пати.

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права