Результаты опроса: Как я отношусь у донату:

Голосовавшие
1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"

106 9.24%
  • Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу

126 10.99%
  • Иногда сливаю денежку в игру по необходимости

371 32.35%
  • Бросил донатить, так как не вижу смысла

173 15.08%
  • Готов донатить, но нет ничего интересного

56 4.88%
  • Не доначу, все в игре можно получить без доната

279 24.32%
  • Мне все равно

106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 171
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение... Почему люди за деньги растящие перса стараются это скрыть от других? Может быть и правда подсознательно чувствует что донатство это читерство
    Скорее, подсознательно чувствуешь, что это не есть нормально. Хоть на донат идут не последние деньги но это, скорее, отговорка для самого себя, понимая, что страдаешь игроманией а это, как известно, мало чем отличается от алкоголизма или наркомании.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение... Почему люди за деньги растящие перса стараются это скрыть от других? Может быть и правда подсознательно чувствует что донатство это читерство
    Что бы выпендрится.Сказать что набарыжил,нафармил,пытаясь таким образом показать что он сильный игрок.НО мы то с вами знаем,что в 90% случаев это донат.

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Все равно, многие, не честно проголосовали. Многие донятят десятками в месяц и говорят, что они не донатят якобы. Я даже знаю таких. Есть такой варчик у нас. Когда ввели 2 грейд 8 ранга, он себе верх сделал, с дабл паузой, кастеты +12 ранговые тоже с паузой выбил, нюйвы, 3 грейд гбп, +10 по кругу, щас говорит уже на гегемонию собирает. Говорит, что совсем не донатит. Как тут поверить в это? Тут большинство говорят "я не доначу".
    с дабл паузой ему тупо могло повезти, а остальное действительно можно собрать без дона ) даже не ранговый кастет, а кастет с тарелки )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Не вижу ничего дурного в донате, каждый труд должен быть оплачен. Жалко только наблюдать как обесцениваются "богатства" купленные когда-то за не мелкий донат. Это не добавляет желания донатить дальше.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Я написал самый простой способ подняться, вложив незначительную сумму реальных рублей, 50 тысяч по меркам пв - это копейки, чтобы собрать максимальный на данный момент шмот, нужно вдонатить разом порядка 2 миллионов рублей +- на мелочи
    Людей, способных закинуть разово в игру 50к руб. знаю. Людей барыжащих/играющих на курсе знаю. Чтобы человек это совмещал - не, не слышала. Возможно, такие есть, но, их единицы. И не потому, что мозгов не хватает, а просто потому, что для абсолютного большинства 50к руб.пусть даже в месяц на одно из развлечений - весьма значительная сумма (чтобы столько потратить на игруху, надо же зар.платку тыщ от 200+руб. как самый минимум. Варианты, когда закидывают вместо покупки чего-то необходимого в реале, рассматривать не будем, ибо это клиника). И сколько %-тов населения у нас такие суммы зарабатывает? И кто именно? Большинство людей с такими зар.платками уже наигрались в "экономические стратегии" в реале по самые уши, и барыжить в игрухе им уже влом и не интересно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.02.2015 в 10:46.
    днолиса

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Доначу доволъно часто))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Если не упертый барыга,то 5 тыщ в месяц закидывай, иначе даже малейшего успеха в игре не видать.Но это так мелочи...Я тык расщитал..что бы купить в игре все самое-самае крутое,нужно всреднем вложить как минимум 3 ляма рублей.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

не зная я без доната покупаю топ шмот за год игры купил Глаз Полуночи,Куб бижу,ГБП бижу,2 ДСС,2 ДЗС.Еще есть деньги 300кк одеть сина в аспид но я коплю на Шлем Героя или 8 ранг сделаю.

Да конечно это не самое тру,но я не вложив ни копейки это все купил,просто знать надо как.А кто хочет быть самым самым крутым и нагибать тогда да придется донатить>Ничего плохова в донате нет,если позволяют доходы чтобы не закинуть в любимую игрушку

Опытный FREdRiX258 житель Идеального Мира

В эту игру уже даже и смысла играть нет,а уж тем более и донатить ибо она стала убогой по нынешним меркам.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от FREdRiX258 Посмотреть сообщение
    В эту игру уже даже и смысла играть нет,а уж тем более и донатить ибо она стала убогой по нынешним меркам.
    Ну так идти отсюда че пришёл
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права