Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 294
    Развивающийся dimonalexin553 житель Идеального Мира Аватар для dimonalexin553

Огромное спасибо за обнову,ошибка на 1.3 гига с платным трафиком,ещё раз спасибо

Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    меня одну бесят блондинистые дурынды. визжащие от новых стилей и упускающих, что какбэ НЕХ ПРОФИЛАКТИКУ ВКЛЮЧАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (извините, но за 5 инут до того как - это не предупреждение - это фейл). Мне поф, я была в пещерах пристом.у меня не сольётся опыт, возможно,у второго приста тоже опека выучена, а как же ещё 8 игроков, один из оторыз 104 и ему 3% до апа? Мы в любом случае зайдём не одноременно, кто останется пл и кто будет их ресать? О да. вы писдец "порадовали" стилем. особенно если учесть, что это зверски необходимо в игре, где стилей и так не мерено. (Да простят меня фифочки, но не смотря на то, что я сама женского роду и таки блондинка, но чхала я на новые манатки, мне загубленый игровой процесс жалко)
    +1
    к слову,6 % до 103,благо куклы есть,но админы,в очередной раз,срут на всех и делают все ,что вздумается,без предупреждений.

о божечки мой любимый стиль!!
    ура ура

Развивающийся prototype_tre житель Идеального Мира Аватар для prototype_tre

Верните Распорядителя заданий! Обещали до 11 ноября!

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Мейл думает о вас/ших деньгах,какой вариант вернее?

У наставника serjoga4140 житель Идеального Мира

хоть-бы стиль для пух навсегда купить можно было,а так и покупать смысла нет

Мда
    1. У половины населения тупо сбился клиент и нужно переустанавливать игру (Плохо)
    2. Введено 3 стиля(Хорошо)
    3. Ввели Стильное оружие, но стоило зайти и посмотреть, и тут же убеждаюсь, что это оскорбление =/ (Плохо)
    4. Ввели иконки[Как на других серверах не знаю, но на Андромеде их лишь убрали, но тут и правильно, ибо насколько мне известно они были сделаны каким-то багом =/ ]

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Люблю обновы. Пришел домой, отключил "старый" клиент пв, где барыжка котует, включил обновление. Всего 8мб обновы, скачалось всего за 10 секунд. 20 минут установки, дошикарк успел заварить. Спасибо за обнову, пойду стили смотреть.
    З.Ы. у меня нетбук, и он очень "быстро" ставит обновы .
    З.Ы.Ы. Пухи порадовали, хорошо посмеялся. Одно пичаль, временные.
    Последний раз редактировалось 721800; 21.10.2013 в 19:38.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Wink

Цитата Сообщение от DORIAN_V Посмотреть сообщение
    а НПС Рыбак чем помешал? безвозвратно убрали?
    Рыбак был временным НПС, дающим временный титул.

У наставника serjoga4140 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Мда
    1. У половины населения тупо сбился клиент и нужно переустанавливать игру (Плохо)
    2. Введено 3 стиля(Хорошо)
    3. Ввели Стильное оружие, но стоило зайти и посмотреть, и тут же убеждаюсь, что это оскорбление =/ (Плохо)
    4. Ввели иконки[Как на других серверах не знаю, но на Андромеде их лишь убрали, но тут и правильно, ибо насколько мне известно они были сделаны каким-то багом =/ ]

Почему оскорбление???

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права