Результаты опроса: Какова пвп активность вашего мистика?

Голосовавшие
846. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пвпшусь совсем

195 23.05%
  • Только самозащита и всякие там 14 комнаты куба/морай эвенты

140 16.55%
  • Хожу на гвг

33 3.90%
  • Хожу на бд

112 13.24%
  • Хожу и на бд, и на гвг

82 9.69%
  • Активно пвпшусь

284 33.57%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 221
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Даже не знаю кто это)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Даже не знаю кто это)))
    Каков же тогда ник был? А то так уж случилось, что я в етом клане почти год пробыла. В етом клане я знаю только 3 мистика которые успели застать более-менее нормальные гвг, чтобы указывать на етот клан как на опыт в гвг. И что-то мне подсказывает что Вы не одна из них. По етой причине очень интересен ник.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Лол, я уже почти 2 года как не на адаре. Ник Hel_heim

Лол, я уже почти 2 года как не на адаре. Ник Hel_heim
    Вау, еще круче. Ваш опыт гвг мистиком, ето пару месяцев после ввода мистиков в кексах перед их распадом, когда у них просто небыло толком гвг, как и противника собсна. При етом Вы считаете ето опытом гвг... Я все правильно расписала? Для вас наверное и ТВ с мобами ето огромный опыт в гвг
    А я еще думала что у меня мистиком фиговый опыт гвг....
    Вы там не обижайтесь, чет меня торкнуло от недосыпа. Но на самом деле, не хвалитесь таким опытом.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 26.08.2014 в 10:41.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Она ребафается моментально? Висит долго?
    Ты представил мистика который, каждые 20 секунд на замесе будет ребафать себе скилл кастующийся 2.5 секунды?)
    Я вот представил и ржал, чуть ли не до слез xD
    Его не используют просто - из соотношение затарченное время/профит ваще неоч.
    Я уже устал объяснять.
    меня спасало в ситуации друид почистил-ребаф щита-рана/рой камней в птп

п.с. я ад брала за быструю магию, драконы, лепестки и набитие чи хилом/петами(а не плющом), ибо последнее в разы быстрее.
    п.п.с. на тв мне значительно больше нравится друидом xD динамичнее, чтоли. хотя в "полях" и массзамесах ни за что н епроменяю своего мистика.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    меня спасало в ситуации друид почистил-ребаф щита-рана/рой камней в птп

п.с. я ад брала за быструю магию, драконы, лепестки и набитие чи хилом/петами(а не плющом), ибо последнее в разы быстрее.
    п.п.с. на тв мне значительно больше нравится друидом xD динамичнее, чтоли. хотя в "полях" и массзамесах ни за что н епроменяю своего мистика.
    И чистка бывала проходила в птп раз в год)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    И чистка бывала проходила в птп раз в год)
    Один из 5 это раз в год? То есть мистика почистили всего 5 раз за год?) Или птп отпугивает лис от чистки? Тогда от него еще больше толку!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Один из 5 это раз в год? То есть мистика почистили всего 5 раз за год?) Или птп отпугивает лис от чистки? Тогда от него еще больше толку!
    facepalm.jpg
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Вау, еще круче. Ваш опыт гвг мистиком, ето пару месяцев после ввода мистиков в кексах перед их распадом, когда у них просто небыло толком гвг, как и противника собсна. При етом Вы считаете ето опытом гвг... Я все правильно расписала? Для вас наверное и ТВ с мобами ето огромный опыт в гвг
    А я еще думала что у меня мистиком фиговый опыт гвг....
    Вы там не обижайтесь, чет меня торкнуло от недосыпа. Но на самом деле, не хвалитесь таким опытом.
    Оргазм и нонсенс вроде тогда были топ древними. Так что ошибаешься. Тв против мобов за гвг не считаю.
    Мда, рай мистики на чем-то тяжелом сидят, что ли? Разговор вообще был о полезности листвы. Давай еще на личную жизнь или айкью съедем, чу.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нет, просто раз в год попадется слепой-кривой-косой друид почистивший в него и при етом чудом попавший в 20%. Мои пару раз чистки в него выглядели так: чистка, я начинаю ребафать щиток и зачем-то начинает лететь еще чистка от второй друли чудом попадая в 20% птп. А так, даже с учетом того что ребафаю я его крайне часто(бывает даже по кд как дебилушка), потому как очень часто чистят, но срабатывало оно раз в год и то по праздникам.

Оргазм и нонсенс вроде тогда были топ древними. Так что ошибаешься. Тв против мобов за гвг не считаю.
    Мда, рай мистики на чем-то тяжелом сидят, что ли? Разговор вообще был о полезности листвы. Давай еще на личную жизнь или айкью съедем, чу.
    Ну Ваши слова как раз подтвердили что период я указала правильно. Про топов даже комментировать не буду(единственный или более лучший из двух имеющихся ето не топ). И я не рай мистик, не могу ответить на Ваш вопрос.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права