Закрытая тема
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 605
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    У тебя чуть ли не в каждом посте ошибки, сленг 11го любителя чатиков и смех без причины, сверху политый тупняком) Так что ты мне еще спасибо должен сказать, что я тебя за ПТУшника держу)
    По моему ты себя описал, при чем детально так)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По моему
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    при чем
    И далеко идти не пришлось
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    ну факт в том, что дамнед сейчас вообще не выходит на гвг) следовательно фана с Дамнедом у НА нет, только с Инсолентом, поэтому и твинковать их невыгодно.
    думаю что Инсоленту больше будет легче, чем НА, потому что у них хорошая внутриклановая обстановка, не знаю как обстоит с этим у Ангелов. Но если судить по разговорам знакомых, да и по форуму, старички светлых без гвг фана просто уйдут в реал
    ребята с НА, поправьте, если не прав
    Если ты не играешь откуда ты можешь знать про обстановку в клане у Инсов? Хазе с Омниатеком рассказали?) А помоему там до поры до времени всё хорошо, читая заявки Чоки с Николасом какой вброс там был со стороны старичков). У них всё хорошо пока есть цель, цель их показать Астре что то на гвг, ведь не для замесов во фришках Вжик по ПМ бегает у всех, у Инсолента в клане больше всех людей с варкланов и ведь они лили говно друг на друга, и лишь цель обьединяет этих людей, лишить клан цели и что с ними станет?) Ну месяц, два без гвг, удержать всех фаном во фришках не получится). И почему такой вброс в сторону Дамнеда? Помоему первые гвг показали на что они способны, как я понял основа, костяк у них имеется повысить онлайн вливанием кого то и Дамнед на коне, и времени у них на это не одна неделя как у Инсов а месяца два, три, и что то мне посказывает что через месяц простаивания люди побегут в Дамнед с Инсов за фаном на гвг).

Не знаешь чем ответить,тыкай на орфографию(с)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Если ты не играешь откуда ты можешь знать про обстановку в клане у Инсов? Хазе с Омниатеком рассказали?) А помоему там до поры до времени всё хорошо, читая заявки Чоки с Николасом какой вброс там был со стороны старичков). У них всё хорошо пока есть цель, цель их показать Астре что то на гвг, ведь не для замесов во фришках Вжик по ПМ бегает у всех, у Инсолента в клане больше всех людей с варкланов и ведь они лили говно друг на друга, и лишь цель обьединяет этих людей, лишить клан цели и что с ними станет?) Ну месяц, два без гвг, удержать всех фаном во фришках не получится). И почему такой вброс в сторону Дамнеда? Помоему первые гвг показали на что они способны, как я понял основа, костяк у них имеется повысить онлайн вливанием кого то и Дамнед на коне, и времени у них на это не одна неделя как у Инсов а месяца два, три, и что то мне посказывает что через месяц простаивания люди побегут в Дамнед с Инсов за фаном на гвг).
    Джасовские диванные критики-ноунеймы пошли в атаку) Апасна)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Не знаешь чем ответить,тыкай на орфографию(с)
    Всегда не понимал отсутствие сдержанности в отношении союзного клана)) Нет бы на меня наехал, на нейтрала там))
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника mail503 житель Идеального Мира

хейз, ты любитель потыкать других в анонимность, а сам долгое время стеснялся раскрыть свой ник
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    И далеко идти не пришлось
    По моему, чем те не угодило?) Причем возможно

А так я те про культуру общения, ты мне про орфографию, похоже разницы ты в этом не понимаешь)

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    хейз, ты любитель потыкать других в анонимность, а сам долгое время стеснялся раскрыть свой ник
    Чо? (10 ПТУшников)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Да я "поцреотов-мы-100500-лет-против-Дамнеда/Инсолента-воюем-поэтому-что-хочу-то-и-делаю-мне-начхать-на-всех" в клан так-то не зову. Так что идущие в клан - игроки, которым интересен сам процесс, противостояние, ГвГ. Кто спокойно общается и ни с кем не конфликтует. Поэтому обстановка в клане - положительная и никакого противостояния между игроками нет. Да, есть кто-то, кто не любит кого-то, но никто не пытается друг друга задеть, съехидничать, остроумие проявить, что в Джазе порой бывало. Алконавтов в клане не наблюдаю пока что - тоже плюс. Запас прочности - внушительный ))

Ну и по твинковке... Ты хоть представляешь, какие суммы надо ставить, чтобы 100% затвинковать три терры вокруг города, если нас в нем все-таки запрут? А у НА пока что даже менее половины карты. Мы можем делать ставки не каждую неделю, а через неделю, накопив крупную сумму.

Дамнед может, но почему-то не делает. Именно это и вызывает удивление. Наверное, ждут, что победа с неба упадет. Проблемы сами решатся, на ГвГ выйдут и сразу же выиграют. А пока - заглянул раз в неделю, убедился, что ставок нет, и го снова в Доту шпилить...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права