Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 204
    Развивающийся BpedNyiBubble житель Идеального Мира Аватар для BpedNyiBubble

спс за гвг, было збс

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Ай прям хорошо. Спукры в 1 атаку.
    Упоротых отбили на 3-4кк, иногда даж опускалось до 1.7кк. *** пот.
    нас было 60 человек

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Енеми 95+ и больше как пвп клан рассматриваю . В фрате был - норм клан. Джастби 2 круга вроде как, но чот они мне не нравятся, хотя по 1 человеку судить клан не правильно , но первое впечатление испорчено. У упоротых по моей инфе 3 круга, но опять как более пвп клан рассматриваю. Жиденько в общем .
    Апай 95 и иди в Рубикон Базарю, для кх-фарма самый ок клан, лучше всяких энеми и фратов, мб даже лучше упоротых. И 100% пве.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

агонь было просто агонь.
    со спукрами все понятно их было мало, а с упоротыми - заходим на терру а там уже наш кристалл сдыхает и кууча стоит недалеко от респа
    раздолбили с горем пополам потом о5 как в аду - все горит кругом, таб не успевает таргеты менять, кругом друли много друль.
    спасиб за гвг

Развивающийся XA4IK2 на скользкой дорожке Аватар для XA4IK2

Красавцы посаны,всегда бы так

Первые шаги Ferre300 на дне Реки Малиновок

Откуда у нас много друль?.....
    Умер всего 2 раза на гвг. Целый час то туда то сюда команды то отбить то в замок то вернуться то другая дорога, бомбило нипадецки када 2кк осталось думал 2 минуты да выключу комп и телек включу)))) Ведь говорил же что надо када выбили вы нас на 2кк сразу фулл рашить всеми могли б и добить а не убиваться на привязках и тд забить на вашу атаку в край вообще) дэф тоже воздухом в замок ваш может и долупили б)) но зато фан получился. Спасибо вам за него

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Апай 95 и иди в Рубикон Базарю, для кх-фарма самый ок клан, лучше всяких энеми и фратов, мб даже лучше упоротых. И 100% пве.
    Пока 95 апну - все поменяется думаю .
    У юми пока кх ивентов нет, но собираются .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Ferre300 Посмотреть сообщение
    Умер всего 2 раза на гвг. Целый час то туда то сюда команды то отбить то в замок то вернуться то другая дорога, бомбило нипадецки када 2кк осталось думал 2 минуты да выключу комп и телек включу)))) Ведь говорил же что надо када выбили вы нас на 2кк сразу фулл рашить всеми могли б и добить а не убиваться на привязках и тд забить на вашу атаку в край вообще) дэф тоже воздухом в замок ваш может и долупили б)) но зато фан получился. Спасибо вам за него
    Какие 2 раза?
    На моем видео раз 20 умирал. Сделаю,увидишь.
    Боже какое гвг, как меня Маринка сапортила,как я жил,я просто теку от работы моей пати на гвг. Ваша Визаутю НИЧЕГО не смогла сделать
    Что за тупая тактика у нее,бзать антистан,имунку никого не убивать и умирать. Кто был на ней на этой неделе?Ногами играли,чтоли?

В 60 ссаных тел отбить ДАБЛ! Ну вы конечно даете
    СОТКА???КАК ТАМ АРМА В МЕНЯ 3К КРИТАМИ???КАК ГВГ??? Через всех бежал ко мне,чтобы убить ЛАЛ
    Оранж красавчик
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от Ferre300 Посмотреть сообщение
    нинаю, но куда не ткни, везде друли были ахахах
    наши каты НАКОНЕЦ ТО тащили оборы а не стражи с варами.

Первые шаги Ferre300 на дне Реки Малиновок

ну незнаю 20 это ты тупо Нолик добавил? вроде всего 2 раза умер если не забыл никакого момента и 180к хиры всего как - то скатал. больше бегали туда сюда по полю. а так да надоело тебя лупить када тебя хилят))) у нас даже каты не хилят а тут шама)))
    Хочу видосов поболее, выигрышные то вы выкладываете не 1-2 ))))

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права