+ Ответить в теме
Страница 14 из 316 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3159
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Гармонь задолбал. Несколько раз подбирался мидануть, и всегда одно - катну ему хиру, падает вниз и дает тапки за пределелы карты. =\

P.S. Координация действий пати несколько удручала.
    P.P.S. С вами фаниться веселее, чем с прайдами. Напрягает только концентрация пириточек типа Зануд.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

там "пириточки" + там "пириточки" = снова что-то не нравится

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

) точнее будет сказать уйти на регруп и баф пати )) которая с респа вылетала Но соглашусь, замесик был прикольный, если правда бы не ваши друли которые в откат меня в кота кидали и я то и дело на землю падал и обратно.

Пы Сы: на видео ты написал 20 на 10, но если посчитать по твоему Т, нас было всего 12 максимум ) (vva)

про 12 максимум было сказано непосредственно к участку заснятому на видео
    По поводу регруппа все просто, все уже привыкли что после нашего регруппа вы заходите в пис и все на этом заканчивается, а так как все хотели помесится, потому что уже надоело без заместов, летели с тем что было (vva)

Уважаемые знатоки а теперь вопрос! Куда летел vva? Минута пошла! ))))))))

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    все уже привыкли
    Как часто вы шли на регрупп и мы уходили с замеса?
    Нет, лучше так. Как часто вы уходили на регрупп? Или лучше так - как часто за последние месяцы у вас вообще была необходимость уходить на регрупп? Все замесы что я вижу за последние дни проходят при х2-х3 перевесе в вашу сторону, о каких регруппах вообще речь с вашей стороны, если только вы пофоткаться собирались, но уж тут без нас. Короче ** откуда у вас там привычка наработалась, скорее просто привычка балаболить.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Гармонь задолбал. Несколько раз подбирался мидануть, и всегда одно - катну ему хиру, падает вниз и дает тапки за пределелы карты. =
    Таких Васей, как ты, которые специально через весь замес "подбираются" именно ко мне как минимум трое перманентно. Остальные с переменной частотой, а вот особо обиженных я вижу сразу по логу из раза в раз. Я без р9, пацаны, я не так опасен. Так что не льсти себе, именно от твоего мида за пределы не убегу. Хотя я, думаю, ты сегодня в мл на респе уже имел возможность подумать об этом.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Как часто вы шли на регрупп и мы уходили с замеса?
    Короче ** откуда у вас там привычка наработалась, скорее просто привычка балаболить.
    дабы не быть голословным, одно из спецом заснял

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D13IwyKZjW80

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    ) Уважаемые знатоки а теперь вопрос! Куда летел vva?
    Динамик чей то не понимаю смысл тобою сказаного, если хочешь что то сказать говори прямо ) Хочешь сказать ВВА ты врешь нам ты уходил не на баф пати а давал по тапкам от нашей пати, так и скажи ))

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Таких Васей, как ты, которые специально через весь замес "подбираются" именно ко мне как минимум трое перманентно. Остальные с переменной частотой, а вот особо обиженных я вижу сразу по логу из раза в раз. Я без р9, пацаны, я не так опасен. Так что не льсти себе, именно от твоего мида за пределы не убегу. Хотя я, думаю, ты сегодня в мл на респе уже имел возможность подумать об этом.
    Кто там особо обижен, я не знаю, а как по мне, так типов вроде тебя лучше отправлять на респ по кд, во избежание.
    Убегаешь ты за пределы карты всякий раз, как тобой заинтересуется кто-то повыше среднего уровня.
    Ну царь тапок, короче, этого не отнять.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Как то слишком все няшно =\ Де срач?

Я ни чё не хочу сказать!!! Я цитирую твои слова!!! То вы на регруп летите то вы не регрупитесь!!! Нестыковочка!!! По поводу твоего видео 6 на 5 это слить толпой ))))) Это говорит человек чья ги по три пати на 7-8 человек собирает))))))))) Прально слили вашу пати и ушли с довольной душой!!! А надо было постоять подождать пока вас опять в 2-3 раза больше придёт???

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Ой ну ненадо тут (!!!!!) )

Если ты заметил, то в пати были тупо левые персы еще, а нас было человек 3-4 которые были задействованы в ПВП. Притом, если ты видел к чему я скинул видео, а не обиделся и начал рассовывать знаки восклицания, то, наверное, заметил бы, что это в подтверждение того, что как только мы регрупнмся или соберемся норм попвпшится вы даете по тапкам в пис (Так как некто Гармон, который тоже присутствует на видео, сказал что я балаболю )

И нестыковки нет, я летел на регруп, но так как, наверное ПЛ подумал, что вы улиняете, как мы будем это делать, пати сразу вылетела.
    Последний раз редактировалось vva150583; 06.03.2015 в 15:40.

Ой бедные без вт сидят что пл хочет делать ток догадываетесь(((( На замес без соосок без хир(((( Точки все посбивали(((( Да и вообще Горизонт видюху зафотошопил не было ни чего((((((( БЛ% самому не надоело отмазы тут кидать? боги антареса херовы

+ Ответить в теме
Страница 14 из 316 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права