1. Ваше видение ситуации на сервере (проблемы и т.п.)
Отсутствие противостояний,отвратительные цены на игровые ресурсы,сложности в сборе пати(твинчики,твины твинчиков и прочие одноплюховые шелупони),
низкий онлайн на БД(не беру в счет текущее сезонное событие),огромный отток игроков.
2. За\против объединения
За объединение
3. Если против и видите проблемы - Ваши предложения помимо объединения
-
4. Если за\против - какой видите ситуацию на сервере после объединения сквозь призму Вашего отношения к объединению
Новые лица,новые кланы,противостояния,гвг,развитие в пве направленности,больше игровых ресурсов для крафта и прочего,формирование оптимального рынка с ресуhсами и голдом(это все основyые аспекты,которые лично для себя выделила)
5. Причины, по которым, по Вашему мнению, после объединения сложится такая ситуация (плюсы\минусы).
Плюсы:
-Стимул для "средних" персонажей в улучшении своего эквипа
-Развивается пвп направленность
-Развитие пве направленностей,больше возможностей на кланов с пве уклоном
Минусы:
-Возможно по началу шаткая экономика,но я думаю, что все стабилизируется в дальнейшем
-Конкуренция среди "барыг"
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 307
-
17.04.2015 17:12 #131

FreeTara
-
17.04.2015 17:14 #132Прирожденный лидер
1. немного фактов для администрации про наш "серверный" форум:
"Противостояние кланов таразеда V"(2012) набрало 400 страниц за 4 месяца, за последних же 4 месяца было написано 50-100 страниц, и то в основном флуд не по теме.
последняя закрытая темка с тв набрала всего 8 страниц, а когда-то(вторая половина 12 - начало 13 года) нормой считалось по 50 страниц и более, бывали темы и по 100+ стр.
а теперь мое видение: людей стало меньше, они стали гораздо более пассивными, противостояния на сервере практически нет, большая часть пве-контента стоит без дела, а в те данжи куда люди ходят пати возможно собрать/найти только в определенные промежутки времени.
2. скорее "за", чем "против".
3. со стороны администрации:
- быстрее выпускать обновления, стараться догнать китай.
- купить права на изменения в игре и понемногу редактировать, чтоб это было адекватно для реалий руофа и без перекосов баланса. например, "воскресить" гуй возвращением монеток, чтоб игроки 90-99 уровней без рб могли хоть как-то жить, изменить некоторые цены в бд-котлах(к примеру, вытянуть красные дороже чем купить в коте), регулярно фиксить баги и оптимизировать игру.
- поменять цены в шопе. никому не нужны полет 3.0 за 199г, итем на 25 репы за 1г, дыроколы, рупоры и еще куча "пунктов".
- нужно больше ивентов и марафонов. марафон на 3 месяца, честно говоря, как-то по-лентяйски да и требует у людей отвлекаться от реала в святые пятницу вечер и воскресенье, многие, даже кто на прошлом были на хороших местах, сейчас его просто проигнорировали.
- нужные, ценные и главное непередаваемые плюшки новым игрокам и тем кто давно не играл и захочет вернуться.
- больше рекламы проекта.
со стороны игроков:
- приглашать в игру друзей, знакомых
- в некоторых моментах изменить клановую политику
зы: к можалению, возможности игроков очень маленькие по сравнению с администрацией.
ззы: вышеперечисленные пункты никак не противоречат и не мешают объединению, можно изменить и одно, и второе, и десятое.
4. неизбежны соприкосновения интересов сильных кланов с разных серверов, как следствие появится противостояние, а с ним стимул для улучшения снаряжения. поскольку будет необходимо улучшать снаряжение многим игрокам, для них станет более актуальным донат, а еще для всех станет более актуальным фарм. ну и поскольку людей станет больше, будет проще собрать пати куда-либо в разное время суток, кх-кланы будут фармить кх быстрее, пвп-кланы будут чаще пересекаться в мл и собирать больше людей на замес.
5. изменения, описанные мною в прошлом пункте кажутся мне вполне очевидными и вкратце о причинах есть, дополнять не вижу смысла.
Плюсы/Минусы:
+ новые люди, знакомства, развитие социальной составляющей игры
+ скорее всего, появится длительное противостояние
+ проще со сбором пати в ночное/утреннее время
+ скорее всего, начнутся тв
+ будет больше вариантов соперника для пвп 1х1
+ стабилизация экономики
= гонка вооружений. имеет две стороны медали, думаю для всех они очевидны.
