Я в 29 ходила несколько позже, и хоть гайда толком не нашлось, тема обсуждений "как быть луку на еже" была.. Я просто не могла поверить, что все так просто, когда мне говорили "беги за всеми и бей кого бьет танк, вот и все"
И да, в незнакомых пати сложнее, но часто если прист видит, что шам подхилил один раз, он ведет себя так, что шаму приходится хилить и дальше, если хочет жить))
Луч висел не постоянно, чтобы не тратить время на прыжок в танец-обратно, но достаточно часто чтобы ускорить заход. Да и танк был весьма хороший, так что пристка в принципе могла отвлечься и кинуть, к примеру, перья, пару скиллов, а потом дохилить танка, например море-2МоСа, если заметно просело хп. И да, самый или один из самых кофортных, так как никто не беспокоился о рассейке, даже самые ватные жили благодаря отхилу во время масстана (было в другой пати что кому-нибудь прилетающий следом одиночный выносил остатки хп и отправлял на респ), а дамаг всей пати, когда в драки-крит-грань как минимум половина била в 3 чи.. не особо и пришлось пристке мучиться танцуя туда-сюда))
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 255
-
04.02.2015 17:25 #131
-
04.02.2015 23:49 #132
Постоянно, просто постоянно пишу мистикам не кидать их дурацкую лозу! И постоянно кто-то ее кидает. Некоторые еще и удивляются, почему это)))
Вот аналогично, никогда никуда не хожу в первый раз, не прочитав и не просмотрев предварительно гайд. Потому что считаю, что это позор, если прист не справляется со своей работой, и нет такого данжа, который нельзя бы легко было пройти в одного приста, ну может только в чистилище на еженедельке. Да и там, если пати ок, тоже в одного нормально проходится все.
Когда первый раз пошла в цитадель так же естественно прочитала гайд, предупредила пл пати, который по ходу объяснял, если что-то было непонятно. Но вот про дебаф на жабе помню не сказал никто. И тем не менее по тому же самому принципу "кажется этого раньше не было в бафах" и зачем это на персе стан, всех рассеивала, на кого падал. Поэтому меня просто жутко бесит, когда прист не может выполнять свою работу и перекладывает ее на других!
И да, если иду магом и вижу, что персу требуется хил, а прист не справляется, то всегда подхиливаю. Но мне кажется, это свойственно тем магам/мистикам/шаманам, у кого основа прист. Там уже на автомате смотришь на хп пати, на дебафы. Но опять же как тут правильно заметили, это не обязанность ДД-классов делать за кого-то чужую работу.Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 05.02.2015 в 00:18.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
09.02.2015 13:12 #133
-
09.02.2015 13:36 #134
-
09.02.2015 23:53 #135
-
20.02.2015 10:52 #136
Хожу в основном 1 прист. На лягухе, персонаж на ком ДОТ от топора в списке группы сразу первой видна иконка стана, как от вара. Трудно не заметить. Если стан висит на игроке "песок насыпан" - смело рассеивайте. Если 2 приста, то второй только в танце - крит, дебафы, 12 смерч.
-
20.02.2015 10:56 #137
-
20.02.2015 16:41 #138
не соглашусь насчет основы. как раз наоборот - у кого основа прист, те в большинстве своем действуют по принципу: "я задолбалась хилить, будучи пристом, на мисте/маге/шаме я отдыхаю от хила, я дЫдЭ! [3чи-пыщь-пыщь]" практически каждый день с таким сталкиваюсь. подруга, у которой прист основа, играя за миста не хилит даже себя =.= у меня же основа друль, и при игре за миста, шама и мага всегда хилю, если есть необходимость. обязанность-не обязанность, а жить-то хочется...
печати стражей повышают вероятность крита. у шаманов 12й водный нюк в пве работает аналогично пристовскому лучу (вешает дебаф на увеличение вероятности крита на 15%)
п.с. крик души! только что из циты, ходила шамом. танк попался со вставной челюстью, так что танчила моя тушка. прист не считала необходимым кастовать что-то помимо массхила. я жрала все что можно, свой массхил и баф на поглощение урона юзала по откату. спасибо мисту, который пару раз в критические моменты хильнул столбиком. наверное, стоило залезть в деф вуду или бить через раз, но пати была не дамажной, и поход бы затянулся очень сильно. перед финалкой я ей сказала, что неплохо бы хилить танчащего перса, а не только лишь массхил кидать раз в две минуты. на что она заявила: "задолбали уже бедных пристов! ты испортила мне все настроение!"
п.п.с. рай массхил у шама - замечательная штука, только вот есть одно "НО": у нее откат 30 секунд, а песок жаба кидает с меньшим промежутком времени. скилл просто не успевает откатиться.Последний раз редактировалось evilaura; 20.02.2015 в 16:51.
The Truth is out there.
-
20.02.2015 21:24 #139
Тут есть 2 крайности.
Прист отлично хиллит, допустим, в ците, но на финалке дохнет 1 из членов пати. После чего на приста наезжают, что он не хиллит. Хотя оказывается, что усопший просто не израсходовал чи. В моей пристожизни встречалось достаточно людей, которые считают, что знают как играть пристом лучше меня, при этом совершенно не оценивают ситуацию и не знают многих обстоятельств.
А бывают раки как из вашей истории, которые все знают. Но это еще не худший вариант. Есть раки, которые указывают вам, что нужно делать.
-
21.02.2015 18:44 #140На перепутье
Спасибо всем! Теперь мне стало ясно наконец-то, как не пропустить дебаф на лягушке. После появления надписи "Сломайте печать Сокрушительного топора!" лягушка прыгает и кидает одиночный стан с дебафом.