... А ~MoR~ стучится в пати к косникам на ежу, давайте заклюем этакого подлеца! Беспринципный, одним словом сволочь!
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 148
-
17.02.2015 15:51 #131

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
17.02.2015 15:52 #132
А я показываю ТЕБЕ какой ты ! Встретился ли ты с морошкой и чо у вас было рассказывай нам интересно . Тебе же интересно что у людей происходит в реале ,кто как выглядит и кто с кем спит .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
17.02.2015 15:55 #133
роза про людишек будет говорить человек который мало того,что не пунктуален и не может логически мыслить,а также который приезжает с видеооператором.и неще роза мерится зарплатой со-светочем тебе бесполезно судя потому ,что твой костюм или с распродажи в фамилии или с чужого плеча потому ,что он банально не сидит на тебе .а да и вспомним твои эпичные слова про то ,что ты никогда не говоришь про якобы своих девушек ,но при любом удобном случае пропихиваешь их имена и ники)нравится играть в альфа самца на публику?)
-
17.02.2015 15:57 #134
-
17.02.2015 15:58 #135
Хотя, что Вам объяснять! Слышу звон, не знаю где он!
Придумал что-то сам, нагло наврал! Все! Готово!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
17.02.2015 16:01 #136
Если бы, я не снял этот видос, то Вы кричали, что я испугался и не приехал!
Я уверен, что встреча была перенесена специально!
По первоначальной договоренности к 18:30 я и подъехал!
Да я не успевал к 18, что и сказал!
Но, Вам бесполезно что-то объяснять. Я, вообщем-то, не собираюсь это продолжатьО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
17.02.2015 16:01 #137
И не я кричал о встрече. И не я грозился кому-то что-то ломать!
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
17.02.2015 16:04 #138
И не я периодически вру то, чего не было в природе. Или извращаю ситуацию, так, как на самом деле не было!
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
17.02.2015 17:00 #139
Стоит просто упомянуть человека, а у вас уже свербит узнать подробности.
Мы с Андреем последний раз виделись 3 года назад.
Номер, по которому он по ошибке мне пытался дозвониться, давно отключен.
Вспоминая вопросы некого kOt мне в пм, задам тот же вопрос вам, что ему... Вы настолько редко встречаете людей с игры, что для вас это такое событие? Алиса, почему, даже если бы мы встретились, у нас что-то должно было быть?
Я балдею, балаган на половину сервера развели."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
17.02.2015 17:20 #140