= пересечение стереотипов с разных серверов. будут конфликты, но в результате скорее всего переймут друг у друга лучшее и качество игры выростет.
- на некоторое время прощайте, повозки
- вероятнее всего, поначалу будут баги и лаги
- шанс попасть в пати / наткнуться в мире на незнакомого тебе не совсем адекватного человека.
вкратце: поначалу могут быть проблемы, но в долгосрочной перспективе объединение полезно.Последний раз редактировалось thecrazyest; 17.04.2015 в 17:17.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
17.04.2015 17:54 #133
Постоянно стимул, стимул для развития перса. У всех есть стимул, только средства на это у всех разные.
Поэтому в корне надо менять саму игру ( как правильно написано выше). Как пример, я хочу собрать стел Сюй Цаня, как это делать? Рецепты 100! обрывков небесного трактата с шансом 2,96 (просто идиотизм), хорошо, скажут тянуть за фишки, но даже при наличии необходимых средств где брать 47к+ фишек (они не продаются), зато 2 вида стел ввели за БД, которые в монетах, ну просто невыгодны. И это только один вид, есть еще и за 100 совершенок с шансом 0,44% итд (просто бредовые рецепты). Скупать у котов-барыг по 16-19кк нет ни желания, ни средств, да даже если бы и были ( нет их столько в наличии ). Вот вам и стимул. Конечно, будь я миллионером забросил бы сюда тысяч на 20 сундуков, мож чего и наскрябал бы, но...
Просто сама игра в нашей локализации не позволяет "среднему" игроку развиваться. Максимум это р8р с неплохими статами, но против значительно лучше одетых игроков все это уже смотрится уныло.
Ошибка китайцев как раз и была в воде р9рр, гегемонии с императором итд, все это сделало огромный разрыв между среднячком и супердонатом(про карты не говорю, поскольку там кроме доната еще и рандом ). Так есть игроки, которые далеки даже от среднячка, и что им?
Все это непродумано и нелепо.
В тех кх кланах, которые мне хорошо знакомы и так легко проходят ивенты (благодаря значительному усилению игроков - реборн, карты и тд)
Куда там больше народа, я там лагаю при 80+ персах, да и по-моему есть какое-то ограничение входа на ивент (опред. лимит)
Насчет противостояния, возможно будет оживление, замесы итд - это единственный плюс и то не для всех (ПВЕ игроки).
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
18.04.2015 18:23 #134
Знаете, любезнейший это конечно Ваша точка зрения и Вы конечно же имеете право её высказать.
Но вот сегодня захожу днём в игру иду в МЛ и что же совершенно один делаю кв по лагерю, позже там появилось ещё 2 игрока. Ладно иду на другой квест, это там где в луже мобиков пинать и силушку собирать. На той локации уже лучше 5 игроков. За тем квест спасти сусликов, там всё те же 5 игроков. И это не ранним утром а днём когда казалось бы народ должен быть.
Далее по МБД, Вы говорите даёт жару, а Мне думается Тара коптит и еле пыхтит. Тут дело в том что МБД всё же "тащат" одни и те же игроки и масса из них тут возлагает надежды на слияние серверов и Таразеда в частности. Ну и в конце Вы пишите вполне живой, мне так представляется не вполне, а ещё живой, но уже ни как не процветающий. Так что создаётся впечатление что мы играем на разных серверах.
Именно для оживления сервера и в надежде притока новых игроков и создана данная тема, увы не первый уже раз.
-
18.04.2015 21:57 #135
Голосование в клане Sway http://pwonline.ru/forums/fredirect....c0f22099ba.jpg
-
20.04.2015 13:14 #136Любопытный
Я за объединение Таразеда. Не играла полтора года, вернулась в игру в декабре. Очень удивило состояние сервера. Людей ОЧЕНЬ мало. Это видно даже по "еженькам". Раньше в 00:03 мир чат бежал настолько быстро, что сообщения просто проскакивали, не успев появиться. Сейчас
даже в это время 1 сообщение может минут 5 висеть. На то, чтобы в обычное вечернее время собрать в Циту, например, уходит порой минут 40 и около 20-30 рупоров (и это без каких-то высоких требований к будущим сопартийцам).
