+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 186
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Лично я давно забил на попытки сводиться по ключам своей ордой твинков.
    при условии вождения только за квест, мне гораздо выгоднее бегать по картам даже при условии обесценивания книг времени.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    А зачем мне тогда вообще вести этого клиента? Я за то же время (+-30 секунд не считаю) могу провести твинка без шмота и получить весь лут. Зачем мне вести клиента за меньшее количество лута, в чем выгода?
    А зачем клиенту проявлять невиданную щедрость отдавая в общий делёж более двух белых, когда он это время лучше на солофарм потратит?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    А зачем клиенту проявлять невиданную щедрость отдавая в общий делёж более двух белых, когда он это время лучше на солофарм потратит?
    Затем что иначе его не проведут, сам то он не соберет пати, а то бы уже давно собрал и сходил.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Затем что иначе его не проведут, сам то он не соберет пати, а то бы уже давно собрал и сходил.
    Как сказать.
    Ну я вот собирал всегда сам оборотнем. И магом тоже, но магу что-то не везло.
    Пати была средняя обычно, около +7. Но мне не очень важно время захода, если у меня пачек 1-5, так как и 20-30 минут сойдут, мне важно пройти пачку и при этом выгодно, ведь одна пачка набирается на одном персе в среднем раз в месяц.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

никто из ноющих так и не ответил. повторюсь:
    если какой то конкретный син фармя хх получает больше прибыли чем водить 2/2 то зачем ему водить 2/2?
    Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    ну так пускай клиент решает что ему лучше сходить с лутом на пати, сидеть в нирване час или не пойти вообще

Это все понятно, но про ущербность клиента это вы зря, я думаю 30% клиентов достойные дд

Развивающийся cherosom на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    всем привет недавно собрал пати на самопровод. нам упало в общей сложности на 4кк. с сундуков упали совершенные камни и топазы(то есть заработали по минимуму. Отсюда напрашивается вывод что водилы в рейты выносят за 1 проход 8-10кк.
    не считают ли наши переточенные синовары что слишком жирно выносить по 2кк за 10мин а клиент(за счёт которого падает аж 4 восприяшки)который между прочим принимает активное участие в проходе не должен ничего получать?
    Обращаюсь ко всем игрокам...хватит кормить этих жирных переточек,соберайте свою пати на самопровод и получайте реальную выгоду с каждого похода. Развею сразу все сомнения: прист.танк и любые 4дд проходят этот данж...пусть не за 10мин а за 30мин-1час.
    думаю это нетрудно ключи копятся полтора месяца а сходить раз в полтора месяца и заработать лишний лям не проблема.(а то и больше в рейты)
    К создателю темы мое сообщение. Я понимаю что конструктиной критики ты слышать не хочешь, потому что тема была создана лишь для того чтобы поплакать какие все проводники плохие, а ты такой молодец, первый придумал как обойти жидов и жлобов. Мой пост к тем, кто не знаком с синами, и как ими фармится нира, и как вас мы, покорные слуги проводим в эту физниру.

Начну с последних новогодних рейт, когда я собрал пати с мира чтобы провести клиентов. Сам средний син = +9 на 1 грейде, 3.33 на селфе. то есть по сути ниочем. не трунагибатор и все подобное. итак. нашли клиента. у него 18 пачек. пати проходила заход за 10 минут. теперь арифметически посчитаем, что пати создателя темы проходила эти ключи 9-18 часов, что не есть гуд)) это к моменту что мы и без синов обойдемси. продолжаю. шли мы 2/2. теперь так же арифметически посчитаем, что он поимел по скромным меркам 180 чуд, 36 воспров, а так же по 10 воспров было примерно на пати. плохо, да? мало, да? зажрались проводники... бедные клиенты.. денег им нет, все сосут из них трупапки.... продолжаю. кто то плакал что танки бедные чинятся дорого? целых 300+ к за фул магичтра (3 часа). я син. у меня 30к за заход на почин. это 180к в час. 180*3 = 540к починка за аналогичное время. действительно, танки самые бедные по починке персонажи. и потом, в день я проводил по 40 пачек. это 2-3 человека максимум, в день, при том что клиентов в мир кричит и умоляет - "ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ПРОВЕДИТЕ НАС". я же водил друзей друзей и сокланов. и за все дни рейтов, а их было не мало, очередь выстраивалась за неделю до. потому глупости вы все говорите и подумайте, сколько имеют денег проводники с ва**х дражайших пачек, и как "мало" имеете вы денег с этих же пачек, добрые наши клиенты

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от cherosom Посмотреть сообщение
    К создателю темы мое сообщение. Я понимаю что конструктиной критики ты слышать не хочешь, потому что тема была создана лишь для того чтобы поплакать какие все проводники плохие, а ты такой молодец, первый придумал как обойти жидов и жлобов. Мой пост к тем, кто не знаком с синами, и как ими фармится нира, и как вас мы, покорные слуги проводим в эту физниру.
    Да бесполезно это. Эти тупоголовые бараны не в состоянии напрячь свою единственную извилину, чтобы сложить 2+2 и понять очевидное. До них не доходит даже, почему у них накопилось уже столько пачек. Не доходит, что собрав пати таких же бомжекрабов, эта пати захочет не только их провести, но и сами пройти. Что рейты, грубо, длятся 72 часа. И пройти они сумеют суммарно такой "тру патей" от силы 72 пачки. Это если не спать, не жрать и писать не ходить. То есть, по 12 пачек на нос. Ну а реально и по 5 даже не сходят. Уже не один человек это писал. А этим баранам хоть бы что, дай только поныть.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Ноющим тут проводникам. Вы(и ты asdfdfgjnsdsh) тупоголовые бараны!!))
    "Клиенты" тут ноют сами с собой. Вас баранов(и тебя asdfdfgjnsdsh) сюда никто не звал. Всё в проводах останется как есть, и вы это знаете. ТАК ЧЕ ВЫ НОЕТЕ ТО. ИДИТЕ УЖЕ И СДЕЛАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ И НОЙТЕ ТАМ, А ТУТ БУДУТ НЫТЬ КЛИЕНТЫ

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Пользуясь случаем, маленькое обьявление.
    Ищу на рейты 4 клиента. Веду сразу всех, мне весь лут с босов и еще по 5 красных с вашего квеста, проход 30 минут.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права