Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 191
    У наставника Kiritocoon на дне Реки Малиновок

Из-за обнов, я потерял персонажа, так что никак не лучшая(((
    Но всё равно прикольная))) голосую за))))
    а и пользуясь случаем,если есть кто с доброй душой, напишите мне пожалуйста)))

Самая отстойная игра =)
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Топ игра? За какие такие заслуги? За всё время локализации маила - ПВ скатилось в такую выгребную яму, что из неё просвета нет. Какой топ, о чём вы? Я бы на месте администрации игры краснел бы от стыда, прежде чем выставлять осквернённый мылом проект на голосование.

Опытный Souh_Natsumi житель Идеального Мира Аватар для Souh_Natsumi

Лучшая игра? Э? Нет, определенно, нет.
    Я не буду голосовать за что-то другое назло проекту, но лицемерить и голосовать за ПВ тоже не буду.

2015_bronze Развивающийся GurenkoSasha житель Идеального Мира Аватар для GurenkoSasha

Цитата Сообщение от sindika656 Посмотреть сообщение
    Зашёл. посмотрел - Проголосовал.... НО к сожалению в свете последних событий. В общем думаю Люди догадаются как именно проголосовал.
    Интересно если через Тор голосовать за другие проэкты, то .... какое место займёт ПВ ?
    Причём тут тор,там регамыла необходима.
    Что-то не пахнет 10млн,а так уже в 5рке Pw
    Tarazed | GuGa/goshan | WB | 102-
    Antares/Atlas | GuGa | MG | 103+ вата

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Хватит уже негативно высказываться,ну. Сколько бы не было косяков в игре,я бы не хотела, чтобы проект прикрыли. Потому что альтернативу я не нашла. Оставлю голос за пвшечку)
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Думаю через пару дней ПВ войдет в топ 5 и займет 3-4 место
    Не знаю как Модераторы и Администраторы терпят ваши посты....я бы со злости закрыл ПВ на неделю или месяц что бы знали где ваше место.
    Выдохни и прими таблеточку от пмс.
    И харе писать в личку бред про "вы жи голосуети за игруууу, а не локализаторааа".
    Игра сама себя обслуживает и обновляет, угу.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Хотите звание лучшей игры? Ок. вы "Лучшая игра" не только года, но и на годы вперёд! Тешьте себя и дальше виртуальными грёзами о 10кк игроков (это же надо так в себя поверить! )) ) , стряпайте отчеты, гоните и дальше свой фуфельный план, но, люди не бумага, не стерпят, а кто терпит такое, тот просто терпила.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Сколько нытиков кричащих о том что не будут голосовать за игру и как всё плохо!Что же вы тут тогда сидите?И играете? Да есть моменты которые не устраивают в игре и которые нужно поменять и уделить внимание! Но они есть и будут всегда!НИКОГДА ещё не было такого.чтобы всем всё нравилось и все были довольны!!!
    Отдаю голос за Пв..
    Последний раз редактировалось wow4ik24; 19.12.2014 в 07:30.

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    Хватит уже негативно высказываться,ну. Сколько бы не было косяков в игре,я бы не хотела, чтобы проект прикрыли. Потому что альтернативу я не нашла. Оставлю голос за пвшечку)
    ну если просто читать посты то видно, большинству Игра то сама нравиться, и играть в нем хотим, пока существует проект, а это критика, направлена на то чтобы проект и дальше существовал, причем готовы и донатить т.е. поддерживать проект материально (хотя уже стало опасно), но ... вот их как то много именно по отношению администрации управляющей данным процессом, не буду приводить цитаты из мира где идет прямое нарушение конституции, что тоже не отслеживается, ну и отношение к играющим.., да все исправить не возможно, и мы тут не ноем, а критикуем. Нас призвали проголосовать За любимый проект, каждый поступит по своему разумению, но есть моменты которые легко исправить и они в отношении к своей работе администрации

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права