+ Ответить в теме
Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 684
    Развивающийся mihadan77 приспешник Бездушных Аватар для mihadan77

Здравствуйте!
    Как много неравнодушных игроков! Как много нас (особенно Альтаировцев смотрю) хочет продолжить играть в ПВ! И я хочу)).
    Что случилось? Почему стало уныло и скушно? Администрация, да вы же знаете:
    1. Идеальный Мир превращает игроков в БОТОВ. ЕЖА - МОРАЙ - КЛАНХОЛЛ - КУБ. ЕЖА - МОРАЙ - КЛАНХОЛЛ - КУБ. (ПВ, НИРКА) И так день за днём, месяц за месяцем. Просто "День Сурка" какой-то! Это работа получается, а не отдых.
    2. Что разработчики сделали с "Мировыми Боссами!?? Ау! боссы, где вы? "- Да вот стоит! Го завалим!" "А зачем? Шар дракону выпадет? Пань ГУ? Пускай гуляет), времени нет, мне надо ещё - (см.п.1)"
    3. Администрация проекта! Вы там намекните разработчикам - "что китайцу хорошо, то русскому смерть." Почему мы все в одинаковой броне, биже и оружии? (Или стремимся). Посмотрите на персонажей, ВСЁ одинаковое (при равном донате!). Мы что, из интерната вышли? Или в армии?
    4. А фармить где? Чтоб было весело и толково. Что вы сделали с Инеем, Гуем? Сами-то туда ходите? Вообще, бывает так вот по крабить тянет, а где? И для чего? Лут с мелких мобов. Старые локи для высокоуровневых игроков мертвы. У меня вообще квестов нет. Где приключения и неожиданность на старых локах? Где СЮРПРИЗЫ от боссов в данжах??? Мы же просили - усложните ежу! Писали. А что сделали? Сегодня Фею мы завалили за 10 минут, засёк как в данж вошли. Про Владыку и не говорю. Еще проще стал и "ниочем". Тоска - тоскливо ждать кучу времени и пробежать за 5 минут.
    5. МБД. Луч света в Идеальном Мире. Ждёшь, готовишься. А тут 3 серва вместо 4!!! И кто попал меж двух огней, тот лох. И вот уже людей в 2 раза меньше ходит. Даже интереснейшее дело можно угробить. Подсчет очков (и соответстенно награды) "непрозрачен". Обид много. Кто хилил, бафал, флаг водружал - с носом. Разъяснили бы нам, да с примерами...
    6.Торговля. Преувлекательнейшее занятие для огромного числа персонажей. Сам видел, каюсь, на работе двух пэвэшников с графиками и таблицами продаж и прокупок, и еще чего то бухгалтерского. Огонь в глазах! Скажите, администрация, у вас ГМы есть? Почему ГМ не может прогуляться по Городу Истоков, Драконов и, увидев кота рядом с НИПом, отправить его "погрезить". И так день за днем. Мы же на ежу ходиим). И поймут люди - не надо вокруг НИПа котов ставить. А вы что? Антикотины-кошкодавы разрабатываете, зачем?
    7. ПВП. Этот вопрос обстоятельно уже изложили и разложили по косточкам неравнодушные игроки. Поддерживаю. Не буду повторяться.
    8. ПК. Безнаказанное массовое убийство мелкоуровневых и "непродоначенных" игроков. Помните перед Новым Годом (не помню каким) был пк турнир? Кто больше персов сольет, тот получит вкуснейший пряник. Что происходило тогда. Многие знакомые навсегда покинули проект. НО! ПВП (не путать с ПК) необходимо. Рейтинг пвп и т.д. Только лока нужна своя, для пвп, и никак иначе.
    Что дальше? А дальше мы, отписавшие в этой теме и наши друзья, ждем ответа от администрации. Обстоятельного. Понимаете, за ДОЛГИЕ годы игры, в Идеальный Мир мы вложили кучу времени, денег, своей души наконец! не будет ответа толкового? Так уйдем. Играть бросим? НЕТ! Мы (Альтаировцы точно) встретимся в другом проекте. Вот и инкарнация.
    С уважением к игрокам Идеального Мира, Дролька (Альтаир).
    P.S. Ночь, простите за ошибки. Равнодушие губит.
    Последний раз редактировалось mihadan77; 18.03.2014 в 03:22.
    Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным...

