+ Ответить в теме
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 841
    Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Да все понятно уже давно, нейтралы- нубы ничего не понимающие, а наши топы-БОГИ! И мы без наших богов никто и ничто. Так непонятно что-то бегающее рядом и мешающее им играть.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Не переживайте, нейтралы везде хорошо сливаются, как на Мире, так на Орионе. Причем нейтралы Ориона играют опаснее топов Миры. Веговские нейтралы могут помочь династии, всего лишь сделав организованные пати, прикупив хирок с аптекой и сосками. Топ кланы и их союзники поделятся с вами вентрой, нужно просто заранее договорится.

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

давненько я не заходил на форум( да и в само пв), что новенького, есть ли смысл идти нейтралу на бд?

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, нейтралы везде хорошо сливаются, как на Мире, так на Орионе. Причем нейтралы Ориона играют опаснее топов Миры. Веговские нейтралы могут помочь династии, всего лишь сделав организованные пати, прикупив хирок с аптекой и сосками. Топ кланы и их союзники поделятся с вами вентрой, нужно просто заранее договорится.
    единственный стоящий пост за всю тему

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    1500 я получаю за территорию. А за БД от 11 000 -16 000 очков.
    Посмеялся. Мне интересно, что за кукла у этой друльки что она набивает 16к очков?

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

16к друлькой набрать далеко непроблема,выживаемость на бд даёт больше очков чем набитые цели. Танком пробовали ходить на бд? попробуйте,-набрать очки ещё проще..было бы желание

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Добрый день. Хотелось бы узнать заранее у короля приоритетные задачи на предстоящем мбд. И ещё просьба-в чат почаще пишите,не все пати сидят в венике.
    Надеюсь на интересное бд,всем добра.

Последний раз редактировалось oldj; 18.10.2013 в 17:31.

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Что бы друльки набрать 16к надо иметь хорошо точенный шмот, у лав я сомневаюсь что такой имеется.

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Что бы друльки набрать 16к надо иметь хорошо точенный шмот, у лав я сомневаюсь что такой имеется.
    забейте вы на очки. я нубским безхирочным танком в морай шмоте и без точки набивал 5-7 к очков. Влетел в толпу черепаха - грубое - защитник - респ.
    Дурное дело не хитрое.

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    у нее сансара была +8 круг норм бижи и +12 пуха ))
    я вот получаю 10-16к вклада , но при этом ужасные затраты хиры , химии и + я фул инт
    думаю кону с +7 кругом даже больше бы среднем давали
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

+ Ответить в теме
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права