Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 207
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Правильно, пусть у раков будет выбор, идти в один кх клан или другой кх клан
    Ты не ведешь ни там ни там, вот и бесишься!11

Спасибо Ультре за замес, собрались) Жалко что мы пока такого количества набрать не в состоянии

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Спасибо за еще один замес) Кол-во уже увеличивается!11 Персейживи!1
    En la gloria excellent

Первые шаги smok163 житель Идеального Мира Аватар для smok163

Инс, а слабо 80 человек на замес собрать?
    А то я уже от твоих 50 плачу ;D
    359const
    holy ea 105
    У меня игровой опыт по более будет) В отличии от фришардника) (с) асептик

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Ну что, герои диванных батальонов, которые в 12 человек 30 наших раскидывали...как корона? не жмет? а то ведь головной убор, похоже, не по размеру черепушки оказался. Всё в грудь себя били, да мы вас всех, да вы нубы безрукие, да вы собраться не можете. Ну вот, спасибо за те уроки, что дали нам в прошлом, когда мы сливались, выбегая без баффов по одному. Из 70 человек онлайн ваших только около 32 пришло...стыдно должно быть для пвп клана. Надеюсь, нынче у вас отмазки посвежее будут. И ваше собрание, конечно, порадовало, особенно фраза "не нравится, вали в ультру". Т.е. натырив из ультры игроков спамом пм-мок и обещаниями сладкой жизни, теперь отправляете их назад. Умф, дошли слухи, что на форуме ты снова в бане, ждем возвращения тебя в облике ольги220, на каблуках и со шляпкой )
    Последний раз редактировалось fensaris; 22.12.2014 в 23:51.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Ну что, герои диванных батальонов, которые в 12 человек 30 наших раскидывали...как корона? не жмет? а то ведь головной убор, похоже, не по размеру черепушки оказался. Всё в грудь себя били, да мы вас всех, да вы нубы безрукие, да вы собраться не можете. Ну вот, спасибо за те уроки, что дали нам в прошлом, когда мы сливались, выбегая без баффов по одному. Из 70 человек онлайн ваших только около 32 пришло...стыдно должно быть для пвп клана. Надеюсь, нынче у вас отмазки посвежее будут. И ваше собрание, конечно, порадовало, особенно фраза "не нравится, вали в ультру". Т.е. натырив из ультры игроков спамом пм-мок и обещаниями сладкой жизни, теперь отправляете их назад. Умф, дошли слухи, что на форуме ты снова в бане, ждем возвращения тебя в облике ольги220, на каблуках и со шляпкой )
    Какой же ты классный <3
    Инс там свой пожар потушил? Да и фан после АТН, на котором из наших толком то никого не было, птмчт предпраздничные дни, и многие отдыхают, а на фан пошли те, кому просто было нечего делать) а я вообще сидел в лолец гиграл Собрание? Все просто сидели и флудили) Ну и в этот раз мы в 2.5 пати раскидали ваши 3, когда вы ушли на ребафчик в пуошечку, и быстренько побежали в пис, чтобы опять не слиться) Ну а потом еще пара десяток человек дали о себе знать. Да и фаниться в воздухе, как я понял вы не умеете. Видимо инсу не хватает ума, что делать в воздухе и куда же ему поставить карусель.
    Смотри, тв ведь будет 80х80)
    Даю тебе команду фас, псинка
    359const
    holy ea 105

Да пожар тут не Инсу тушить надо, а вашим во главе с тобой. Сопло поди раскалилось до белого цвета, просрать раза 3 и кое-как выбить нас на ребаф в пис, а потом еще раза 3-4 просрать. Это ведь мастерство нужно. А ваша тактика понравилась - висеть как можно дальше, чтобы до вас не достать, а потом падать как созревшие яблоки вниз, где вас аккуратно вбивают в землю мотыгами. Вам остается посоветовать только там наверху, перед падением, снять штаны и голым задом пощеголять, ну может хоть так заставите нас подняться и накостылять вам в воздухе. А вообще, вы классные, особенно ты петушок <3

Да пожар тут не Инсу тушить надо, а вашим во главе с тобой. Сопло поди раскалилось до белого цвета, просрать раза 3 и кое-как выбить нас на ребаф в пис, а потом еще раза 3-4 просрать. Это ведь мастерство нужно. А ваша тактика понравилась - висеть как можно дальше, чтобы до вас не достать, а потом падать как созревшие яблоки вниз, где вас аккуратно вбивают в землю мотыгами. Вам остается посоветовать только там наверху, перед падением, снять штаны и голым задом пощеголять, ну может хоть так заставите нас подняться и накостылять вам в воздухе. А вообще, вы классные, особенно ты петушок <3
    Купи себе охлаждающего чего-нибудь
    И прочитай внимательно пост выше и лучше не пиши тут)
    Я тебе могу показать, когда у меня горит, но на этом сервере такого еще ни разу не было, только на фри
    Лучше ш@m@н4ик@ точни, а то в фул баф по 6к прицелом получаешь ;D
    пы сы. Кошка хватит меня фокусить(999
    359const
    holy ea 105

Вот тебе еще видяшечка, о том, что такое замесы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hZfrUFQvgISJUA
    359const
    holy ea 105

Шаманчика я качнул уже до 101\101\101, всего за 2 месяца, ранг тоже взял, осталось ему сансару на р8р переделать, и круг с +5 хотя бы до +7 поднять, а это в процессе. Ну и пассивки из мл выучить, там полегче будет. А писать я буду, у меня такая забава - тебя и тебе подобных понты-носцев заводить.

Шаманчика я качнул уже до 101\101\101, всего за 2 месяца, ранг тоже взял, осталось ему сансару на р8р переделать, и круг с +5 хотя бы до +7 поднять, а это в процессе. Ну и пассивки из мл выучить, там полегче будет. А писать я буду, у меня такая забава - тебя и тебе подобных понты-носцев заводить.
    Не умеешь заводить ):
    Вот лавашка может!
    359const
    holy ea 105

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права