+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 255
    Развивающийся Velcariel на пути к Городу Драконов Аватар для Velcariel

Я в 29 ходила несколько позже, и хоть гайда толком не нашлось, тема обсуждений "как быть луку на еже" была.. Я просто не могла поверить, что все так просто, когда мне говорили "беги за всеми и бей кого бьет танк, вот и все"
    И да, в незнакомых пати сложнее, но часто если прист видит, что шам подхилил один раз, он ведет себя так, что шаму приходится хилить и дальше, если хочет жить))

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Т.е. тот/та прист(ка) кидает 2 моса, прыгает в танец, кидает луч, бафается на атаку и дамажит. Потом выходит из танца снова 2 моса танку и по кругу? Самый комфортный заход? Признаться это странно.
    Луч висел не постоянно, чтобы не тратить время на прыжок в танец-обратно, но достаточно часто чтобы ускорить заход. Да и танк был весьма хороший, так что пристка в принципе могла отвлечься и кинуть, к примеру, перья, пару скиллов, а потом дохилить танка, например море-2МоСа, если заметно просело хп. И да, самый или один из самых кофортных, так как никто не беспокоился о рассейке, даже самые ватные жили благодаря отхилу во время масстана (было в другой пати что кому-нибудь прилетающий следом одиночный выносил остатки хп и отправлял на респ), а дамаг всей пати, когда в драки-крит-грань как минимум половина била в 3 чи.. не особо и пришлось пристке мучиться танцуя туда-сюда))

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    точнее понижает скорость его атаки и скорость применения заклинаний на 40%, а показатели физической и магической защиты на 20% на 6 сек.

Как я не люблю мистов, ставящих эту лозу на боссах. Сбивают дебафы и синов(50 /65% аспд), и пристов(30/35% маг защита), и танков(50% физ защита) . Ну и варовский дебаф на 50% снижение физ/маг защиты тоже впустую тратится при этом.
    Постоянно, просто постоянно пишу мистикам не кидать их дурацкую лозу! И постоянно кто-то ее кидает. Некоторые еще и удивляются, почему это)))

Цитата Сообщение от Velcariel Посмотреть сообщение
    Но я редко сталкиваюсь с людьми, которые изучают все гайды (кстати, когда сама шла в цитадель впервые, скрина песка не видела, ориентировалась по описанию и "кажется этого раньше не было в бафах").
    Вот аналогично, никогда никуда не хожу в первый раз, не прочитав и не просмотрев предварительно гайд. Потому что считаю, что это позор, если прист не справляется со своей работой, и нет такого данжа, который нельзя бы легко было пройти в одного приста, ну может только в чистилище на еженедельке. Да и там, если пати ок, тоже в одного нормально проходится все.
    Когда первый раз пошла в цитадель так же естественно прочитала гайд, предупредила пл пати, который по ходу объяснял, если что-то было непонятно. Но вот про дебаф на жабе помню не сказал никто. И тем не менее по тому же самому принципу "кажется этого раньше не было в бафах" и зачем это на персе стан, всех рассеивала, на кого падал. Поэтому меня просто жутко бесит, когда прист не может выполнять свою работу и перекладывает ее на других!
    И да, если иду магом и вижу, что персу требуется хил, а прист не справляется, то всегда подхиливаю. Но мне кажется, это свойственно тем магам/мистикам/шаманам, у кого основа прист. Там уже на автомате смотришь на хп пати, на дебафы. Но опять же как тут правильно заметили, это не обязанность ДД-классов делать за кого-то чужую работу.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 05.02.2015 в 00:18.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Но опять же как тут правильно заметили, это не обязанность ДД-классов делать за кого-то чужую работу.
    А с чего бы тогда присту заниматься дебафами или перекидываться в танец и кидать луч? Это не моя обязанность, я - хилер/баффер. Если дэдэшки не умеют критовать или дырявить то это их проблемы
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    А с чего бы тогда присту заниматься дебафами или перекидываться в танец и кидать луч? Это не моя обязанность, я - хилер/баффер. Если дэдэшки не умеют критовать или дырявить то это их проблемы
    Ни разу не видела, чтоб присту говорили что-то типа: "прист дно, дамажить не умеет! Быстро в танец и дамажь!". Обычно наоборот.))) Так что хиль и не беспокойся о дамаге, а на крит шаманы и стражи победафают
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела, чтоб присту говорили что-то типа: "прист дно, дамажить не умеет! Быстро в танец и дамажь!". Обычно наоборот.))) Так что хиль и не беспокойся о дамаге, а на крит шаманы и стражи победафают
    как именно они это сделают простите? может я что-то забыл
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Развивающийся REZERV666 житель Идеального Мира

Хожу в основном 1 прист. На лягухе, персонаж на ком ДОТ от топора в списке группы сразу первой видна иконка стана, как от вара. Трудно не заметить. Если стан висит на игроке "песок насыпан" - смело рассеивайте. Если 2 приста, то второй только в танце - крит, дебафы, 12 смерч.

