Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 219
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Интерессно, у Стронгов народ с Персея вернется сегодня на ГВГ или будут там крабить?( А впрочем,Алиса в бане,достойных вести диалог нет:"(

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

А у меня РО сняли =) уря. Давно тут меня не было. А нам сегодня уже месяц

и к стати почитал тут про свою имунку, я не в стане был когда успел имунку заюзать, меня били син, джесси и еще от какого то лука прилетали плюхи, я вообще не пользуюсь запрещенной фигней и зачем оно мне? играю в удовольствие своими силами, а то что син с +11 убить не может ну нуб чо ))))

Кстати,наверно впервые СТронги пропустили мир питов, при чем они были на выходных,а значит отмазки а-ля работа и учеба не катят ибо вы раньше даже в будние фармили в день! Видимо все же моя догадка про Персей и ваше печально иынишнее состояние правда
    Зато хоть Мартин радует в мире..принял привычку Стронгов всасывать на локах,но кричать в мир,что всех пАбедил

Визитер,скоро тебя опять бомбанет и снова бан) так что не расслабляй булки сильно)

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    1. Некитка, я пожалел немного о своем посте на нашем форуме. Я знаю про РО, но надеюсь на Р Приношу свои извинения короче. Надеюсь, это был не ты...народу, кто мог это сделать достаточно, и мотивы у них посерьезнее твоих. Я не имел права такое писать, не будучи уверенным на 100%.
    Тц а я уж хотел тебя обоссать при удобном случае, да и вообще думал перепил ты винца походу...
    Эридан анонимус!

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

нееее я сейчас гвг мод, я с дочуркой время провожу, мне как то сейчас по х на слова моля и его КО, но клан наш все равно самый лучший и я его не брошу, так что Strongs - будь сильным!!! пишите повоюем вместе.

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    нееее я сейчас гвг мод, я с дочуркой время провожу, мне как то сейчас по х на слова моля и его КО, но клан наш все равно самый лучший и я его не брошу, так что Strongs - будь сильным!!! пишите повоюем вместе.
    Адекватный и без матов пост Визитера? ОО..Дети меняют людей к лучшему)хоть что-то радует

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Кстати,наверно впервые СТронги пропустили мир питов, при чем они были на выходных,а значит отмазки а-ля работа и учеба не катят ибо вы раньше даже в будние фармили в день! Видимо все же моя догадка про Персей и ваше печально иынишнее состояние правда
    Зато хоть Мартин радует в мире..принял привычку Стронгов всасывать на локах,но кричать в мир,что всех пАбедил
    бигт ты ведь понимаешь что стронги выиграют замес 1 на 1 что с вами что с блеймами).
    Эридан анонимус!

Только если их будет на много больше) Ты ж пойми,куда там Стронгам с их "слабым шмотом" против Дамнед)

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Только если их будет на много больше) Ты ж пойми,куда там Стронгам с их "слабым шмотом" против Дамнед)
    Просто не раз было доказанно, что без союза не ок вы.
    Эридан анонимус!

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права