+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 345
    На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Вот читаю срач и просто ржу =)

Развивающийся invitedguest житель Идеального Мира

Я думаю многим плевать, что кто то орет в вт . Инс не так часто кричит, как вы тут пишите. Иногда люди реально не могут собраться, а как только на них накричат - сразу все становится нормально.
    Я не защищаю Инса или других , когда нормально общаешься с ребятами на том же кх половина афкает , половина просто в носу ковыряет и так мы заваливаем этап , многим уже 20+ и голова на плечах есть, но их пофигистическое отношение убивает, и почему то когда на них немножко рявкают, все сразу становится нормально, так что иногда полезно и покричать .

Есть куча ребят которые хуже Инсайдера , которые разводят людей кидают .
    И каждая девушка которую "развел" Инс сама соглашалась идти с ним в скайп , по факту он не кого не мог насильно заставить что то сделать .
    Есть мнение что копаться в чужом грязном белье не есть хорошо
    От части Кори тоже прав в чем то ) но не во всем ) Так же и Инс не всегда прав )
    Любви вам <3

Любопытный katrina_skatik житель Идеального Мира

По мне так кх выгодно фармить ) 20монет -420к без каких либо затрат ) а могут выпасть ножи \квм\щиты \укрытия )
    так что =)

Опытный Kaktusik2008 житель Идеального Мира Аватар для Kaktusik2008

Еще бы нонеймы-защитники инсайдера подписывались кто они

Любопытный onnars на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от katrina_skatik Посмотреть сообщение
    По мне так кх выгодно фармить ) 20монет -420к без каких либо затрат ) а могут выпасть ножи \квм\щиты \укрытия )
    так что =)
    Фармить КХ можно в других кланах при более адекватном руководстве, а быть таким как страж ZVERI или как там его, который каждый день терпит тонны гавна и на вопрос "почему ты до сих пор не послал Инсайдера нахрен?" отвечает "Ну я звук отключаю, либо музыку громче него делаю и сижу, мне репа и ресы нужны".

Притом таких много.

Я не понимаю, зачем сидеть в клане при мастере-макдаке, который поддерживает кидал, держит их в клане, сам является кидалой, кинувшим как старый костяк Сиары, а затем и Ультры. Да пожинающий плоды с тупоголового скота, иначе не назовешь баранов, сидящих ради КХ и терпящих всё.

Я понимаю, что Инсайдер высосал с клана себе и бог войны +10, и бижи 2 грейда +9 и кучу других плюшек, да своим подсосам косточки кидает и может КХ сам проходить, но откройте глаза, вас используют для личной цели.

Хотя меня вчера порадовало то, что когда конста Инсайдера ушла на реборн, то когда он попросился в другую пати к сокланам в Цитадель - его послали нахрен. Просветы кажется появляются.

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от onnars Посмотреть сообщение
    Фармить КХ можно в других кланах при более адекватном руководстве, а быть таким как страж ZVERI или как там его, который каждый день терпит тонны гавна и на вопрос "почему ты до сих пор не послал Инсайдера нахрен?" отвечает "Ну я звук отключаю, либо музыку громче него делаю и сижу, мне репа и ресы нужны".

Притом таких много.

Я не понимаю, зачем сидеть в клане при мастере-макдаке, который поддерживает кидал, держит их в клане, сам является кидалой, кинувшим как старый костяк Сиары, а затем и Ультры. Да пожинающий плоды с тупоголового скота, иначе не назовешь баранов, сидящих ради КХ и терпящих всё.

Я понимаю, что Инсайдер высосал с клана себе и бог войны +10, и бижи 2 грейда +9 и кучу других плюшек, да своим подсосам косточки кидает и может КХ сам проходить, но откройте глаза, вас используют для личной цели.

Хотя меня вчера порадовало то, что когда конста Инсайдера ушла на реборн, то когда он попросился в другую пати к сокланам в Цитадель - его послали нахрен. Просветы кажется появляются.
    ну смотри, на клан смотрят по мастеру,если мастер раздетое днище.то его клан нахрен никому не нужен.
    Да он неадекват,но он одет лучше всех на вашем сервере(по слухам),может у него стратегия такая,сначала самому одеться,потом офицеров(оставшихся и новых),а потом весь клан?

Любопытный onnars на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    ну смотри, на клан смотрят по мастеру,если мастер раздетое днище.то его клан нахрен никому не нужен.
    Да он неадекват,но он одет лучше всех на вашем сервере(по слухам),может у него стратегия такая,сначала самому одеться,потом офицеров(оставшихся и новых),а потом весь клан?
    Хочется верить, но нет. На все вопросы касаемо дальнейшей судьбы клана, траты казны и "когда клану будешь уделять внимание?" он отвечает слишком истерично, невразумительно и всегда всех шлет подальше. Ну или меняет сразу тему избавляясь от того, кто задает неприятные ему вопросы в клане.

Это не топ клан, топ кланов на сервере нет и не будет. Напоминаю, что тут играет 200 калек и разделения как сил, так и топовости нет.
    Даже если посмотреть рейтинг РБ, то активных игроков с 2 рб около 60, с первым РБ меньше 50, а БД? на БД ходит от силы 100 игроков активных и заводят 60-70 твинов что бы те афкали на террах. Всё, финита ля комедия.
    Персей это долбанная фришка по всем показателям. И какого либо фана не будет, пока игроки не перестанут быть терпилами и подсосами. Даже слово "слепые" писать не хочется, т.к. они всё понимают, но продолжают страдать херней.

Цитата Сообщение от onnars Посмотреть сообщение
    Хочется верить, но нет. На все вопросы касаемо дальнейшей судьбы клана, траты казны и "когда клану будешь уделять внимание?" он отвечает слишком истерично, невразумительно и всегда всех шлет подальше. Ну или меняет сразу тему избавляясь от того, кто задает неприятные ему вопросы в клане.

Это не топ клан, топ кланов на сервере нет и не будет. Напоминаю, что тут играет 200 калек и разделения как сил, так и топовости нет.
    Даже если посмотреть рейтинг РБ, то активных игроков с 2 рб около 60, с первым РБ меньше 50, а БД? на БД ходит от силы 100 игроков активных и заводят 60-70 твинов что бы те афкали на террах. Всё, финита ля комедия.
    Персей это долбанная фришка по всем показателям. И какого либо фана не будет, пока игроки не перестанут быть терпилами и подсосами. Даже слово "слепые" писать не хочется, т.к. они всё понимают, но продолжают страдать херней.
    ну наверно)) надеюсь следующий сервер будет по активнее))не зря же людей потормошил

Развивающийся ilmal1 житель Идеального Мира Аватар для ilmal1

Выпуск будет в субботу.

Цитата Сообщение от ilmal1 Посмотреть сообщение
    Выпуск будет в субботу.
    выпуск чего?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права