+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 2712
-
08.03.2009 15:22 #131Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
08.03.2009 15:24 #132
Детайн, вы бы спросили у мастера своего, что было в прошлый раз...Когда Вас не было еще в клане...Почему в клане так стало мало народа? Где все 40+,50+? Откуда вообще клан взялся и на каких условиях кончилась прошлая заваруха?
-
08.03.2009 15:29 #133
Мне не принципиальны старые дела. Клан нравится в таком виде, в каком он есть. Помощь мы друг другу реально оказываем, народ интересный. Мало народу, так мало народу.
Я не играю ради амбиций, много народу и т.д. Нет хай-левелов? И ладно, у меня есть свои знакомые 60+ и 70+.
Когда захочу попробовать ТВ напрошусь на правах союзника к тем, кто их ведёт.
В-общем, Виетард захочет - расскажет.
Ну, вам не нравится такое же имя. Насколько я понимаю, при создании оба клана не знали друг о друге.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
08.03.2009 16:30 #134
Я ничего не скрываю, дело было так:
Гдето в середине января 2009г я наткнулся в ГД на клан Вольные, "Ну Вольные и Вольные" - подумал я, "Ни ..... себе ВОЛЬНЫЕ " - видимо подумали они.
После состоялся разговор со СТАРЕЦ и Малкавиан, где было заявлено дословно следующее "Я своих от войны сдерживать не буду" и "Вольные только мы".
После чего было совершено ПК персонажа из нашего клана (Галина), человек 5 там нападающих было (кстати использовались во время инцидента нецензурные выражения), вышла БГ под руководством опытного игрока и маршала Сноу и положила всех.
А это уже война, что противоречит принципам клана.
БГ рвалась в бой и разные там варианты предлагала как нагнуть Вольных, шпионы от Вольных в клане возмущались и склоняли всех самораспустится или перейти к Вольным и т.д.
Хорошо что один из шпионов Вольных оказался с мозгами и уговорил их пойти на переговоры.
Я пообещал что мы станем Академией Вольных, тут же пошли условия все 30+ к нам переходят и т.д.
В итоге к ним вернулись их же шпионы.
Мне нужен был мир любой ценой, БГ сразу заявила мы будем воевать или уйдем, я сказал уходите мне война не нужна.
На время все затихло, теперь опять. Я уже думаю не склониться ли к старым советам БГ.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
08.03.2009 16:38 #135Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
08.03.2009 16:40 #136Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
08.03.2009 16:42 #137Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
08.03.2009 17:04 #138
Вьетард(не знаю Вашего имени реального), Вы либо заврались совсем...либо просто скрываете правду от своего клана! По итогам прошлого вара, или даже не вара, а суточной войны - вся ваша БГ, ушла из клана и в данный момент состоит в различных кланах. Маршал SnowShock - вышла из клана... О шпионах: НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА мы не опускались до такой низости, тогда как Ваши игроки - в боях цитировали фразы из нашего кланчата, следовательно кто то из ваших был у нас...Конкретно - персонаж с ником Крест, тогда майор Вашего клана
-
08.03.2009 17:05 #139
И последняя Ваша фраза в нашей с Вами переписке в ПМ-"Все, игнор!"
-
08.03.2009 17:29 #140Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD