Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 598
    Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от DeaDRash Посмотреть сообщение
    вам уже видоса эльфа мало где четко показано скок хп у кристалла их него.
    да да да...я еще в прошлой теме задал вопрос про то, сколько кристалла осталось у стронжиков
    так ответа и не получил D:
    Последний раз редактировалось LastLord; 19.02.2009 в 07:29.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Это глупое заявление .
    Муры не знают о пвп 1 на 1 .
    Вдвоем или втроем на одного - это их идеал . А лучше фул пати ...
    Потому что иначе люлей огребают частенько .
    А проигрывать не любит никто .
    Вот и приходится держаться за маску "на войне все средства хороши" .
    Терять лицо очень неприятно знаешь ли .
    А если гордиться нечем, то надо хоть сделать вид что ли, что есть .
    Вот они и делают .
    Мдеее. А вот вчера в 29 на 3 Мурров пришло 7 Стронгов, а им еще помогала парочка левых. А потом еще эти Стронги пытались гонять уже 1 Мурра. Так что все это наговорки
    А по топи так вечно летает толпа Стронгов и бьет всех, кого найдет. Причем именно толпой.
    P.S. Заточи меня на +9...10 сколько там у Фрейлины? Буду то же всех в пис гонять. А так, слишком уж больно бьет. Правда в ад меня пока не пускают А больше я ее нигде не вижу.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Это же хорошо... посмеялся от души =)
    Особенно как великие Зодиаки 30-х лвов опсерают наш клан xD

Цитаты ф студию, вроде никакого бреда про нагиб и подобных слов 14-и летних школьников не слышал =)
    Вот что-то не упомню в Зодиаках 30-х левелов, а если про подпись, Вы что всему верите, что пишут и по ТВ показывают?? тогда Вашей наивности и детской чистоте можно просто только позавидовать.

Я лично плакала от умиления, читая про Вашу ставку на Наш клан) действительно, молодцы ребята, не забываете нас, в гости ходите) И приятно видеть, что с звезд с неба не хватаете, признаете возможным победу только над Академией, и рот не розеваете на терры Основы)
    респект)

Тогда уж завязывайте кричать, какие вы сильные товарисчи, этот цирк долго еще не забудется)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Любопытный Suomi житель Идеального Мира

Особенно как великие Зодиаки 30-х лвов опсерают наш клан xD
    Это камень в мой огород?
    Ну ка? Где я "опсерал"? Про отсутствие харизмы у лидера? Помилуйте, да откуда же ему взяться с таким-то ведением дел? Или насчет руководства? Так вы сами такую ставку сделали, да и предыдущие ходы не лучше были. Я например про Мурков еще до вашей ставки писал, но как пример наиболее аполитичного хода и на тебе, вы такой и делаете. Может имидж специально хотите такой создать? Тогда к чему переводы стрелок на Мурров и оправдывания? Храните гордое молчание тогда все поймут, а так только народ в тупик ставите. ^^

ЗЫ
    А хотите 10+ напишу? ^^ Вам приятнее будет, а мне не напряжно как-то ^^
    Последний раз редактировалось Suomi; 19.02.2009 в 09:25.
    Вега: Mage Fox 30+

В твой, в твой)

Для человека показатель, шо там в подписи стоит - лучше сразу 100+лвл ставить) Мож читать внимательнее будет? )
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника DenkRus житель Идеального Мира Аватар для DenkRus

С трудом понимаю то, что пишет Исуруги, издеваясь над правилами грамматики русского языка. Больше похоже, что это он сам с собой разговаривает.

Про прайдов какие-то сказки начались. Не было финансовой помощи и "вам подарили терру" - если б подарили - не пришли бы на ТВ. А так то Ису можешь сразу писать что вы все терры подарили Мурр.

Ну а насчет пвп 1-1 просто смешно - я с начала войны в одно лицо слил такое количество стронгов и суицидов, что со счету сбился еще в том году. Правда, последнее время найти хоть кого-то на карте очень тяжело - вы хоть отписывайтесь в мир, где вас искать.
    Вега. Адский жрец 89++ Mode agro on. Murr mode on.

позорно отхватить вторую теру твинками (с) AnSIL

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

А кто мастер Стронгов? Тимж? Тут просто скрин увдел один...

Любопытный Suomi житель Идеального Мира

oO удивлен
    А мастер сейчас кто? Хоть бы на форуме в дипломатии вывесили...

ЗЫ
    Было бы забавно если c новым мастером повторится история Рози ^^
    Последний раз редактировалось Suomi; 19.02.2009 в 10:15.
    Вега: Mage Fox 30+

Да нее... это они наверное корону по очереди носят - неделю один, неделю другой.....

Banned ST3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Кстати, лишив средние кланы тв (забрав последний угол) вы их обречете на выбор:
    1. Распасться и слиться в клан с тв (Мурр, Стронгс)
    2. Объединиться в 3 топ клан и пытаться начать тв
    3. Обиженно атачить ваши земли

Заметил, что нынче модно заботиться о небольших кланах, типа райзингов, мемори, мастерсов, ну и джвега - хотя они и называют себя 3 топкланом веги - но их границам недели через 2-3 будут угрожать уже и стронги, а потом никто не может чувствовать себя спокойно. Забыл, еще бады и изгои.
    Помнится, Почтиэльф в мире - жалко не сделал скринов - не думал, что щас понадобятся - просил делать ставки на суев - ну, райзинги, мемори, прайды, изгои и мастерсы подорвались.
    А сами то муры и мурки пошли на стронгов... Но не в направлении гма, а чтобы обезопасить гп... То есть дармур думал тока о себе, а не о маленьких кланах. Хотя уже тогда можно было бы мура и мурками задавить нынешний анклав стронгов - 16 и 22 локу. За это безрассудство даркмуру по щам
    Нет бы, задавить в свое время анклавы стронгов, захватить у рози еще гм, а они тянули, и вот терь небольшие кланы пожинают плоды халатности дармура
    Я вот вспомнил прайдов - <<прайд - выбо сильных>>, <<прайд - это твой выбор>>, <<прайд - звучит гордо>>, как рассказывал кто-то с гордостью из прайдов о своем клане - ныне их осталось мало - говорят, челов 10-15, а ведь когда-то нагибали стронгов, помню такой пиар стоял месяца полтора назад про прайдов, сюрпризами грозились и что с ними стало
    А все потому что связались с дармуром
    От лица всех небольших кланов, о которых проявляется отеческая забота на этом форуме, не грозит ли эта судьба небольшим кланам, которые только набирают силы, обороты, у которых еще все впереди, и которым уже угрожает вселенское зло - бюрозового цвета на карте??
    Изображения  

Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права