Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 183
    На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Я всегда это говорил и буду говорить. Розы способны гнуть всех кроме мымр ( что касаемо гвг ) Кроме того Розы могут спокойно фанится с мымрами на замесах. Ну конечно ты ща начнешь орать "да какой там с вами фан все ваншотные" но кроме роз и ультры с мымрами фанится ни кто позволить себе не может. Ни дистрикты ни фф близко по составу со своим зергом не стоят с розами. Меня это устраивает, моих ребят это устраивает. Как бы смешно это не звучало, розы 3 по силе клан на сере : D И хрен с ним что у нас тащат малое кол-во определенных лиц, по моему главное что они тащат. Какой обмен с ультрой? Хмм. Не одно и даже не два три тела перебежало с ультры к нам. Вспомнить тех же друлей их. Никакого влива в ультру никогда не будет. Эта тема даже не обсуждается. А что будет если на карте останутся только розы и ультра будет видно. Захочет фул доминацию? Кинет нам вар и снесет с карты? Окай. Но ему это в плюс не пойдет.

чо там орать, если недавно я сам был ваншотный с вынкой равной трем, хотя и хватало даже на сц.
    Та и совсем недавно ты меня лил,сначала под мобами - откуда тут любви к тебе прибавится. Но это ладно(не Ёж).
    Вызывает сомнение твой разум. Если принять за точку отсчета написанное мною ранее.... смысл твой какой, сольешь все терры Мымрятам, которые(ЕСЛИ Инс все таки ок и не поступит как ожидается) уйдут потом Ультре(Вилка - если упрется сначало в онли деф, с последующим гонением до парижа\берлина - аналогия окда? К чему я собственно лежу всей душой)

При любом раскладе ты на дне, Рил.
    Подумай хорошенько. Еще есть шанс все исправить. Рил. я не шучу, не ту ты сторону выбрал. ПОДУМАЙ, прикинь варианты....
    Последний раз редактировалось kerossin; 01.09.2014 в 18:34. Причина: плохо с русским языком

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Ему это в плюс не пойдет(с)

О чем ты ваще.... О человеке, который требует sisi сокланок и не только. который закопался по уши в казне, который шантажирует и запугивает кланы. Который торчит кучу кх ресов и никак не отдаст? Верх честности...
    Какое у тебя к нему доверие? За Кем ты идешь? Думай головой, а то вызываешь негативные ассоциации

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Эмм чем тогда лосяшка бы отличался от инса находясь в такой же ситуации? Если бы я тогда пошел за сторону лосяша и ультрачи бы были сейчас в оппозиции? Можно было бы точно так же говорить, что лосяш когда поработит ультру захочит фулдому и сольет терры бр. Палка о двух концах, тебе не кажется?))

Цитата Сообщение от kerossin Посмотреть сообщение
    Ему это в плюс не пойдет(с)

О чем ты ваще.... О человеке, который требует sisi сокланок и не только. который закопался по уши в казне, который шантажирует и запугивает кланы. Который торчит кучу кх ресов и никак не отдаст? Верх честности...
    Какое у тебя к нему доверие? За Кем ты идешь? Думай головой, а то вызываешь негативные ассоциации
    Я говорю не о его моральном состоянии в случаи такой ситуации. А о том что будет в это время с кланом. В ультре не идиоты сидят, при расторге союза по причине "хачу фулдоминацию" его же игроки не поймут такие действия. : ) Пызы. И вообще об этом глупо говорить. Вот доживем до ситуации когда останется на карте тока ультра и бр тогда будет видно.

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Когда объединение посоны?
    Олдовый кисуля! Вот только ради тебя хотела бы объединение с амекой.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Я говорю не о его моральном состоянии в случаи такой ситуации. А о том что будет в это время с кланом. В ультре не идиоты сидят, при расторге союза по причине "хачу фулдоминацию" его же игроки не поймут такие действия. : ) Пызы. И вообще об этом глупо говорить. Вот доживем до ситуации когда останется на карте тока ультра и бр тогда будет видно.
    чего это не поймут, я бы еще как понял, с учетом дележки бабосов за фуллдом.

Ты как я погляжу недальновидный человек, живешь одним днем, что как минимум показывает тебя как слабого мастера. Либо ты не способен просчитывать варианты развития событий.
    Ты хочешь норм клан? хочешь что то значить на сервере и дальше? Я повторю тебе. Думай.) Хотя на самом деле я так хочу закидать тебя какашками....уууух

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Зеган соло не затащил: фф вин, на нас перетянули почти всех. Получилось крайне фаново

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Зеган соло не затащил: фф вин, на нас перетянули почти всех. Получилось крайне фаново
    К сожалению вас в 1.5 пати затащить не получилось. Но тут я тупанул. А фф дефились спокойно в 7 человек. Вообщем вы ребята не оч.

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

В ультре не идиоты сидят.
    3 "ха". Начиная с вара за агры на free-pvp зоне, заканчивая "мы вам фармить не дадим!111". Дааа, там совсем "не идиоты".
    En la gloria excellent

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

К сожалению вас в 1.5 пати затащить не получилось. Но тут я тупанул. А фф дефились спокойно в 7 человек. Вообщем вы ребята не оч.
    Сколько изначально было ваших на фф? Их было порядка 40. Нас было 2 пати с небольшим хвостиком
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 01.09.2014 в 22:02.

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права