Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 413
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Тебя самого очень устраивает игра в соло?
    нет не устраивает.
    Бабло кончается, а перспектив никаких xD

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Учитывая наши ресурсы создание нового топ клана немыслимо без оттока игроков из существующих кланов) людской пвп ресурс слишком мал) это мое мнение
    Ну не знаю. Заходила на днях в игру. Много незнакомых ников и у нас и особенно у хаусов. При чем прилично одетые персы показались. )
    Не знаю на сколько ПВП активные, но количество удивило =) по крайней мере научить пвпшиться точно есть кого, а раз люди в топ клане, то как минимум желание у них есть, если нет еще умения.

или миракл решает все проблемы? =)
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    миракл
    не упоминай всуе...... модераторы не спят

Учитывая наши ресурсы создание нового топ клана немыслимо без оттока игроков из существующих кланов) людской пвп ресурс слишком мал) это мое мнение
    Ты не видела какие человеческие ресурсы в пве кланах. Научи и перемани - и будет тебе люди.

А по тебе лучше выбор игроков с +12 кругом не выходящих из данжей или в каком нибудь коабоклане?)
    Можно с друзьями создать свой нубо клан и кинуть вар редам тем же или кому хочешь. Лить их. 5-6 пириточек хватит для интересного масс замеса против полторы пати врагов. На мбд ваще можно без клана ходить, ага. Кланы нужны по сути в пвп только для гвг, кх баффов и кч. Ну и щитов на замесе )))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

кто подкинет дров, а то затухает????

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Аллах пошлёт.

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Т.к. Гумка тут в РО передам его слова...
    Смешно наблюдать все это, люди совсем ничего не учатся, строят из себя не пойми что, не пытаясь даже вникнуть в суть. В каком то смысле все правы, но есть очень большие косяки, который каждый прикрывает. Сразу скажу что РЕД - не очень, Хаус - не очень. Остальные - не интересны. Все играют в игру, слишком хитрую, пытаются перехитрить всех, а в итоге сами себя и нае6ывают
    Реально людей на сервере не так много которые смогут быть мастером топ клана, у каждого свои заморочки, при чем достаточно серьезные. Никто не хочет двигаться смотря на развитие проекта, понимать что игра меняется, и клан нужно менять вместе с ним, смотреть на ситуацию не с одной плосокости.
    Хоть и не играл, но более менее следил за ситуацией на сервере, и пытался даже где то что то подсказывать. Но увы, на чужих ошибках у нас люди не хотят учится, еще полтора года назад, говорил всему оф. составу что нужно делать перестройку в управлении кланом, но кого это интересовало? Все хотели так же почти ничего не делать, а что Гумка делал сам, куча отмаз как всегда, зато когда начинается обсуждение, все герои становятся. Только вот есть люди которые четко знают свое место в игре, и не лезут никуда, а есть те, кто вроде и в стороне находится не может, но и опыта/мозгов не хватает сделать все "правильно".
    Начинаются какие то крики про политшлюх, про верность одной стороне, а потом прижки на другую сторону от тех кто кричал...это было всегда.
    Маг, как рулевой ГвГ себя достаточно хорошо зарекомендовал, только что бы рулить этим ГвГ, нужно болеть идеей и знать состав, его возможности, а это только со временем придет. Не встретил еще ни одного человека который на таком же кураже руководил и вполне успешно, хотя не без косяков, но куда без этого.
    Жаль что не получилось сделать то что хотел давно, что бы клан без меня жил дальше, но это уже такое, обидно, досадно, ну да ладно... =)
    Светочь себя повел крайней не правильно, я ему это говорил сразу когда узнал, слишком резкие и кардинальные перемены хочет. Вообще изначально объединение не правильно сделали, собрали состав, а должности не согласовали, в итоге, не оф. собрание, а базар и передергивание одеяла. Что там делают некоторые люди, вообще не понимаю...
    Даже повлиять решил немного на происходящее, видя что все идет по прошлому сценарию, и я уже знал к чему он приведет, но не все в это верить хотят. Они ведь не Гумка, они супер прошареные и смогут сделать то что у меня когда то не получилось, хотя по сути, делают абсолютно то же самое, только еще хуже. Предложил решение проблем всех, по итогам которых все получат возможность проявить свою крутость, но...все сразу сьехали =) Только вот "Гумки" уже нет никакого, на которого потом спихнуть все можно будет, самим разгр***** нужно.
    Я и есть DD.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Пока ем тортик ловко стыренный в бухгалтерии…
    На правах полного бреда,
    Прикольно было б, Если сравнить Ред и Хаос с футбольными клубами)
    Нападающий Зиндан-Сварог, или защитник МАГ-Жуан Карлос, и перекупать друг у друга персов с контрактом на месяц(ну или как договориться), Кикимора с Лицианом в тренеры)) и погнали))

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Пока ем тортик ловко стыренный в бухгалтерии…
    На правах полного бреда,
    Прикольно было б, Если сравнить Ред и Хаос с футбольными клубами)
    Нападающий Зиндан-Сварог, или защитник МАГ-Жуан Карлос, и перекупать друг у друга персов с контрактом на месяц(ну или как договориться), Кикимора с Лицианом в тренеры)) и погнали))
    xD

лучше с хоккеем сравнить, там ПвП есть xD

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ох, тут так жарко, что на ноуте можно жарить яичницу.
    Продолжайте, господа, крайне интересно.
    З.Ы. Рино олень.
    З.Ы.Ы. Эрессыч мимими
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права