Страница 14 из 99 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 981
    У наставника Imprudence на дне Реки Малиновок

аналогичная ситуация, была на бд набила 397 монет, в рейтинг не добавили, ходила в сдвоенке, и некоторых членов из пати тоже нет в рейтинге... бывало приходилось выходить с терр, чтобы соединиться со всеми, если это посчитали "беганьем" ну что ж, спасибо....

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

ахаха, доставило просто
    1 КoТиК 103 3.95 1422 Оборотень Лиридан
    и так каждый 5ый в топе лиридана
    Лиридан поймёт, всем бобра

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Ну вот появился рейтинг и что же мы видим все тот же друид что и в прошлый марафон по бд .
    1 RadaGaal 104 5.17 1925 Друид Альтаир (среди всех сервов)
    Короче все ясно....

марафон кто кого перебагоюзит =)

у андромеды и персея вообще рейты походу) по 3к монет за раз выносят xDD
    Последний раз редактировалось avis84; 04.10.2014 в 14:58.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Ну вот появился рейтинг и что же мы видим все тот же друид что и в прошлый марафон по бд .
    1 RadaGaal 104 5.17 1925 Друид Альтаир (среди всех сервов)
    Короче все ясно....
    Не, ну погодите делать выводы. Этот рейтинг система подсчитывает автоматически, как и всегда. Я так понял, что в конце месяца администрация будет вручную "изучать" 20-ки лидеров и отсеивать хитрожопых негодяев.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не, ну погодите делать выводы. Этот рейтинг система подсчитывает автоматически, как и всегда. Я так понял, что в конце месяца администрация будет вручную "изучать" 20-ки лидеров и отсеивать хитрожопых негодяев.
    не смеши) ни-кто 300человек проверять не будет, что они делали месяц на бд, возьмут последнее бд проверят и все, или просто придумают планку, а тех кто выше набил удалят, как они делали с кубом)

Любопытный 424605 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Дело не только в марафоне. А что, вне марафона получать нечестным путем монеты с БД, узаконенная практика? 2760 монет за одно БД - не плохой так профит, если даже НПСу сдать по "госцене". А если при этом еще иметь нулевые затраты по расходникам, то и вовсе не плохо.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    не смеши) ни-кто 300человек проверять не будет, что они делали месяц на бд, возьмут последнее бд проверят и все, или просто придумают планку, а тех кто выше набил удалят, как они делали с кубом)
    Мне думается тут ничего сложного нет, достаточно вывести наверх лишь тех, кто лидирует по суммарному нанесённому/полученному урону за октябрь. На данный момент, рейтинг подсчитывает то, что накрутили китайцы в ивенте, вместе со всеми его недочётами. А если отсеять всю эту фигню и оставить один урон то и получится честный рейтинг. Ведь по логике, урона наносит больше тот, кто больше всех участвует в боях. В общем, я верю в Майл и буду ждать справедливого решения.

Опытный rainstor84 на дне Реки Малиновок

Как всегда всё через одно место. Удалять из топа за прыганье по терам - может идея и хорошая, но реализация как всегда никакущая. Был вчера на БД, скатал там 720к хиры, набил почти 19 очков вклада, но в топе нет. Наверно за "прыганье по терам". Да, спорить не буду - было. Но было не для вклада. А когда смотришь на теру - там 3 на 1, а когда заходишь уже 3 на 10. Или когда заходишь - из противников уже никого, или когда противники выходят прям во время боя, или когда сам выходишь во время боя так как вас 2 на 15. Смысла нет на таких терах оставаться, тупо трата времени. А очки, очки за 1 норм бой получаешь столько, что надо по 5 терам пропрыгать чтобы такое количество получить. Но это так, лирика. Не попал в топ, так лучше на самом деле тупо фармом монет заниматься без хиры.
    Идея про дамаг - полученный/нанесенный - единственная нормальная идея отсеивать "прыгальщиков"

Первые шаги zontov93 житель Идеального Мира

А если мой персонаж не отображается в топе из за левых символов в нике, придёт ли награда если я займу какое нибудь место?

Страница 14 из 99 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права