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

проект действительно угасает...играю довольно давно(5 лет точно,в мая 24(в свой ДР)будет 6 лет,то есть играю с самого начала) и не могу не замечать что все склоняются в пвп аспект,и в аспект донатства .Сам являюсь донатом,но на шмот не вливал деньги - скучно.ПвП было интересным когда было больше уважения между игроками,но в последние 2 года,если не 3,смысл в пвп потерял.Все наверное забыли о Истории Идеального Мира - о том что старые распри были забыты и был объявлен союз против Бездушных...забыли что в ПВЕ гораздо больше приятного чем в ПвП ..так что да,проекту нужны новые идеи,новые способы удержания и привлечения игроков.Вариантов много,предложения и так далее.Тем комунравится пвп и они от этого тащатся нужно предоставить не только МБД и гвг а что то более занимательное,напрример турниры 1 на 1.рандомно,с разных серверов и не только 100+,а с 90 лвл например...а для ПВЕ игроков вернуть стимул - квесты,какие то задания более изощренные и более занимательные чем убить какое количество мобов.Так же на Острове выключить гиперы..очень много криворуких игроков там плодятся,из за чего на низких лвл(до 85) трудно сходить куда нибудь.Так же вернуть фарм луны и инея...или давать какие то бонусы тем кто не за итем а фармом(собирая ресы) делает оружие\украшения...сразу появится интерес к старым локам..Монетки в гуй не вернуть вроде,так можно же как разнообразить его.добавить награды,титул может какой нибудь(и не надо меня к китайцам отправлять,с ними договорится можно)...
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Любопытный rumos протеже Владыки мира грёз

Раз пошла такая гулянка..
    0. Играю с лета 2009, ну донат (больше 200к за это время), пве в прямом его понимании мне никогда не было интересно. Я из тех людей что покупали топор пань-гу на 85ый с инея за 150 голда )) Была ещё классная пвп-пуха - упадок какой-то - тож была у меня ). Полностью согласен, что сейчас ПВ умирает. Даже не сейчас - это началось ещё где-то с год назад, а может даже и более. Уже тогда можно было сказать что приток новых людей почти остановился. Новые сервера - это не решение. Туда мало кто всерьёз уйдёт из уже играющих людей. Искренне хочу играть в эту игру ещё год, два, а может и больше. Вот что необходимо сделать на мой взгляд.

1. ПВП - МБД - всё здорово и просто идеально, НО механику надо немного изменить, чтобы не могли 2 сервера заключить союз против остальных. Потому что иначе - получаются вечные 3 и 4 места у одних и тех же серверов. Какие бы ротации серверов не происходили - всё равно будет расклад, что случится союз, после чего до следующей ротации расклад мест поменять нет возможности. Узнав о союзе - нейтралы начинают забивать на мбд и не ходят туда несколько недель, чем ситуацию только ухудшают. Как исключить союзы - ну давайте запретим щиты, или ВЫНУДИМ каждый сервер в равном количестве атаковать терры других серверов (нельзя напасть на территорию пока не нападут на сервер такой-то).

2. ПВП в миру - о с замиранием сердца я помню как мы носились по карте и фармили мир. питов, убивая врагов, умирая, катая хирки и т.д.. У нас такой сервер, что в принципе нам боёв хватает, по крайней мере я нахожу не менее 3-5 замесов в день, мне лично этого достаточно, НО - давайте вернём мир. питов, и респ сделаем нормальным(а не непонятно когда и во сколько), и усложнить их надо будет конечно (не до уровня вдовы с 9 детьми, надо чтобы и обычные кланы их фармили). Но оставлять так, чтобы он падал за 30-40 секунд - нельзя. А чтобы всем нам это было интересно - пусть с них падают ножи, спасения (вместо ГСН), и ресы на 9 ранг (реже). Это же внесёт и интриги, и многое другое - помню сколько всего было тогда, разборки и заговоры где чей пит между кланами 2го эшелона, и т.д. Тогда (кажется 2-3 года назад это было) - это были 9ые камни, книги времени - тогда это было актуально. Сейчас актуальны иные вещи..

