10 символов
Показано с 131 по 140 из 166
-
24.02.2014 02:51 #131
-
24.02.2014 02:53 #132
Ути-пути, бедняжечки, не бегали за вами да сопельки не подтирали, как сразу разобиделись все. Вы, блин, взрослые люди, читать уже к 18-ти годам должны были научиться. Где вы умудрились вычитать, что вас будут развлекать? Хотите внимания в свой адрес со стороны представителей ПВ - езжайте на перфект-пати, а встреча в неформальной обстановке есть встреча в неформальной обстановке, в бар к вам тамаду не поведет никто. Обьявление, кстати, тоже висело, мол,сегодня встреча игроков и все прочее. По поводу баллончика вообще отдельная тема - тут-то организаторы причем? Они должны были туалет охранять? А столики своего сервера легко можно было найти просто вытащив язык оттуда, куда вы его с перепугу успели засунуть и спросить у бармена/фотографа/любого человека в футболке с символикой ПВ, вас бы, стесняшек таких, за ручку отвели. Научитесь уже быть хоть немного более самостоятельными и не винить других в своих бедах.
Мои впечатления - Было круто, даже несмотря на то, что опоздав почти на час, пропустили лотерейку. Первое развлечение нас с друзьями ждало за барной стойкой, где кто-то успел заказать "Армагеддон" (я так думаю, что это был все-таки он), и бармен кругами бегал за бедной девочкой , не допившей свой напиток, с битой и крича "допивай! Ишь чего!". Затем,взяв наконец свой заказ, пошли искать столик. Нашли, познакомились, поговорили, потом оказалось, что мир тесен, потому что встретили там еще одного хорошего друга. Затем другие сервера ходили знакомиться к нам, а мы к ним, где я даже умудрилась получить по носу от экспрессивно размахивающего руками REDовца
А когда разошлась большая половина серверов, мы просто сидели в баре и удивлялись, насколько сильно совпадает играющая в баре музыка с нашими музыкальными предпочтениями. Итог: Много новых знакомств, пара фоток с ребятами, пустой кошелек (зато какой вечер!) и еще один бар в с вписке моих самых любимых мест для отдыха. С нетерпением жду фоток)
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
24.02.2014 09:33 #133У наставника
Когда у нас будет такая встреча город маленький но веселый Бугуруслан приезжайте
-
24.02.2014 09:43 #134Любопытный
Если бы люди сами собрались в лес шашлыки поесть было бы интереснее,а так нас такое чувство собрали что бы поднять выручку бара что собственно большиноство и делали хавали и бухали,такое было ощущение что дома то не кормят и пришли не навстречу а пожрать размороженных роллов.да и ниочем  встреча если честно пришел в этот хаос ели ели нашел чувака с веги потом еще еще чуть.И сидели и смотрели как все вокруг жрут)))Ходить по столикам как говорит та дама было как буддто ты мелочь просишь набитые рты именно так и смотрили,чувак в футболке пв сказал что он так для сябя фоткает и отношения никакого не имеет к организаторам)))))потом перцем еще наваняли))Кто ни разу не был в баре(как выше отписавшейся)тому наверное и понравилась встреча.Да и бар....Хотелось хоть какой то организации
-
24.02.2014 11:04 #135Banned
Не мог не ответить на этот бред.
Я был на сходке игроков в Москве (не на PW-пати, а именно на сходке, которая проходила не так давно, хотя и на PW-пати тоже был, но речь не о ней сейчас) могу заметить колоссальную разницу в организации мероприятий. Обычной сходки в Москве и в Воронеже.
Пришел в бар в 16-50. Занял километровую очередь в баре. Сел за стол в самом центре, прям напротив бара, ко мне подсели 2 девушки и 2 парня. Так и сидели. Переодически поглядывая на часы, мол че то не то, ничего нет. Я стал рассказывать как было на сходке в Москве (еще раз подчеркну - не на pw-пати, посвященной дню рождению pw, а именно на сходке игроков). Сидим ждём. Нет никаких объявлений в микрофон, не видно людей mail.ru. Заметьте сидим в ЦЕНТРЕ заведения напротив бара. В 18-30 примерно увидели у кого то плюшевого кота, стало интересно откуда.
Кто то пошёл смотреть где и что. Оказалось, что в самом углу, проходил розыгрыш призов, встреча с администрацией и т.д.. Про то что разыгрывали и каким образом - понятия не имею, сам не видел (поэтому не буду это упоминать), но на самой сходке ребята рассказывали и тут я прочитал - это"рукалицо".
Про балончик в туалете, про громадные очереди в бар - я это даже упоминать не хочу. Бывает, как говорится.
Но вот нормально провести встречу не удалось абсолютно. Большенство людей просто "бухнули компашкой", причем это можно было сделать в другом баре, ибо ничего связанного с PW многие не увидели. За Воронеж обидно.
Бездарная сходка, бездарная организация. А сравнивать мне есть с чем.
P.S. На подарки, мне, в принципе плевать, плюшевые коты, рюкзаки, майки и т.д. имеются еще аж с самой первой pw-пати. Дело не в них.Последний раз редактировалось 24kb; 24.02.2014 в 11:07.
-
24.02.2014 11:17 #136Banned
И еще порадовал официант.
первый раз когда мы около 18-00 спросили насчет сходки PW, он как то удивленно посмотрел и ушёл)
А второй раз, спустя примерно полчаса, когда мы увидели у кого то PWшного кота и вновь спросили у него, мол а че происходит в том углу он ответил - "тематическая вечеринка"
Переспросив, там сходка PW? Он снова ответил - "Там тематическая вечеринка".
-
24.02.2014 11:20 #137
-
24.02.2014 11:39 #138
Как видим, народу собралось немало, так что смысл проводить в Воронеже сходки есть.
Но в следующий раз надо предупреждать, что это просто неорганизованная сходка, тогда бы мы уже включились в организацию. Сообщением об ожидающих представителях администрации и розыгрыше призов ввели в заблуждение, будто бы это организованное мероприятие. Вот и всё.
Я понимаю, что прямо этого никто не утверждал, но большинство подумало именно так. Потому и растерялись, когда этого не увидели. Окей, в след. раз сделаем хорошо сами))
-
24.02.2014 11:46 #139
тем кто живет в Воронеже повезло )) мы ехали за 400 км только за тем, чтоб посмотреть бар (( офигенно прокатились ((
-
24.02.2014 13:11 #140