Я ПВЕ краб, ПВП в принципе не интересно мне ни в каком виде. Но и то хочу сказать, что даже для меня ТВ было очень важной
составляющей игры. Желание участвовать в нем порождало множество кланов, заставляло людей совершенствовать своих персонажей,
создавало спрос на товары и т.д. и т.п. Сейчас ТВ нет, замесов нет, сервер абсолютное болото.
С декабря до апреля я переродила всех своих персов по 2 раза, и когда закончила этот процесс поняла, что делать дальше просто нечего. Нет интереса сидеть ждать/собирать пати по часу. У меня 4 персонажа. Чтобы пройти 4 цитадели например, со сборами пати уходит весь день. Часа 4 минимум.
Думаю, что через недельку-другую снова уйду из ПВ. Может быть вернусь, если объединение все же будет...
-
20.04.2015 22:25 #137
Итоги внутрикланового голосования гильдии =МИР=, посвященного перспективе объединения сервера Таразед с другим сервером
Опрос проходил на внутреннем форуме кланового сайта ги =МИР= средствами Google Forms в течение приблизительно трех суток с 13:30 пятницы (17 апреля 2015 г.) до 14:00 понедельника (20 апреля 2015 г.).
Участникам предлагалось выбрать один из следующих вариантов ответа:

За время проведения опроса в нем приняло участие 96 человек, из которых двое не были идентифицированы с действующими членами клана на данный период. Также в общем числе было подано 3 повторных голоса - в этом случае в окончательном подсчете учитывался наиболее поздний по времени вариант ответа.
Таким образом в окончательном подсчете из 99 ответов учитывалось 94 уникальных голосов, принадлежащих членам клана =МИР=*. Это составляет примерно** 48,7% номинального состава клана по клан-листу.
*То есть участникам, состоящим в клане на момент голосования.
** Принимая за среднее число игроков в клане 193 (приближенное значение ввиду нескольких выходов и приемов в ги за данный период).
Ответы распределились следующим образом:

Таким образом, примерно 29% опрошенных считают объединение абсолютно необходимым Таразеду, в то время как столь же категоричную, но диаметрально противоположную позицию (решительно против) разделяют немногим больше 4%. В целом перспективу объединения приветствует почти 78% респондентов, против ‒ 15%. 6% выразили равнодушие к проблеме, 1% можно отнести к воздержавшимся.
Также один из опрошенных высказал точку зрения, что объединение уже не сможет изменить ситуацию на сервере, словесно описав свою позицию в обсуждении как “поздно”. Эта точка зрения приводится тут для полноты и не вошла в приводимые расчеты.
Ссылки:
Тема опроса на форуме ги =МИР=
Сводка полученных ответов
Полный список участвующих (в порядке очередности голосов):
Рысёнка, Савидж, =ЦЕРБЕР=, |BurzuM|, Кaime, Kiki', Я_твоё, AtropinE, Ты_моё, Б_Е_Р_И_Я, boris, Elenwe*, <Docent>, Ойстер, Babay, глефа, Keltr, alisa32, ТАнЯ, Farjoy, ~Sweat~, Феодарон, akronaft, Sapientia, Линельна, L!Gaaa[@]**, Елена666, КрЕст0s, Yamaneko, Метеглин, Yukito, Kaleb60, Neligal, DeCeS, MarmiNoir, ЧиДа, WhosYourD, Kapella, ""наташа", ИзумРут, draconSna, Ulo, Alekzar, Ясел, Bob=man, Gap, Физик63, ~ТИГР~, Тучкa, (Flоwer), iprit, МОСКВИЧКА, @zumi, Мегачувак, Макшев, GreenDIE, arnold, ※ДаЛиЯ※, Ширини, archer182, ВоротниК, МARiшк@, NeNsU, SaNDy, Храбрец, mi_lady, ScatMan, Aнавуайна, Алукард90, miuka, Emeraldas, ВоВаНыЧ, malicios, ДжеймсРут, Chertics, Sargo, wallta, Sheyrena, КАЛИН, ~АцТЭК~, likerbeer, KyCoK, aalleexx1, cpec3, Hani_Fani, Dug_ON, Эврил, Kitsyne, ОборMot, =ЭРНЭ=, _Dun_, Киsка***, refractio, Satar
-
22.04.2015 10:38 #138Опытный
Будет лишь обновлённый Таразед, Омеги не станет, слишком большой разрыв в шмотье между таразедом и омегой.
Омега последний серв, и новички ползут как правило на серв посвежее, всегда так было, и чтобы не спугнуть новеньких, пусть р9 и тем более р9р +11\12 останется пока что охренительным раром на Омеге.
