+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 202
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

о да шикарно смотрится) вся обводка засияла.
    вот в чем проблема традиционного исполнения не всегда удается передать подобное свечение. Хотя конечно традиционную живопись надо смотреть вживую
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Cool вжиу-вжиу-вжиу

1.ZaicaSuper. Мистик стране чудес. Акварель
    Алиса в стране чудес... ммм... нравиться эта тема) Кошак... что с ним, а?

2.GugutusAAA. "Вытянули репку"
    Прист в трансе, вар просто пляшет, танк на измене пытается выжить и только дру работает как нада

3. tinyvial.

Красиваааа

4.Mnogolikii. Не каждый Иван царевич, и не каждая ку... жар-птица стает фениксом для друли.

В виду своей не опытности не могу ничего сказать. А чья могила за заднем фоне?

5.ShennoonCat. Красная шапочка и Серый волк

Шапка явно маг. Бита явно рабочая. Волк добряшка-милака. Ему явно хана...

6.RockiWitch. Сивка-Бурка

Коварная рыба Красивый рисунок, классно получилось

7.Alloniya. Урсула и Ариель
    Красочнооо) Ариель явно под чем то, а Урсула гипнотизирует ее шариком

8.Argentiferous. Пельменная хижина

Ниужели их слопают? Маляфки прям как на ивенте Лунный волк А где двери?

9.Toxa220V. Колобобошка и лисоболь.

Психодел какой то На самом деле лисоболю не повезло, колобобошка когда под грибами всегда хищьника включает Ему и зубы не помогут... это из разряда самого долгого убийства. А вобще они кровные родственники (да, это очень запутанная история)

10.Rigardatta.Маленький прист.

Красотень очень атмосферно! Ну просто супер-пупер Лиса вобще очень реалистична получилась...
    А где вторая рука приста? И нужно было запустить пальцы в шерсть и обнять покрепче Нужно больше страсти

11.Chikii. Медной горы хозяйка.

Как с обложки, классно

12.limura. Современный вариант Царевны-Лягушки : )

Он применил удушающий Ты, типа, моя лягушка! И не калышит! Крылья

13.Kanaret. Аленькая росянка.

Вах) Девушка цвиточег хочет цвиточег Рамка красивая тоже) А деревья акация походу

14.RedBirdChili. Огниво.

Красиво) Только как то тигра с принцесой не вписываются в общую картину полумрака, слишком подсвеченые какие то... И как она на нем держиться? Походу сова на заднем плане тоже в недоумении

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

Toxa220V это не могилка XD это ручеек с мертвой водой) 1 место - Kanaret, 2 место - RedBirdChili, 3 место - ZaicaSuper.

Прокомментирую свою работу (1.Мистик в стране чудес): очень хотелось создать работу более приближенную к безумию, мрачности (вдохновлялась именно Алисой из игры), а по мере продвижения все становилось мимимишнее и мимимишнее и так расстроилась, что бабахнула вот такого котика. Хоть он будет с безуминкой т.т А когда уже все закончила, отправила, поняла, что гораздо органичнее там смотрелся бы именно образ тигрика( Это единственное, что я бы поменяла, но шаманить на компе было очень и очень лень :Ъ

2.GugutusAAA.Ахаха, тигрик просто няш
    3. tinyvial. Видно сразу, качественная и кропотливая работа, НО...если честно, не впечатлило. Не знаю, какого-нибудь драматизма не хватает.
    4.Mnogolikii. Для начинающего компьютерного художника очень даже ничего, только не надо было лениться, и поиграть со свето-тенью с другими частями рисунка (дерево, небо, феня). Смотрелось бы куда лучше
    5.ShennoonCat Ахаха "Проблемы? Семки есть?"
    6.RockiWitch Преклоняюсь перед вашим стилем) Но хотелось бы все же увидеть в цвете :Ъ
    7.Alloniya Супер, супер, супер *.* Но, плавник хвоста у Урсулы как будто мертвый. Рассматриваю все остальное...просто абалденно)
    8.Argentiferous. Фигурки на домике как настоящие :3 О! И только заметила, за домиком то прячется злой дядька о.о
    9.Toxa220V Ахахах, сплошная милота)
    10.Rigardatta 5+ сказки правда не читала, но благодаря вашей работе поставила себе на повестку дня
    11.Chikii Очень красивая игра зеленым
    12.limura *Хыдыщ* голову с плеч Прорисовано и продумано все, что можно было просто прорисовать и продумать с:
    13.Kanaret Очень красиво и необычно, но по сравнению с таким прорисованным лицом волосы как-то странно смотрятся о.о имхо
    14.RedBirdChili. Чорт, вот он, вот он тигрик мне на работу Мне нравится ^^

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Toxa220V Двери с обратной стороны

ZaicaSuper Это злая тетька Мадонна(пока не разъевшаяся)
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 18.08.2014 в 13:30.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

когда рисовал лицо дру и немного погодя посмотрел что вышло) (косоглазое чудище), то стало лень) и я просто закрасил все((( лень у меня такая лень...вот жду планшет, когда же придет родимый

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

1.ZaicaSuper. Приятная акварель. Порадовала проработанностью. Обращай больше внимание на построения, в частности, лица. "Третий глаз" немного съехал в бок.
    2. GugutusAAA. Понравилась идея и тигр.
    3. tinyvial. Отличный ленточный орнамент. Хороший подбор цветов и реализация в целом.
    4. Mnogolikii. Я уже писала, что хотела бы увидеть больше деталей, больше проработки.
    5.ShennoonCat. Кажется, что волк будет беспощадно слит =))) За эмоции плюс.
    6. RockiWitch.. Отличная работа, даже в таком цветовом решении. Меня не покидает ощущение, что я где-то этого, рыдающего от счастья сина, уже видела О_о В другой работе.
    7. Alloniya. Я так поняла, что эта первая работа на планшете?) Очень хорошо. *я к планшету полгода привыкала ХD* Приятная по цвету работа. Хотелось бы больше отсылок к пвшным рыбам (элементы одежды и пр)
    8.Argentiferous. Идея отличная *У меня вообще после панды кунг-фу особое отношения к пельмешкам* По композиции очень тяжелый низ получился. То ли неба с птичками не хватает, то ли более проработанных зарослей.
    9.Toxa220V. Я даже не знаю, что сказать Молодец, что решили поучаствовать.
    10. Rigardatta. Лицо пристика понравилась. Хотелось бы более изящную лису ему на колени положить.
    11.Chikii. Понравились подсвеченные трещины =))) Не хватает только узнаваемых элементов из ПВ.
    12. limura. Отлично проработанный фон *зависть*. Присту бы крылья больше и вообще класс)
    13. Kanaret. Хорошо выдержанная стилистически центральная часть. Бедра - отпад =))))

Мои голоса:
    1-е место RockiWitch, за харизму.
    2-е место Kanaret, за стиль.
    3-е место tinyvial, за нестандартный подход =)

И не забываем голосовать, товарищи. Голосовать могут те, кто участвовал в этом и прошлых конкурсах.
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 18.08.2014 в 13:35.

1 место-14.RedBirdChili. Огниво. Тигруля хорош^^ 2 место-7.Alloniya. Урсула и Ариель. Вот это у Ариэль талия))) 3 место- 10.Rigardatta.Маленький прист. Ещё очень работы Argentiferous и Kanaret понравились.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Спасибо за похвалу и за критику =)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

12.limura -1 место
    7.Alloniya 14.RedBirdChili - 2 место
    10.Rigardatta -3 место

На счет второго места хоть убейте, определиться не могу т.т

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права