Вот читаю срач и просто ржу =)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 345
Тема: Нежный Персей
-
29.07.2014 11:12 #131
-
29.07.2014 13:17 #132Развивающийся
Я думаю многим плевать, что кто то орет в вт . Инс не так часто кричит, как вы тут пишите. Иногда люди реально не могут собраться, а как только на них накричат - сразу все становится нормально.
Я не защищаю Инса или других , когда нормально общаешься с ребятами на том же кх половина афкает , половина просто в носу ковыряет и так мы заваливаем этап , многим уже 20+ и голова на плечах есть, но их пофигистическое отношение убивает, и почему то когда на них немножко рявкают, все сразу становится нормально, так что иногда полезно и покричать .
Есть куча ребят которые хуже Инсайдера , которые разводят людей кидают .
И каждая девушка которую "развел" Инс сама соглашалась идти с ним в скайп , по факту он не кого не мог насильно заставить что то сделать .
Есть мнение что копаться в чужом грязном белье не есть хорошо
От части Кори тоже прав в чем то ) но не во всем ) Так же и Инс не всегда прав )
Любви вам <3
-
29.07.2014 14:39 #133Любопытный
По мне так кх выгодно фармить ) 20монет -420к без каких либо затрат ) а могут выпасть ножи \квм\щиты \укрытия )
так что =)
-
29.07.2014 15:07 #134
Еще бы нонеймы-защитники инсайдера подписывались кто они

-
29.07.2014 15:46 #135
Фармить КХ можно в других кланах при более адекватном руководстве, а быть таким как страж ZVERI или как там его, который каждый день терпит тонны гавна и на вопрос "почему ты до сих пор не послал Инсайдера нахрен?" отвечает "Ну я звук отключаю, либо музыку громче него делаю и сижу, мне репа и ресы нужны".
Притом таких много.
Я не понимаю, зачем сидеть в клане при мастере-макдаке, который поддерживает кидал, держит их в клане, сам является кидалой, кинувшим как старый костяк Сиары, а затем и Ультры. Да пожинающий плоды с тупоголового скота, иначе не назовешь баранов, сидящих ради КХ и терпящих всё.
Я понимаю, что Инсайдер высосал с клана себе и бог войны +10, и бижи 2 грейда +9 и кучу других плюшек, да своим подсосам косточки кидает и может КХ сам проходить, но откройте глаза, вас используют для личной цели.
Хотя меня вчера порадовало то, что когда конста Инсайдера ушла на реборн, то когда он попросился в другую пати к сокланам в Цитадель - его послали нахрен. Просветы кажется появляются.
-
29.07.2014 16:12 #136
-
29.07.2014 16:35 #137
Хочется верить, но нет. На все вопросы касаемо дальнейшей судьбы клана, траты казны и "когда клану будешь уделять внимание?" он отвечает слишком истерично, невразумительно и всегда всех шлет подальше. Ну или меняет сразу тему избавляясь от того, кто задает неприятные ему вопросы в клане.
Это не топ клан, топ кланов на сервере нет и не будет. Напоминаю, что тут играет 200 калек и разделения как сил, так и топовости нет.
Даже если посмотреть рейтинг РБ, то активных игроков с 2 рб около 60, с первым РБ меньше 50, а БД? на БД ходит от силы 100 игроков активных и заводят 60-70 твинов что бы те афкали на террах. Всё, финита ля комедия.
Персей это долбанная фришка по всем показателям. И какого либо фана не будет, пока игроки не перестанут быть терпилами и подсосами. Даже слово "слепые" писать не хочется, т.к. они всё понимают, но продолжают страдать херней.
-
29.07.2014 16:53 #138
-
29.07.2014 17:19 #139
-
29.07.2014 17:27 #140