+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 171
    Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Каждый качает как ему угодно. Я вот замаксил уже пасивку на урон скилами, 3 лвл пасивка на деф и 1 лвл пасивка на крит. Из скилов выучил только божественный молот, а остальные потом.

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Зачем так заморачиваться рано или поздно всё выучиться.
    Я учил то что меньше всего стоит в первую очередь.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Райхвост в ПвП не самый востребованный скилл у танка, в ПвЕ для нормально одетого танка в принципе тоже. Лично я хвост юзаю либо в начале раздамаживания (в соло уф к примеру) под синобафом дабы жс на макс поднять и уже армить от максималки по жс. Либо после массов (арма, дракон, земля) дабы добить остатки мобов и чутка жс поднять.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Райхвост в ПвП не самый востребованный скилл у танка, в ПвЕ для нормально одетого танка в принципе тоже. Лично я хвост юзаю либо в начале раздамаживания (в соло уф к примеру) под синобафом дабы жс на макс поднять и уже армить от максималки по жс. Либо после массов (арма, дракон, земля) дабы добить остатки мобов и чутка жс поднять.
    А как насчет ваншотить хвостом петов друлей?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    А как насчет ваншотить хвостом петов друлей?
    А получится ли? Там же порезка в ПвП в 4 раза урона, да и деф у петов не нулевой, небось. В итоге 33к урона превращаются в 8к, а если дефа хотя бы 70% у петов - то останется 2,4к урона. Или даже если нет порезки в 4 раза - 9,6к урона, по 3,2к за тик. Не думаю что у петов после эволюции 3,2к хп, да и не факт что всего 6,4к. В итоге да, 9 секунд задержки между хвостом и смертью пета.

Развивающийся zolotoi_2096 житель Идеального Мира

выучил бож. вызов хоть время каста норм,ну и плюшка в виде крита звер. булавы тоже не плохая

Темный молот и стан - имба, нужно учить в первую очередь.
    Пассивка на урон скиллами дешевая, нет смысла не учить.
    А дальше я решил максить пассивку на деф. Потом уже остальное.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А получится ли? Там же порезка в ПвП в 4 раза урона, да и деф у петов не нулевой, небось. В итоге 33к урона превращаются в 8к, а если дефа хотя бы 70% у петов - то останется 2,4к урона. Или даже если нет порезки в 4 раза - 9,6к урона, по 3,2к за тик. Не думаю что у петов после эволюции 3,2к хп, да и не факт что всего 6,4к. В итоге да, 9 секунд задержки между хвостом и смертью пета.
    У кровотока нет порезки по дефам вроде

Цитата Сообщение от zolotoi_2096 Посмотреть сообщение
    выучил бож. вызов хоть время каста норм,ну и плюшка в виде крита звер. булавы тоже не плохая
    приятный скилл, очень приятный и наконец-то он не мажет

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    У кровотока нет порезки по дефам вроде
    Кровоток как и все доты режутся об дефы и ПЗ всякие, не режется только об всякие черепашки/перья. Ну и по петам кровоток накладывается без ПВП порезки.

Опытный denemon житель Идеального Мира Аватар для denemon

Кто выучил звериный молот? анимация такая же?)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права