о да шикарно смотрится) вся обводка засияла.
вот в чем проблема традиционного исполнения не всегда удается передать подобное свечение. Хотя конечно традиционную живопись надо смотреть вживую
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 202
-
18.08.2014 11:44 #131
-
18.08.2014 12:42 #132
вжиу-вжиу-вжиу
1.ZaicaSuper. Мистик стране чудес. Акварель
Алиса в стране чудес... ммм... нравиться эта тема) Кошак... что с ним, а?
2.GugutusAAA. "Вытянули репку"
Прист в трансе, вар просто пляшет, танк на измене пытается выжить и только дру работает как нада
3. tinyvial.
Красиваааа
4.Mnogolikii. Не каждый Иван царевич, и не каждая ку... жар-птица стает фениксом для друли.
В виду своей не опытности не могу ничего сказать. А чья могила за заднем фоне?
5.ShennoonCat. Красная шапочка и Серый волк
Шапка явно маг. Бита явно рабочая.
Волк добряшка-милака. Ему явно хана... 

6.RockiWitch. Сивка-Бурка
Коварная рыба
Красивый рисунок, классно получилось 
7.Alloniya. Урсула и Ариель
Красочнооо) Ариель явно под чем то, а Урсула гипнотизирует ее шариком
8.Argentiferous. Пельменная хижина
Ниужели их слопают?
Маляфки прям как на ивенте Лунный волк
А где двери? 
9.Toxa220V. Колобобошка и лисоболь.
Психодел какой то
На самом деле лисоболю не повезло, колобобошка когда под грибами всегда хищьника включает
Ему и зубы не помогут... это из разряда самого долгого убийства.
А вобще они кровные родственники (да, это очень запутанная история) 
10.Rigardatta.Маленький прист.
Красотень
очень атмосферно! Ну просто супер-пупер
Лиса вобще очень реалистична получилась...
А где вторая рука приста?
И нужно было запустить пальцы в шерсть
и обнять покрепче
Нужно больше страсти 

11.Chikii. Медной горы хозяйка.
Как с обложки, классно
12.limura. Современный вариант Царевны-Лягушки : )
Он применил удушающий
Ты, типа, моя лягушка! И не калышит! 
Крылья 
13.Kanaret. Аленькая росянка.
Вах) Девушка цвиточег хочет цвиточег
Рамка красивая тоже) А деревья акация походу 
14.RedBirdChili. Огниво.
Красиво) Только как то тигра с принцесой не вписываются в общую картину полумрака, слишком подсвеченые какие то...
И как она на нем держиться? Походу сова на заднем плане тоже в недоумении

-
18.08.2014 12:58 #133
Toxa220V это не могилка XD это ручеек с мертвой водой) 1 место - Kanaret, 2 место - RedBirdChili, 3 место - ZaicaSuper.
-
18.08.2014 13:14 #134
Прокомментирую свою работу (1.Мистик в стране чудес): очень хотелось создать работу более приближенную к безумию, мрачности (вдохновлялась именно Алисой из игры), а по мере продвижения все становилось мимимишнее и мимимишнее и так расстроилась, что бабахнула вот такого котика. Хоть он будет с безуминкой т.т А когда уже все закончила, отправила, поняла, что гораздо органичнее там смотрелся бы именно образ тигрика( Это единственное, что я бы поменяла, но шаманить на компе было очень и очень лень :Ъ
2.GugutusAAA.Ахаха, тигрик просто няш
3. tinyvial. Видно сразу, качественная и кропотливая работа, НО...если честно, не впечатлило. Не знаю, какого-нибудь драматизма не хватает.
4.Mnogolikii. Для начинающего компьютерного художника очень даже ничего, только не надо было лениться, и поиграть со свето-тенью с другими частями рисунка (дерево, небо, феня). Смотрелось бы куда лучше
5.ShennoonCat Ахаха "Проблемы? Семки есть?"
6.RockiWitch Преклоняюсь перед вашим стилем) Но хотелось бы все же увидеть в цвете :Ъ
7.Alloniya Супер, супер, супер *.* Но, плавник хвоста у Урсулы как будто мертвый. Рассматриваю все остальное...просто абалденно)
8.Argentiferous. Фигурки на домике как настоящие :3 О! И только заметила, за домиком то прячется злой дядька о.о
9.Toxa220V Ахахах, сплошная милота)
10.Rigardatta 5+ сказки правда не читала, но благодаря вашей работе поставила себе на повестку дня
11.Chikii Очень красивая игра зеленым
12.limura *Хыдыщ* голову с плеч
Прорисовано и продумано все, что можно было просто прорисовать и продумать с:
13.Kanaret Очень красиво и необычно, но по сравнению с таким прорисованным лицом волосы как-то странно смотрятся о.о имхо
14.RedBirdChili. Чорт, вот он, вот он тигрик мне на работу
Мне нравится ^^
-
18.08.2014 13:22 #135
Toxa220V Двери с обратной стороны

