Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 419

Я вот вас не понимаю, серьезно...
    Все не без грешка, пытаться доказывать, что один из кланов святые, а другой черти проклятые - какой смысл? Разумный человек не поверит, а дурак он и есть дурак, что с него возьмешь.
    Я не спорю про шмот Аксиомы, но ведь ни для кого не секрет, что помимо па и пз у товарища еще и пение собрано, а это плюсом те же пара плюх по Дзирту и Насте.
    Подарите уже Грулу свое "чудо", чтобы перестал в других пальцем тыкать, при том, что сам находится в клане, первым начавшем использование чудес на гвг и в миру, да и чтоб понял, что запредельного, в принципе, ничего там и нет (Да, это чудо с рассказом про наши чудеса меня задело).

Аут, как дела?)
    Вредная темная белка

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Эээээ!1 Вы что тут развели про Хейза?!1
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    да ты постоянно отвечаешь на оскорбления оскорблениями (еще сломать кстати угрожаешь!!111)
    и даже не понимаешь что ты пишешь) вбил себе в голову что это правильно и все) если ты решишь, что биться об стенку головой - это норма, то тебя никто в этом не переубедит, ты будешь прав всегда во всем)
    ну а то, что ты балабол, весь форум уже давно знает, я просто подчеркнул наглядным примером, если ты не понял свой же пост, то чо с тобой общаться, не понимаю
    Помойму очень не логично утверждать что я не понимаю свой пост, так как я его писал и изначальный смысл в него вкладывал тоже я, а значит что пост не понял ты.
    И по поводу поломать по полам, я написал что могу, меня попросили доказать, я согласился, где тут угроза? Я могу сейчас сказать "Я могу спрыгнуть с 30ого этажа" ты сразу навешаешь это суицидом?
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Подарите уже Грулу свое "чудо", чтобы перестал в других пальцем тыкать, при том, что сам находится в клане, первым начавшем использование чудес на гвг и в миру, да и чтоб понял, что запредельного, в принципе, ничего там и нет (Да, это чудо с рассказом про наши чудеса меня задело).
    У них же есть вроде
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Я вот вас не понимаю, серьезно...
    Все не без грешка, пытаться доказывать, что один из кланов святые, а другой черти проклятые - какой смысл? Разумный человек не поверит, а дурак он и есть дурак, что с него возьмешь.
    Я не спорю про шмот Аксиомы, но ведь ни для кого не секрет, что помимо па и пз у товарища еще и пение собрано, а это плюсом те же пара плюх по Дзирту и Насте.

Аут, как дела?)
    я даже специально выставила для тебя же список скилов,от которых шел дамаг. Буря\фаст прицел\беглый . Без пения их вообще использовать невозможно!) Читать посты надо правильно,а не как вам хочется
    Enju

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Помойму очень не логично утверждать что я не понимаю свой пост, так как я его писал и изначальный смысл в него вкладывал тоже я, а значит что пост не понял ты.
    И по поводу поломать по полам, я написал что могу, меня попросили доказать, я согласился, где тут угроза? Я могу сейчас сказать "Я могу спрыгнуть с 30ого этажа" ты сразу навешаешь это суицидом?
    Та не просил я тебя доказывать. Я лишь дал адрес и сказал "Ломай". "Доказывать" я не мог просить в принципе, так как ты не сможешь доказать того, чего нету =)

А я говорила про предыдущее гвг? Твои скилы я прочитала. Будешь отрицать наличие свапа?) при гулянии по мл, к примеру?)
    Это разговор на уровне:
    - Да он и без биты тебя сломает!
    - Ну я вижу, что качок, еще и с битой...
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 02.10.2014 в 18:46.
    Вредная темная белка

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Настен, а это уже не важно! Главное вброс сделан. Все игроки НА – ботоводы, Украинцы – бандеровцы, черный американцы – преступники. Процесс пошел и кто-то гениальный потирает маленькие потные ладошки(
    то есть ты не согласен? Да о чем тут говорить???? Ладно Аут ищет постоянное подтверждение своих слов,он живет и пахнет этим. Но ты более красавчик,чем он... Предлагаю позвать или сделать репост данного поста в раздел к Ориону,я уверен они по никам без запинки скажут кто у вас Коперфильд. Инсолент и Дамнед(правда у них не до конца развит потенциал чуда) по сравнению с вами *уличные маги* . А по сути да, НА во главе *подтверждающего мои слова* кривые!)))) Это аксиома Аксиома..

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ой, давайте только не будем про "нечестную игру". Мы в свое время на эту тему не одну тысячу страниц перелопатили. Тошно уже...

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

А я говорила про предыдущее гвг? Твои скилы я прочитала. Будешь отрицать наличие свапа?) при гулянии по мл, к примеру?)
    Ты имеешь в виду возможный благодаря свапу ОБЩИЙ влитый дамаг,а я говорю про ЕДИНИЧНЫЙ - это большая разница и тут не зависит где это происходит в миру или на гвг (любом из них).
    Enju

Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права