+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 205

Тема: Viam

У наставника Kurukaitahanar житель Идеального Мира

Не убедительно, но попытка перевода стрелок неплоха Тренируйся на кошках
    О том что вы ассистите эксам где попало, уже известно всему серверу, даже таким крабам как я, и про то что клан заморожен тоже

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Kurukaitahanar Посмотреть сообщение
    Форма всё равно не соответствует, а вы ещё и других дипломатов пытаетесь учить писать такой же бред Это будет космос, если все дипы сервера начнут друг другу писать такие вот поэмы воспалённого разума. И вообще, на кой орган замороженному клану без смысла, цели и собственного мнения дипломатия? чсв почесать?
    Ну вот о чем с тобой вести диалог... Если ты очередная обиженка, которая свой ник стремаеться засветить.
    Ты хоть скажи чем мы тебя так обидели что ты в каждой теме до брызг на маниторе пытаешься всем доказать что Стронгс зло ? Неужто тебя тоже слили на ЗГД ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А я знаю почему в кос, а не вар кинули клану. Чтобы блудов не компрометировать, так как они бы этот вар своего союзного клана не поддержали бы и начался бы глобальный срач. Потому что блуды не лезут в вары с кланами, от которых можно получить людей.
    Последний раз редактировалось killaboys; 19.02.2014 в 16:57.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника Kurukaitahanar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ну вот о чем с тобой вести диалог... Если ты очередная обиженка, которая свой ник стремаеться засветить.
    Ты хоть скажи чем мы тебя так обидели что ты в каждой теме до брызг на маниторе пытаешься всем доказать что Стронгс зло ? Неужто тебя тоже слили на ЗГД ?
    Как мне нравится когда на меня обращают внимание и цитируют каждое моё сообщение^^ Крабы не выходят на згд, да и вроде бы уже решили, что я баланар андрейчикович в инвизе А доказывать и не надо - все всё сами видят. Так что давай крошка, больше страсти, делай Виамам рекламу :3

Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

что за обиженные выкрики??? Вам еще не надоело???? Кому вар??? Клану который умер??? Порш, очнись)) Снимите корону товарищи, хватит уже всех грязью поливать... да и спасибо за апы темки

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Кароч, забейте на дипломатию, новый серв открывают, новость на главной
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от evan88 Посмотреть сообщение
    что за обиженные выкрики??? Вам еще не надоело???? Кому вар??? Клану который умер??? Порш, очнись)) Снимите корону товарищи, хватит уже всех грязью поливать... да и спасибо за апы темки
    Очнуться от чего ? Меня и моих друзей внесли в КОС без объявления, без объяснения, без доказательств...
    А если разобраться, то либо за асист на фри пвп зоне, либо за то что убивал вар клан который оказался твинком Виам ? По моему корону вы сможете увидеть лишь в зеркале
    За апы всегда пожалуйста
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Очнуться от чего ? Меня и моих друзей внесли в КОС без объявления, без объяснения, без доказательств...
    А если разобраться, то либо за асист на фри пвп зоне, либо за то что убивал вар клан который оказался твинком Виам ? По моему корону вы сможете увидеть лишь в зеркале
    За апы всегда пожалуйста

С каких пор, простите морай является фришкой???? Как замес в морае Омакс в 1х рядах и вся твоя конста где то неожиданно появляется. Может хватит языком ляля.это у тя всегда пожалуйста. Прекратите позорится, вы и так уже "все" сделали....

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от evan88 Посмотреть сообщение
    С каких пор, простите морай является фришкой???? Как замес в морае Омакс в 1х рядах и вся твоя конста где то неожиданно появляется. Может хватит языком ляля.это у тя всегда пожалуйста. Прекратите позорится, вы и так уже "все" сделали....
    дык да и он очень удивлялся почему его до сих пор в кос не занесли))) как в прочем и я спустя 3х дней ползанья в морае ноу кланом)) как и моя друля которая вам бафы дергает в морае на замесах когда я на ней))) но опять же все занесения в косс должны быть обоснованы а тут захотели внесли че такого то да? как в анвилах захотели внесли, оплатили выход вынесли, а потом ошибочка иди ты нафиг мы тя обратно внесем и денег не отдадим.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    дык да и он очень удивлялся почему его до сих пор в кос не занесли))) как в прочем и я спустя 3х дней ползанья в морае ноу кланом)) как и моя друля которая вам бафы дергает в морае на замесах когда я на ней))) но опять же все занесения в косс должны быть обоснованы а тут захотели внесли че такого то да? как в анвилах захотели внесли, оплатили выход вынесли, а потом ошибочка иди ты нафиг мы тя обратно внесем и денег не отдадим.
    Хотели? Попали.. И не стоит ныть теперь, что за что , зачем, а все эти дерганья бафоф и прочий ассист . ну уж оч лень скринить всякое непонятное, и тем более тратить 5 мин своего драгоценного времени на написание жалобы... А засрать весь форум , говном все могут .. Удаляюсь с темы.. Аж читать противно.. Люди играют и расслабляются в игре , а кто то с помощью пикселей пытается доказать свою Невз.... эммм привосходность..прочтите что вы пишите , и ужаснитесь....

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права