+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 135 из 135

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    ну, видео в студию с сином с норм шмотками, или скрин
    Про пвп с норм сином на фрапс писала чуть раньше...
    Вам сделать скрины шмоток сина, который убивал меня до реборна при условии, что он одет хуже?

на что сливать джина? присту джин не нужен, чтобы убить сина, у синов самые хреновые дефы в этой игре
    Мб, чтобы выжить? Мы немного выше, вроде, выяснили, что если син не 2чи пиу-пиу, то абилка не так уж часто работает.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный egorok2011 житель Идеального Мира

если нет нормального шмота и руки не помогут даже если они очень прямые.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Про пвп с норм сином на фрапс писала чуть раньше...
    Вам сделать скрины шмоток сина, который убивал меня до реборна при условии, что он одет хуже?
    Речь шла о сине в норм в шмоте, а не про то как владеет персом человек, играющий за сина. Я так понял таковых синов нет, что и требовалось доказать.
    P.S. не удивительно, что прист с 8к хп улетает от сина в 90+ шмотках, поэтому и сины кажутся такими имбовыми, на орионе средний пвп прист имеет как минимум 12к хп (+8-9 круг 11-12 камни), но у нас вроде как большинство фулконы, поэтому даже 18-20к+, без бафов.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мб, чтобы выжить? Мы немного выше, вроде, выяснили, что если син не 2чи пиу-пиу, то абилка не так уж часто работает.
    рут+несогласие пиу-пиу, что изменилось? син перестал бить автоатакой?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 07.08.2014 в 17:24.

Речь шла о сине в норм в шмоте, а не про то как владеет персом человек, играющий за сина. Я так понял таковых синов нет, что и требовалось доказать.
    P.S. не удивительно, что прист с 8к хп улетает от сина в 90+ шмотках, поэтому и сины кажутся такими имбовыми, на орионе средний пвп прист имеет как минимум 12к хп (+8-9 круг 11-12 камни), но у нас вроде как большинство фулконы, поэтому даже 18-20к+, без бафов.
    Я спросила, вам скрин его шмоток показать?
    Выводы делает на основе вашей фантазии? Где я сказала, что он в 90м грине? Я в ранге, он в нирваноранге, точка на шмоте пониже у него была на тот момент.
    Я не спорю, прист с 12м кругом не будет улетать от сина с пушкой +8... Но вродь речь шла о равном шмоте, не?

рут+несогласие пиу-пиу, что изменилось? син перестал бить автоатакой?
    Райсин, который бьет под заморозкой не будет делать пиу-пиу после рут+несогласие, ну.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

аафффтар нуб удалите тему... руки потом шмот....

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права