3. Донат.. Вот сейчас я не совсем в состоянии понять экономика нормальная или нет. Но в других проектах (один про тракторы стреляющие, а другой браузерная стратегия) - задонатив 1.5к руб. в месяц я ощущаю себя более чем комфортно. Здесь - ну это так, мелочь.. Около 1.5-2к мне стоят только хирки, гиперы, и может быть хватит на какой-никакой камушек на тело или ещё что хорошее в количестве одной штуки. Ну или сундуков там два десятка.. Хотелось бы не то чтобы снижения цен, а повышения ценности голда при тех же ценах на ходовые товары. Чтобы этого добиться - при том же количестве голда вливаемого донатами - ценных ресов должно стать больше, ну хотя бы на 30-40% - а это - итэмы для р8р, итэмы на р9р, камни на 10тел, камни на ПА, камни на ПЗ. Возможно следует повторно и ЧАЩЕ проводить марафон где выдают шар для заточки +10. Вы поймите ещё такую простую вещь, если экономику понимаете - есть такое понятие как ценовой барьер - звучит так - "я никогда не куплю себе верту потому что он стоит 150к руб", но если он начнёт стоить например 100к - его купит существенно большее количество людей. Это не значит что если он будет стоить 50к руб - его все начнут покупать - нет, тогда он никому не будет нужен. Найдите этот баланс. Сейчас вы продаёте условно в 1.5-2 раза дороже оптимальной стоимости.

4. Слияние серверов - если бы мира поглотила какой-нибудь не очень сильный сервер, но с достаточным количеством 100+ игроков (а лучше посудите просто по донату среди 100+) - конечно нам было бы лучше. И тех игроков вы бы сохранили, и у нас бы кто-то не ушёл.

5. Ну и наконец - цели в развитии.. Вот у меня сейчас есть цель - докрабить р8р (МБД, КХ, ДД-данж), сделать нормальный сэт из него, сделать +12 на пухе и +10 в круг.. И я отлично понимаю сколько это будет стоить. Но можно обратить внимание, что не редко я прекращаю играть на несколько месяцев. Связано это с тем, что оценивая во что мне это обойдётся я порой останавливаюсь и начинаю думать а зачем оно мне нужно (ну так если всерьёз). Многие игроки получив круг 7, пуху 9 просто останавливаются - дальше дорого. ВСЁ - они больше донатить не будут. Фармить - возможно, но быстро надоест. ПВП - им будет не просто. Итог - они уходят.

сервер Мира, клан NWO, персонаж rumos.

У наставника bionny житель Идеального Мира

Доброго времени суток )

Я играю в Perfect world на сервере Вега лет 5 (или 4, точно не скажу ). За все 5 лет мое мнение о PW ни разу не поменялось - обычная игруля стандартного образца Большая часть игры строится на общении, однако масштабные сражения (ПвП) имеют огромное значение для игроков сервера Вега. К сожалению, в последнее время, стычки между враждующими кланами проходят все реже и реже. Объединение серверов, по моему мнению, будет для Веги как глоток свежего воздуха: новые знакомства, новые противостояния, новые альянсы - все это вдохнет жизнь в старенький, всеми нами любимый сервер

Bionny клан Murr сервер Вега
    Enot (ex =AMBER=)

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Если Вы, т. н. локализаторы ничего не можете сделать, слишком сильно ограничены в своих правах - то зачем вообще держать столь ущербный проект? У игроков уже нет интереса, у них уже просто Стокгольмский синдром. Проект умирает. Медленно, но верно. Да, конечно, можете рассчитывать на новые сервера, да на предстоящую обнову, которая лишь временно разбавит тленное пребывание в этой игре. Люди не получают эмоций. Все уже сказано выше. Да вы даже этих снеговиков убрали! Вы снег убрали, раньше он шел по всему гд много дней. А теперь лишь один день, да и то лишь в одной части гд. Не хватает, казалось бы, самых мелочей. Однако мелочи могут решить все.
    Последний раз редактировалось Nornens; 18.03.2014 в 03:33.

Цитата Сообщение от bionny Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток )

Я играю в Perfect world на сервере Вега лет 5 (или 4, точно не скажу ). За все 5 лет мое мнение о PW ни разу не поменялось - обычная игруля стандартного образца Большая часть игры строится на общении, однако масштабные сражения (ПвП) имеют огромное значение для игроков сервера Вега. К сожалению, в последнее время, стычки между враждующими кланами проходят все реже и реже. Объединение серверов, по моему мнению, будет для Веги как глоток свежего воздуха: новые знакомства, новые противостояния, новые альянсы - все это вдохнет жизнь в старенький, всеми нами любимый сервер

Bionny клан Murr сервер Вега
    думаю стоит рассмотреть все сервера ( не только вегу ) . для одних объединение будет как " глоток " , для других это увеличение хотя бы онлайна !

На сервере мира противостояние практически полностью прекратилось.
    Все времяпровождение в игре сводится к минимуму," по быстрому сходить на ежу и офф",потому что игре больше делать нечего.
    Зачем фармить и улучшать свой шмот? Ради 4 часов фана в неделю?Ведь внутрисерверное противостояние умерло.