ZaicaSuper Это злая тетька Мадонна(пока не разъевшаяся)Последний раз редактировалось Argentiferous; 18.08.2014 в 13:30.
-
18.08.2014 13:23 #136
когда рисовал лицо дру и немного погодя посмотрел что вышло) (косоглазое чудище), то стало лень) и я просто закрасил все((( лень у меня такая лень...вот жду планшет, когда же придет родимый
-
18.08.2014 13:32 #137
1.ZaicaSuper. Приятная акварель. Порадовала проработанностью. Обращай больше внимание на построения, в частности, лица. "Третий глаз" немного съехал в бок.
2. GugutusAAA. Понравилась идея и тигр.
3. tinyvial. Отличный ленточный орнамент. Хороший подбор цветов и реализация в целом.
4. Mnogolikii. Я уже писала, что хотела бы увидеть больше деталей, больше проработки.
5.ShennoonCat. Кажется, что волк будет беспощадно слит =))) За эмоции плюс.
6. RockiWitch.. Отличная работа, даже в таком цветовом решении. Меня не покидает ощущение, что я где-то этого, рыдающего от счастья сина, уже видела О_о В другой работе.
7. Alloniya. Я так поняла, что эта первая работа на планшете?) Очень хорошо. *я к планшету полгода привыкала ХD* Приятная по цвету работа. Хотелось бы больше отсылок к пвшным рыбам (элементы одежды и пр)
8.Argentiferous. Идея отличная *У меня вообще после панды кунг-фу особое отношения к пельмешкам* По композиции очень тяжелый низ получился. То ли неба с птичками не хватает, то ли более проработанных зарослей.
9.Toxa220V. Я даже не знаю, что сказать
Молодец, что решили поучаствовать.
10. Rigardatta. Лицо пристика понравилась. Хотелось бы более изящную лису ему на колени положить.
11.Chikii. Понравились подсвеченные трещины =))) Не хватает только узнаваемых элементов из ПВ.
12. limura. Отлично проработанный фон *зависть*. Присту бы крылья больше и вообще класс)
13. Kanaret. Хорошо выдержанная стилистически центральная часть. Бедра - отпад =))))
Мои голоса:
1-е место RockiWitch, за харизму.
2-е место Kanaret, за стиль.
3-е место tinyvial, за нестандартный подход =)
И не забываем голосовать, товарищи. Голосовать могут те, кто участвовал в этом и прошлых конкурсах.Последний раз редактировалось RedBirdChili; 18.08.2014 в 13:35.
-
18.08.2014 13:40 #138
1 место-14.RedBirdChili. Огниво. Тигруля хорош^^ 2 место-7.Alloniya. Урсула и Ариель. Вот это у Ариэль талия))) 3 место- 10.Rigardatta.Маленький прист. Ещё очень работы Argentiferous и Kanaret понравились.

-
18.08.2014 14:08 #139
Спасибо за похвалу и за критику =)
-
18.08.2014 14:13 #140
12.limura -1 место
7.Alloniya 14.RedBirdChili - 2 место
10.Rigardatta -3 место
На счет второго места хоть убейте, определиться не могу т.т