Гармонь задолбал. Несколько раз подбирался мидануть, и всегда одно - катну ему хиру, падает вниз и дает тапки за пределелы карты. =\
P.S. Координация действий пати несколько удручала.
P.P.S. С вами фаниться веселее, чем с прайдами. Напрягает только концентрация пириточек типа Зануд.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
06.03.2015 13:44 #131Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
06.03.2015 14:47 #132
там "пириточки" + там "пириточки" = снова что-то не нравится
-
06.03.2015 14:48 #133
) точнее будет сказать уйти на регруп и баф пати )) которая с респа вылетала Но соглашусь, замесик был прикольный, если правда бы не ваши друли которые в откат меня в кота кидали и я то и дело на землю падал и обратно.
Пы Сы: на видео ты написал 20 на 10, но если посчитать по твоему Т, нас было всего 12 максимум ) (vva)
про 12 максимум было сказано непосредственно к участку заснятому на видео
По поводу регруппа все просто, все уже привыкли что после нашего регруппа вы заходите в пис и все на этом заканчивается, а так как все хотели помесится, потому что уже надоело без заместов, летели с тем что было (vva)
Уважаемые знатоки а теперь вопрос! Куда летел vva? Минута пошла! ))))))))
-
06.03.2015 14:52 #134
Как часто вы шли на регрупп и мы уходили с замеса?
Нет, лучше так. Как часто вы уходили на регрупп? Или лучше так - как часто за последние месяцы у вас вообще была необходимость уходить на регрупп? Все замесы что я вижу за последние дни проходят при х2-х3 перевесе в вашу сторону, о каких регруппах вообще речь с вашей стороны, если только вы пофоткаться собирались, но уж тут без нас. Короче ** откуда у вас там привычка наработалась, скорее просто привычка балаболить.
Таких Васей, как ты, которые специально через весь замес "подбираются" именно ко мне как минимум трое перманентно. Остальные с переменной частотой, а вот особо обиженных я вижу сразу по логу из раза в раз. Я без р9, пацаны, я не так опасен. Так что не льсти себе, именно от твоего мида за пределы не убегу. Хотя я, думаю, ты сегодня в мл на респе уже имел возможность подумать об этом.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
06.03.2015 15:04 #135
дабы не быть голословным, одно из спецом заснял
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D13IwyKZjW80
Динамик чей то не понимаю смысл тобою сказаного, если хочешь что то сказать говори прямо) Хочешь сказать ВВА ты врешь нам ты уходил не на баф пати а давал по тапкам от нашей пати, так и скажи
))
-
06.03.2015 15:17 #136Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
06.03.2015 15:18 #137
Как то слишком все няшно =\ Де срач?
-
06.03.2015 15:21 #138
Я ни чё не хочу сказать!!! Я цитирую твои слова!!! То вы на регруп летите то вы не регрупитесь!!! Нестыковочка!!! По поводу твоего видео 6 на 5 это слить толпой ))))) Это говорит человек чья ги по три пати на 7-8 человек собирает))))))))) Прально слили вашу пати и ушли с довольной душой!!! А надо было постоять подождать пока вас опять в 2-3 раза больше придёт???
-
06.03.2015 15:31 #139
Ой ну ненадо тут (!!!!!)
)
Если ты заметил, то в пати были тупо левые персы еще, а нас было человек 3-4 которые были задействованы в ПВП. Притом, если ты видел к чему я скинул видео, а не обиделся и начал рассовывать знаки восклицания, то, наверное, заметил бы, что это в подтверждение того, что как только мы регрупнмся или соберемся норм попвпшится вы даете по тапкам в пис(Так как некто Гармон, который тоже присутствует на видео, сказал что я балаболю
)
И нестыковки нет, я летел на регруп, но так как, наверное ПЛ подумал, что вы улиняете, как мы будем это делать, пати сразу вылетела.Последний раз редактировалось vva150583; 06.03.2015 в 15:40.
-
06.03.2015 15:48 #140
Ой бедные без вт сидят что пл хочет делать ток догадываетесь(((( На замес без соосок без хир(((( Точки все посбивали(((( Да и вообще Горизонт видюху зафотошопил не было ни чего((((((( БЛ% самому не надоело отмазы тут кидать? боги антареса херовы