Стало скучно.
    Уже в прошлом JASON мира .
    Последний раз редактировалось cauze; 18.03.2014 в 04:00.
    Мира JASON 102+ off

Полностью соглашусь с выше отписавшимися, противостояние на серверах умирает, хочется обЪединения серверов, чтобы чаще проводились внутрисерверные ивенты от ГМов.
    с Уважением [_LuM_] RavenZ Орион.

Первые шаги Tyoma4532 житель Идеального Мира

Игра превратилась в рутину и это факт!
    Уважаемая администрация прошу принять меры, ибо то что творится сейчас то крайняя точка. Многие люди уже не видят смысла играть. Бросают игру, переходя в другие онлайн проэкты, из за того что наш Идеальный мир не такой идеальный как прежде.
    Просьба сделать игру увлекательней.
    Например добавив действительно новые и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интерестные ивенты.
    Обьеденением разных серверов, а так же если это возможно создать услугу трансфера персонажей на другие сервера, хоть это будет и платно. Я играл на многих серверах начиная со старого Ориона и сейчас остановившись на Фениксе (Кассиопее) неоднократно вижу что все сервера уходят в упадок. Каждый день все по старому, нового ничего нет, одна рутина: морай, ежки, кх, уф, куб если в него вообще кто то ходит посравнению как раньше... Просьба исправить это. Убрать уже наконец то ВСЕХ котов с гд которые боты, а не то что вам платят за покровительство создатели програмки которые так же зарабатывают на страданиях игроков. Бесит уже игра с отступаниями. Все мы давно знаем из за чего весь этот сербор, но вы просто не хотите это испровлять, опираясь на то что Антикотин еще не полностью доработан и тому подобное. Но ни это главное. Главное то что бы сделать игру разнообразний. Проводите действительно НОРМАЛЬНЫЕ ивенты раз их вводите.
    Например последний марафон, хоть и не обошлось без косяков, на примере ежки для влюбленных, было интерстно и разнообразно.
    То что вы вводите такие извиняюсь глупые, а порой дибильные ивенты вроде беготня за лесицой. Да это было весело в погоне за лисицей получить плюшку ... первые 2-3 раза, но после это бред, а нового так и не видать. Так же нужен действительно баланс между донатами и те которых не назвать ними, но те которые так же потдержуют ваш проэкт ирая в него и изредка вкладывая в него деньги. То что вы коментируете что баланс ЕСТЬ и как в моем опыте предьявляете список ивентом и тому подобное за последнее время полный бред.
    Не думаю что беготня за лисицей покроет тот же х3 или +50%. Баланса в этом невидать. Хотелось бы еще написать сделать то что должно быть и так в нашей версии клиэнта то что вы просто и специально не захотели добавлять или же просто запускать. Например уже введен МБД, а возможность выкупать кх ресы за монеты династии, которые должны были вытягиватся еще с первой обновы Битвы династии. А так же почему бы не добавить нипа с викторной на постоянную основу. Почему в Китае и на том же PWI постоянно стоит, а мы какие то левые получаемся. Так же с нипом на награды за выполнение определенного количества заданий.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ. ВЫ ХОТЬ ИЗРЕДКА ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ НА ФОРУМ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИГРОКОВ. Флуда там полно и разных хороший идей, но так ничего по сути не изменилось с момета создания этой темы. НИЧЕГО не изменилось, поэтому хотел дополнить это суда может увидете поймете, что если вы не будете действывать, будем действывать мы в лучшем случае для вас уйдем в другой проэкт, в худшем скажем компании Mail пока и нажмем кнопку Delete.

В первую очередь хочу что бы Администрация увидела и отреагирывала в этой теме ли вообще на мнение игроков пока не поздно.

Играю с ОБТ Perfec World
    Воин 103/Иклауд/Кассиопея

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

В ноль ноль часов условной даты,
    На цыпочках, почти без звука,
    Мы подошли ко входу хаты,
    Ну и по-дружески - без стука.
    Товарищ Уточкин? Привет!
    Хотим услышать мы ответ,
    Вопрос один. Вопрос: "Доколе?",
    Одно и тоже... комок в горле!
    Он нам любезно так: "Друзья!"
    Не нужно драк, не нужно ссоры,
    К чему пустые разговоры?
    И поздно - водки взять нельзя.
    Вот так, Онегинской строфой,
    Отшиты были мы с тобой -(

+ Ответить в теме
Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права