Результаты опроса: За кого чаще всего играют неадекватные личности? Не буквально все, просто чаще ...

Голосовавшие
1346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

89 6.61%
  • Друид

18 1.34%
  • Вар

32 2.38%
  • Маг

13 0.97%
  • Прист

24 1.78%
  • Лучник

32 2.38%
  • Син

785 58.32%
  • Шаман

13 0.97%
  • Страж

26 1.93%
  • Мистик

13 0.97%
  • Автор неадекват

42 3.12%
  • Адекватность не зависит от класса

259 19.24%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 179
    Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

Больше всего не адекватов у Синов(может потому что их много), и Стражей. Меньше всего не адекватов, почти редко Присты, хотя их и очень много. Наверное потому что, агрошколоте крайне затруднительно кого-то нагнуть не точеным пристом, да и инвиза нет =)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

итак, по результатам голосования, на нашем форуме... 162 адекватных человека и 662 неадеквата, т.е. 162 - это те, кто проголосовал за последний вариант: "Адекватность не зависит от класса", а совершенно неадекватные, потерянные в виртуале люди - это все, кто обвинял какие либо игровые КЛАССЫ в неадекватстве, любому человеку скажешь о таком, он пальцем у виска покрутит и санитаров вызовет итак... отношение адекватов к неадекватам 1 к 4, т.е. на каждых 4 неадеквата в игре приходится всего 1 адекват, вот и вся статистика

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Люди просто пишут то, что видят своими глазами. А твои выводы, DARKTOXA, имеют удельный вес не больше, чем у любого другого игрока. Здесь никто и никого ни в чем не "обвиняет", здесь пишут, что неадекваты встречаются среди синов чаще.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Классы таки имеют роль.
    Если я играя, скажем, оборотнем, не имею малейшего желания сражаться и, скорее всего, от ПвП просто уклонюсь, то луком или сином, пусть они даже еще 60+ у меня, порой хочется противника, который тебя бил, убить внезапно,чтобы он сразу и не сообразил, что это было.
    И даже в ПвЕ. Человек спокоен в сфере жрецом, а каково танку, который собирает волны в Магистре, ведь при этом нельзя быть спокойным, особенно на 3 заставе, где твоя малейшая ошибка может завалить Гуй. Легко Тоску бить магом: клеймо-ключ, а каково синам, которые, танча, чтобы жить, вынуждены поедать 90-е банки по откату и даже соски!
    Так что, в целом, чтобы понять другие классы и почему они так себя ведут, или даже почему люди, у которых несколько персов, на одном спокойны, а на другом нет, нужно ими поиграть, или очень хорошо наблюдать за их работой, будучи с ними в пати.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Люди просто пишут то, что видят своими глазами. А твои выводы, DARKTOXA, имеют удельный вес не больше, чем у любого другого игрока. Здесь никто и никого ни в чем не "обвиняет", здесь пишут, что неадекваты встречаются среди синов чаще.
    окей, тогда я заявляю, что неадекватными являются ВСЕ классы без исключения, почему в голосовалке не включена возможность множественного выбора?

часто вижу, что неадекватят абсолютно все классы в игре

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    окей, тогда я заявляю, что неадекватными являются ВСЕ классы без исключения, почему в голосовалке не включена возможность множественного выбора?

Я тоже вижу, что все классы неадекватны. Но тут суть в том, какие классы чаще всего управляются неадекватными игроками.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Не так прочитал тему=_= "за кого играют адекватные" когда увидел синов лидерами понял что 100% ошибся в прочтении темы.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

если тебе кажется что не хватает пунктов в голосовалке то смело голосуй за то что автор неадекват, он же её составлял и составил не адекватно.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

сины, ведь они меня нагибают

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

Неадекватный син - "Я прожимаю 2 кнопки у ломаю лица, я папка, на колени плебеи11!1расрас"
    Неадекватный танк - "Я вбежал в пак мобов - значит я их сагрил, и не спорь со мной, а то уйду и будете 2 года орать нового танка, но круче меня все равно не найдете"
    Неадекватный прист - "У меня нет ци". Меня бьет моб. Хилю только танка. Хилю столбом танка потому что быстро. Хилю МоСом ележивого дд потому что ему хватает регенки. У меня ускорялки нет. Почему я один в город должен вставать, вставайте все. Ой все, не учите меня, я сваливаю"
    Неадекватный вар - "Драки в рану, или рану в драки?..Вот в чем вопрос...О. А пойду-ка я сагрю пак мобов, буду бить одного, прист меня похилит и свалится..да,хороша идея, так и поступлю..."
    Неадекватный мист - "Я дд, а не хил!11 нужен хил ищите приста11 А если присту нужна моя помощь значит он днище, кик его. Ах вам еще и по отдельности яйца развешивать?! Ну неет"
    Неадекватная дру - "Присту нужны шипы и точка"
    Неадекватный шам - "Танку надо повесить возмездие. И присту. А чего мелочится, всей пати повешу"

Не знаю как у вас, а у меня это самые частые кадры =D Разное, конечно, бывает, но это самое популярное) За магами и луками редко скрываются недекваты, что приятно ^_^

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права