Омегу надо объединять с Омегоподобными сервами. Таразед аналогично. Это моё мнение.
ЗЫ Всётаки слишком дорог и долог путь от 1лвл с белой пушкой до 105лвл 2го перерождения (в будущем ещё и 3го) с р9р 11\12 круга
-
22.04.2015 13:09 #139Опытный
Он то долог и дорог, но у нас людей с р9р + 11, +12 очень мало, а многие так вобще еще не докачали 105 лвл по 2 рб, куча еще 2 рб не зделали, даже есть те, кто еще рб не делали, так что большого разрыва я не вижу. Суперкрутые пушки как рулят у нас на серве, так и будут рулить и в новом, если сольют вместе. Так что особо это на статусе Омеги не скажется. Тем более, если персы с Омеги придут в кланы Таразеда и народ перемешается, все вобще окей будет, не вижу здесь большой проблемы.
-
22.04.2015 16:28 #140У наставника
Не буду заново перечислять проблемы на серве и почему нужно слияние, выше все обсосано досконально.
Здесь представители других серверов предлагали внутренние варианты оживления Таразеда, на этих моментах и хочется остановиться.
1.Перетасовать игроков, вытащить их из удобной скорлупы, попробовать слепить новые силы.
За годы жизни серва большая часть активных игроков поиграла за все стороны - за правую, за левую, против всех и в режиме ПВЕ. Как результат - все знают всех. Кто на что способен, у кого какой стиль игры, человеческие качества и т.д.. Вследствие, игроки со стажем определились со своим комфортным кругом общения и менять его даже ради самых высоких идей спасения серва в ущерб "своей игры" никто не будет. И это нормально. Странно проводить свои выходные с палатками в лесу, являясь убежденным урбанистом или с фобией на насекомых.
2. Объявление кланом Sway вар всему серву, мол обиженные и угнетенные создадут новый противоборствующий клан и будет жарко.
Начнем с того, что это обращение задумано не как "нытье от желающих фана", а чтоб обратить внимание на сервер в целом, на желающих пользоваться любыми предоставляемыми возможностями игры.
Возникают вопросы - А при чем тут вообще отдельно взятый клан? Что это изменит на сервере в целом, а не для отдельно взятых 50ти человек? Как положительно скажется на экономике, на статистике уходящих из игры "до лучших времен"?
Опять же напомню, что ребята, которых интересует ПВП-составляющая игры, уже собирались в один оппозиционный клан, по переточенным людям у них было преимущество. Клан, надо отметить, был очень перспективный и первые ТВ люлей отвешивал дай боже. Не буду даже предполагать чего не хватило клану для стабильного развития, но факт остается фактом - разбежались кто куда и субъективно не вижу причин собираться им заново.
Сюда же заранее отнесу все советы обращенные к одному клану, мол все в ваших руках, вы вершите историю!
Не может и не должен состав одного клана принимать решения или играть в угоду всему серву.
Эти люди тоже пришли в этот проект ИГРАТЬ, убить время, пообщаться с интересными им людьми, а не решать глобальные проблемы "что делать и как быть". Для решения внутриигровых проблем есть Администрация. "Тухлый сервак" является внутриигровой проблемой? Думаю вполне.
Вообще меня удивляет, что все еще остались активисты борющиеся за сервер, учитывая, что один раз их обращением уже пренебрегли, оставив невнятный ответ, мол не теряйте надежды.
Проведу аналогию с представителем развлекательных услуг, например, рестораном. Мне нравится в нем еда, музыка, обстановка, да и вообще я привыкла там кушать, но официант был медлителен и груб, я сообщаю об этом менеджеру с надеждой, что они проследят и исправят данный неприятный факт. Если на протяжении некоторого времени официанты остаются медлительными и грубыми, то и обстановка уже не кажется такой уютной, еда и в соседнем ресторане не менее вкусная, а привычка - дело времени.
Безусловно лелею надежду, что все эти телодвижения с обращением принесут желаемый результат - слияние Таразеда с равноценным ему сервером, но не строю иллюзий.
Уважаемая Администрация, не стройте иллюзий и вы. Активисты пока еще пишут, люди ушедшие из игры "до лучших времен" пока еще спрашивают об изменениях, ярые поклонники еще пока играют в то, что есть. Надеюсь у вас не появится желание узнать насколько хватит нашей любви к данной игре -)ЗОЛЯ
Таразед