Да прекратите вы уже с фиксами.
Игра и так имеет уклон в сторону магии, а так же после введения некоторых расс дисбаланс в игре просто безумный.
Какого то тапка запинали пара танков в по шане и что теперь ныть о фиксе?
Давайте так фиксим тогда всех, нахождение сина в инвизе 5 минут откат скила 45 минут, при использовании магом мид на джине
все скилы бьющие огнем не работают 5 минут, ну у пристов тоже с металлом. Вот лук при чем тут магия? Но это и физ дд и маг дд, пусть что то одно оставят, ну итд.
Не надо ныть когда хоть происходит какая то попытка выравнивания дисбаланса игры при помощи скилов. Откуда знаю, у самого есть перс "кошка" и надоело быть просто тупым мясом и смотреть как у тебя тупо выкатывается хирка, пока маг класс станят, рутят итд.
Повторюсь, тема изначально сопливая, - "меня тапка обидел перс в по шане".
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 444
Тема: Парализ танков
-
27.10.2014 13:22 #131

-
27.10.2014 14:05 #132
-
27.10.2014 14:44 #133Неопределившийся
Танки были днищами до обновы, щас танкам дали "хоть что-то"...
Канал Куппера кто-нибудь смотрел на ютубе? Парень как-то жил с обычным станом и показывал отличный результат.
Если раньше для вас танк был "тупой кусок мяса", то и сейчас в ваших руках он вряд ли что-либо другое сможет представлять.
Сейчас реально прямого танка соло 1 на 1 в равных ПвП условиях и шмоте никто убить не в состоянии из классов. Зато непробиваемых для танка целей практически нет. Это сугубо мое мнение и оно на истину не претендует. Не дышите ядом.
-
27.10.2014 14:45 #134
реально спасает птп и слово истины, либо родная антистанка и чуток в сторонку. велика вероятность, что с тебя слезут и возьмут ближнего\дать асист\законтролить танков на расстоянии и спокойно продолжать замес. Фул дд танки на фул бафе, у которых проходит чистка еще к тому же, вот это уже бомболейла!!!
ассист
-
27.10.2014 14:50 #135
-
27.10.2014 15:28 #136
Отборный бред, аплодирую стоя. Попробую ответить так, чтобы до тебя до умного дошло.
Мид иммунится имункой к огню, имеет откат 40 сек, его можно откайтить, а с последним обновлением он все больше и больше теряет актуальность (пассвика +56% маг дефа, карты). А ЕЩЕ ОН РАССЕИВАЕТСЯ.
Вот если бы его нельзя было заиммунить, снять, он не откатывал джинна и имел откат 6 сек - тогда бы поговорили. А так ты только балаболишь.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
27.10.2014 20:17 #137
а вас когда -нибудь пинали три миста встав к круг?Знаете как это круго-бежишь к нему он тебя отталкиевает,ты к другому а он от себя к третьему откидывает..непередаваемые ощущения))Я тогда хочу мистам толкалку порезать,чего эт только у них персонажа откидывает,а у лука танка и других персов они работают только на мобов))

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
27.10.2014 20:19 #138

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
27.10.2014 20:26 #139
-
27.10.2014 20:42 #140
Знаешь ты можешь аплодировать хоть лёжа, это твои трудности. Но верещать об фиксах скилов почему то начинают маг классы.
То что танку дали хоть какое то малюсенькое в чём то преимущество это ещё не означает что надо пускать сопли и жаловаться.
И да ты видимо не читатель, наверное писатель, таких много ты не единичный случай. Про которых говорят - Смотрит в книгу видит фигу.
Ибо тема то о плаче, что танки "гнут" тапков ну вот таких как ты наверное. Исхожу из стиля написанного тобой поста. Знаешь твои понты мне глубоко безразличны и совсем не впечатляют. Читай внимательнее, что другие пишут.

Танков на всех не хватит. Выбрали вас - не повезло.