Показано с 131 по 140 из 598
-
19.02.2009 07:05 #131
Последний раз редактировалось LastLord; 19.02.2009 в 07:29.
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
19.02.2009 07:17 #132
Мдеее. А вот вчера в 29 на 3 Мурров пришло 7 Стронгов, а им еще помогала парочка левых. А потом еще эти Стронги пытались гонять уже 1 Мурра. Так что все это наговорки

А по топи так вечно летает толпа Стронгов и бьет всех, кого найдет. Причем именно толпой.
P.S. Заточи меня на +9...10 сколько там у Фрейлины? Буду то же всех в пис гонять. А так, слишком уж больно бьет. Правда в ад меня пока не пускают
А больше я ее нигде не вижу.
-
19.02.2009 08:12 #133
Вот что-то не упомню в Зодиаках 30-х левелов, а если про подпись, Вы что всему верите, что пишут и по ТВ показывают?? тогда Вашей наивности и детской чистоте можно просто только позавидовать.
Я лично плакала от умиления, читая про Вашу ставку на Наш клан
) действительно, молодцы ребята, не забываете нас, в гости ходите
) И приятно видеть, что с звезд с неба не хватаете, признаете возможным победу только над Академией, и рот не розеваете на терры Основы
)
респект
)
Тогда уж завязывайте кричать, какие вы сильные товарисчи, этот цирк долго еще не забудется
)
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
19.02.2009 09:08 #134Любопытный
Это камень в мой огород?Особенно как великие Зодиаки 30-х лвов опсерают наш клан xD
Ну ка? Где я "опсерал"? Про отсутствие харизмы у лидера? Помилуйте, да откуда же ему взяться с таким-то ведением дел? Или насчет руководства? Так вы сами такую ставку сделали, да и предыдущие ходы не лучше были. Я например про Мурков еще до вашей ставки писал, но как пример наиболее аполитичного хода и на тебе, вы такой и делаете. Может имидж специально хотите такой создать? Тогда к чему переводы стрелок на Мурров и оправдывания? Храните гордое молчание тогда все поймут, а так только народ в тупик ставите. ^^
ЗЫ
А хотите 10+ напишу? ^^ Вам приятнее будет, а мне не напряжно как-то ^^Последний раз редактировалось Suomi; 19.02.2009 в 09:25.
Вега: Mage Fox 30+
-
19.02.2009 09:19 #135
В твой, в твой
)
Для человека показатель, шо там в подписи стоит - лучше сразу 100+лвл ставить
) Мож читать внимательнее будет?
)
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
19.02.2009 09:48 #136
С трудом понимаю то, что пишет Исуруги, издеваясь над правилами грамматики русского языка. Больше похоже, что это он сам с собой разговаривает.
Про прайдов какие-то сказки начались. Не было финансовой помощи и "вам подарили терру" - если б подарили - не пришли бы на ТВ. А так то Ису можешь сразу писать что вы все терры подарили Мурр.
Ну а насчет пвп 1-1 просто смешно - я с начала войны в одно лицо слил такое количество стронгов и суицидов, что со счету сбился еще в том году. Правда, последнее время найти хоть кого-то на карте очень тяжело - вы хоть отписывайтесь в мир, где вас искать.Вега. Адский жрец 89++ Mode agro on. Murr mode on.
позорно отхватить вторую теру твинками (с) AnSIL
-
19.02.2009 09:58 #137
-
19.02.2009 10:13 #138Любопытный
oO удивлен
А мастер сейчас кто? Хоть бы на форуме в дипломатии вывесили...
ЗЫ
Было бы забавно если c новым мастером повторится история Рози ^^Последний раз редактировалось Suomi; 19.02.2009 в 10:15.
Вега: Mage Fox 30+
-
19.02.2009 10:25 #139
Да нее... это они наверное корону по очереди носят - неделю один, неделю другой.....
-
19.02.2009 10:57 #140Banned
Заметил, что нынче модно заботиться о небольших кланах, типа райзингов, мемори, мастерсов, ну и джвега - хотя они и называют себя 3 топкланом веги - но их границам недели через 2-3 будут угрожать уже и стронги, а потом никто не может чувствовать себя спокойно. Забыл, еще бады и изгои.
Помнится, Почтиэльф в мире - жалко не сделал скринов - не думал, что щас понадобятся - просил делать ставки на суев - ну, райзинги, мемори, прайды, изгои и мастерсы подорвались.
А сами то муры и мурки пошли на стронгов... Но не в направлении гма, а чтобы обезопасить гп... То есть дармур думал тока о себе, а не о маленьких кланах. Хотя уже тогда можно было бы мура и мурками задавить нынешний анклав стронгов - 16 и 22 локу. За это безрассудство даркмуру по щам

Нет бы, задавить в свое время анклавы стронгов, захватить у рози еще гм, а они тянули, и вот терь небольшие кланы пожинают плоды халатности дармура

Я вот вспомнил прайдов - <<прайд - выбо сильных>>, <<прайд - это твой выбор>>, <<прайд - звучит гордо>>, как рассказывал кто-то с гордостью из прайдов о своем клане
- ныне их осталось мало - говорят, челов 10-15, а ведь когда-то нагибали стронгов, помню такой пиар стоял месяца полтора назад про прайдов, сюрпризами грозились и что с ними стало 
А все потому что связались с дармуром

От лица всех небольших кланов, о которых проявляется отеческая забота на этом форуме, не грозит ли эта судьба небольшим кланам, которые только набирают силы, обороты, у которых еще все впереди, и которым уже угрожает вселенское зло - бюрозового цвета на карте??