Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 221
    На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Там линк на мурофорум был в разделе флуд, так что Верджил раслабся)
    просто там в теме "на работе" самые адЦкие флудеры всея Муров.
    Там обсуждается ВСЁ!
    Ну а по теме, осилил 24страницы срача за раз. Хоть медаль вешай. Все как обычно, немного нового узнал
    Комментарии излишни, все и так всё знают)
    Кстати вчера замес отличный был! Шикарно помесились!)
    BlackGard

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ура многорипл с муррами. Теперь триада даже наверное выйдет и тампоны, если там кто то остался)

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ура многорипл с муррами. Теперь триада даже наверное выйдет и тампоны, если там кто то остался)
    Ну я бы на твоём месте особо не радовался. Даже если отписи будут хорошими, то не факт что люди успеют приехать к началу ТВ. Судя по способностям некоторых нОгибателей, тебя потом в это "ура" могут тыкнуть, мол чё, до сих пор рад многориплу? )))Хотя конечно интересно, что у нас получится с таким раскладом. Всем желаю хорошего фана, а нам ещё и победы.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну внимание к тебе не спроста, меня всегда умиляли люди с отсутствием интелекта. Особенно когда они начинают высказывать своё мнение. Кстати не ври, я просто уверен что ты уже давно не девочка. Даже не женщина. Про таких как ты нужно говорить оно, ибо женщиной ты уже перестала быть в силу своего характера, а мужчиной не стала по понятным причинам, в первую очередь первичным половым.
    А я думаю твое внимание ко мне, далеко не из-за этого=))))
    Вообще мне жалко тебя, ты такой умный, такой классный и расчудесный сидишь тут отмазваешься на каждый мой пост, рассуждая про мой интеллект))) мазахист, идрить
    давай еще пару оскорблений и мой день будет прожит не зря, мне миу миу как приятно, что здоровый мужик с детьми сидит на игровом форуме и рассуждает девочка я или женщина, с интеллектои или без

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну я бы на твоём месте особо не радовался. Даже если отписи будут хорошими, то не факт что люди успеют приехать к началу ТВ. Судя по способностям некоторых нОгибателей, тебя потом в это "ура" могут тыкнуть, мол чё, до сих пор рад многориплу? )))Хотя конечно интересно, что у нас получится с таким раскладом. Всем желаю хорошего фана, а нам ещё и победы.
    При любом раскладе это намного лучше, чем стоять под пустым кристалом)

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    мвахахахах, Плинтус ну не смеши ты меня) я канеш, понимаю, значимость натянуть хотца, но это совсем уж нелепо)))) ПРОСИЛАСЬ!!!!
    если фраза что-то типа: "Разведись с Бревном и кикни её из клана + прием в Стронги без заявки, тогда я пойду к вам писать заяуку" ты воспринял в серьез, то мне совсем тебя жаль кстати, это все в КЧ описывалось в этот же время, так что уж кого-кого, но не меня тебе сранивать с "пирдателем зиеноглазой Родины".
    Наверное, только ты в ВТ тогда это воспринял так уж если б я действительно хотела уйти в Стронги, я бы сделала это не раздумывая, без каких-либо предварительных бесед и тд.
    п.с. И то, вспоминая предыдущие наши разговоры я думаю ответ в вт мол "Нет, Боги хоть и истеричка периодически, но я ее не брошу" основывался лишь на твоем недоверии, что я действительно ливну из Мурр
    Я прям расчувствовалась(

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

я понял... придётся мне лезть на внутренние форумы ваши, раз не хотите по хорошему фрапсы кидать =_=
    Светлый шаман из тёмного клана..

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    я понял... придётся мне лезть на внутренние форумы ваши, раз не хотите по хорошему фрапсы кидать =_=
    Там кроме старых ТВ ты врятли что увидишь

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    зачем стрелять в сансис?
    Светлый шаман из тёмного клана.. С каких пор DJ Vega стал "тёмным " кланом?Ксар,они то хоть то сами знают куда ты их записал?Ты не делишь со своими "тёмными" якобы сокланами их трудности,а сидишь тут тихонечко,воюешь на форуме,отсиживаешься за чужими спинами...Из какого же ты "тёмного" клана?Вы,Рабинович,либо крестик снимите,либо трусы оденьте....
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Развивающийся dssv житель Идеального Мира Аватар для dssv

Всем спасибо! =)
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права