+ Ответить в теме
Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 523
    Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

semideus5, blekangular

А что это мода такая новая.....2 раза одну и ту же работу выкладывать??
    По поводу с 2 аккаунтов 3-х 4-х и 5-ти писать...Читайте правила Форума!
    Последний раз редактировалось sheath; 17.07.2014 в 21:16. Причина: цитата нарушения
    Никто кроме нас!

На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

А что мешает семье выкладывать работы с одного аккуанта? Если работы займут какие-нибудь места, вы можете разделить приз между собой. Вот и всё. Гораздо проще, чем заводить кучу акков на форуме и нарушать правила)))

Итак, в теме происходит обсуждение работ конкурса, об этом стоит помнить всем.

Далее всем участникам конкурса стоит вспомнить что конкурс проходит на форуме и ознакомится с Правилами форума.
    Особенно вот с этим:
    3. На форуме запрещается:

3.1. Регистрация одним Лицензиатом более одной учетной записи, даже если Лицензиат хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума.

Идем еще далее, ваши работы удалены, или Вы их все так же видите на форуме? Работы участвуют в конкурсе, аккаунты-клоны забанены.

Предупреждение о использовании таких аккаунтов было дано еще вчера, вы не связались с администрацией форума попросив объединить все свои работы в одну.
    И не стоит принижать других конкурсантов, они действуют абсолютно честно и открыто, публикуя все свои работы под своей же записью, а не пытаются выдать свои работы за 8 разных участников.

На этом желательно обсуждение всего не относящегося к конкурсу завершить, спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось ivga; 17.07.2014 в 21:25.
    каза пернатая ©

Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Вот есть же любители понапихать кучу текста в этот бедный юзербар =))
    Вот вам еще куча идей: мб стоит еще туда запихать дату рождения персонажа, количество свадеб, количество смертей, количество побед и поражений в дуэли, а еще пусть все видят, что этот нупЪ летает на полете 0,5 .
    И еще количество репутации, сколько денег в банке и где ключи от квартиры лежат и нет ли в ней ежат
    Никто кроме нас!

Я указал ту информацию, которая интересовала бы лично меня. На то, что не интересует, можно не обращать внимания. Например после битвы династий я вижу на форуме ники персонажей с которыми я сражался на территориях и которых не смог убить. Просто жуть как интересно будет увидеть как минимум силу духа противника. Я люблю ПВП направление и не зная эквипа слившего меня персонажа меня берет дикий интерес посмотреть на его обмундирование. Думаю я не один такой. По каждому добавленному пункту описал принадлежность.

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

mitsu_moon, я ваш фанат ) прекрасные юзербары *о.о*

И вопрос многим участникам на засыпку, ЗАЧЕМ вставлять иконку класса (не аватар персонажа из фанкита, а именно иконку обозначающую класс), и дублировать эту же информацию письменно? .__. Во-первых, это повторябщаяся информация, во-вторых, она забивает место на юзербаре... и честно говоря выглядит это как минимум странно.
    Ну, положим есть новички, которые плохо разбираются еще в иконках классов, ну так хотя бы будет стимул их выучить. ) Или если переживаете за новичков - пишите словами (:
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    И вопрос многим участникам на засыпку, ЗАЧЕМ вставлять иконку класса (не аватар персонажа из фанкита, а именно иконку обозначающую класс), и дублировать эту же информацию письменно? .__. Во-первых, это повторябщаяся информация, во-вторых, она забивает место на юзербаре... и честно говоря выглядит это как минимум странно.
    Ну, положим есть новички, которые плохо разбираются еще в иконках классов, ну так хотя бы будет стимул их выучить. ) Или если переживаете за новичков - пишите словами (:
    Вы сами ответили на свой вопрос - новички, или те кто не привык к новым иконкам и путают их. Когда я только начинал пользоваться форумом, меня безумно раздражали иконки в виде артов. Было не понятно что это за класс, до тех пор пока не прочтёшь письменную информацию. Хочется же с первого взгляда определять класс и не бегать для этого глазами по всему изображению. Тем более описание класса можно уместить в совсем малые размеры, как например сделал я написав его прямо под иконкой.

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос - новички, или те кто не привык к новым иконкам и путают их. Когда я только начинал пользоваться форумом, меня безумно раздражали иконки в виде артов. Было не понятно что это за класс, до тех пор пока не прочтёшь письменную информацию. Хочется же с первого взгляда определять класс и не бегать для этого глазами по всему изображению. Тем более описание класса можно уместить в совсем малые размеры, как например сделал я написав его прямо под иконкой.
    Вы меня не поняли, я не про арты, а про иконки из игры. Лисья морда у друли, меч у вара, инь-янь у мага и т.д. Эти иконки классов. И написать то же самое словами - просто дублирование информации. Совершенно ненужное дублирование.
    Беспокоитесь за новичков - пишите "класс: такой-то" и не лепите тогда игровую иконку класса.
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли, я не про арты, а про иконки из игры. Лисья морда у друли, меч у вара, инь-янь у мага и т.д. Эти иконки классов. И написать то же самое словами - просто дублирование информации. Совершенно ненужное дублирование.
    Беспокоитесь за новичков - пишите "класс: такой-то" и не лепите тогда игровую иконку класса.
    Я вас отлично понял. У каждого своё видение идеального юзербара, но необходимо учитывать мнения большенства. Мне удобнее видеть именно иконки, а не арты в которых можно запутаться. А добавление названия класса под иконкой ни коем образом вас не дезинформирует и не щекочет глаз. Встречно могу лишь спросить: как на ваших юзербарах ориентироваться в классах новичку? Он запутается и полезет искать иконки в интернете, дабы узнать что это за класс. Это доставит неудобства.

2015_bronze У наставника Lesenok17 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=179973
    Лучшее из увиденного!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права