+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 137 из 137
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Onlykot Посмотреть сообщение
    Дамнед развалился без Дамнеда после фуллки. Умерьте пыл, бесполезные.
    Лол, каждый раз, когда кто-то разваливается, вылезает 1 уникум и рассказывает, что заслуги чужой нет, в том что клан развалился изнутри и т.п. Почему-то пока клан не начал терять стабильно территории, тёрок внутри не было=( Веселите дальше.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Onlykot житель Идеального Мира Аватар для Onlykot

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Лол, каждый раз, когда кто-то разваливается, вылезает 1 уникум и рассказывает, что заслуги чужой нет, в том что клан развалился изнутри и т.п. Почему-то пока клан не начал терять стабильно территории, тёрок внутри не было=( Веселите дальше.
    А где чья заслуга? До фулл-карты Дамнед спокойно твинился на гвг и тащил замесы. После фулл карты ушел Амар, Синауту (не в обиду сказано будет), но Дамнед не по зубам. Я так же ушел после фуллки, потому что в игре мне ловить нечего было, я уже поймал то, что хотел. То, что сейчас творится на сервере - появление асгардов, нави и прочего, так же результат "политики" Синаута.
    Когда-то summer.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Onlykot Посмотреть сообщение
    А где чья заслуга? До фулл-карты Дамнед спокойно твинился на гвг и тащил замесы. После фулл карты ушел Амар, Синауту (не в обиду сказано будет), но Дамнед не по зубам. Я так же ушел после фуллки, потому что в игре мне ловить нечего было, я уже поймал то, что хотел. То, что сейчас творится на сервере - появление асгардов, нави и прочего, так же результат "политики" Синаута.
    Лол, при амаре я еще помню сопли о том, как нужно распустить клан, если бы не Сол, то так бы и произошло=)

Вы же кулаком в грудь себя били, рассказывая, что Амар вообще ничего не делает, а мастер и решает все Синаут. Теперь уже оказывается что все врали?)

Твинковались и при Синауте, спасибо чуду. Пока не начали давить ставками по 1ккк, которые не твинкуются. Все дамнедовские внутренние терки возникли только в результате противостояния. Противостояния на карте, на МБД, на ставках на короле и так далее. Дерьмо полилось только тогда, когда появился внешний раздражитель, до этого ВСЕ были готовы мирится с тем дерьмом что было внутри, лишь бы быть тащерами.
    Опять же таки, результат политики *пофиг кого, лишь бы фулка*.

Ну а про кидание союзника я уже молчу.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 14.12.2015 в 13:12.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Дайте уже бан джентельмену выше.
    П.с Как вам новая подпись?

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Я развалил КОТЯТ и влил их в Блейм. => Блеймы усилились и затащили Дамнед => Дамнед разваливаются => Cоляра/Blesserd угроза дамнеда.

Мда,Соляра вообще опасный тип.

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Я развалил КОТЯТ и влил их в Блейм. => Блеймы усилились и затащили Дамнед => Дамнед разваливаются => Cоляра/Blesserd угроза дамнеда.
    Нет солярка, ты дурак))

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права