Развивающийся REZERV666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Так именно и говорят в нормальной группе - "марш в танец и дамаж с критом и дебафами". Кстати при 12-том безоткатном смерче зачастую питы висят на присте, это почти как автошот у синов/варов, а если с критом то и подавно.

Любопытный EVILaura житель Идеального Мира Аватар для EVILaura

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    И да, если иду магом и вижу, что персу требуется хил, а прист не справляется, то всегда подхиливаю. Но мне кажется, это свойственно тем магам/мистикам/шаманам, у кого основа прист. Там уже на автомате смотришь на хп пати, на дебафы. Но опять же как тут правильно заметили, это не обязанность ДД-классов делать за кого-то чужую работу.
    не соглашусь насчет основы. как раз наоборот - у кого основа прист, те в большинстве своем действуют по принципу: "я задолбалась хилить, будучи пристом, на мисте/маге/шаме я отдыхаю от хила, я дЫдЭ! [3чи-пыщь-пыщь]" практически каждый день с таким сталкиваюсь. подруга, у которой прист основа, играя за миста не хилит даже себя =.= у меня же основа друль, и при игре за миста, шама и мага всегда хилю, если есть необходимость. обязанность-не обязанность, а жить-то хочется...

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    как именно они это сделают простите? может я что-то забыл
    печати стражей повышают вероятность крита. у шаманов 12й водный нюк в пве работает аналогично пристовскому лучу (вешает дебаф на увеличение вероятности крита на 15%)

п.с. крик души! только что из циты, ходила шамом. танк попался со вставной челюстью, так что танчила моя тушка. прист не считала необходимым кастовать что-то помимо массхила. я жрала все что можно, свой массхил и баф на поглощение урона юзала по откату. спасибо мисту, который пару раз в критические моменты хильнул столбиком. наверное, стоило залезть в деф вуду или бить через раз, но пати была не дамажной, и поход бы затянулся очень сильно. перед финалкой я ей сказала, что неплохо бы хилить танчащего перса, а не только лишь массхил кидать раз в две минуты. на что она заявила: "задолбали уже бедных пристов! ты испортила мне все настроение!"

п.п.с. рай массхил у шама - замечательная штука, только вот есть одно "НО": у нее откат 30 секунд, а песок жаба кидает с меньшим промежутком времени. скилл просто не успевает откатиться.
    Последний раз редактировалось evilaura; 20.02.2015 в 16:51.
    The Truth is out there.

Цитата Сообщение от evilaura Посмотреть сообщение
    прист не считала необходимым кастовать что-то помимо массхила. я жрала все что можно, свой массхил и баф на поглощение урона юзала по откату. спасибо мисту, который пару раз в критические моменты хильнул столбиком. перед финалкой я ей сказала, что неплохо бы хилить танчащего перса, а не только лишь массхил кидать раз в две минуты. на что она заявила: "задолбали уже бедных пристов! ты испортила мне все настроение!"
    Тут есть 2 крайности.
    Прист отлично хиллит, допустим, в ците, но на финалке дохнет 1 из членов пати. После чего на приста наезжают, что он не хиллит. Хотя оказывается, что усопший просто не израсходовал чи. В моей пристожизни встречалось достаточно людей, которые считают, что знают как играть пристом лучше меня, при этом совершенно не оценивают ситуацию и не знают многих обстоятельств.
    А бывают раки как из вашей истории, которые все знают. Но это еще не худший вариант. Есть раки, которые указывают вам, что нужно делать.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

Спасибо всем! Теперь мне стало ясно наконец-то, как не пропустить дебаф на лягушке. После появления надписи "Сломайте печать Сокрушительного топора!" лягушка прыгает и кидает одиночный стан с дебафом.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права