+ Ответить в теме
Страница 14 из 222 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2218

слышь чудики ..у вас тут недавно жабу убить в ците не могли за драки . и для вас явилось откровением видео от товарища с Омеги ..будем дальше про фантастику ?
    QestaG . забыл ник (.жена Жарящего . в чьей консте последниее время бегал ..
    Таразед
    танчик - дру

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    слышь чудики ..у вас тут недавно жабу убить в ците не могли за драки . и для вас явилось откровением видео от товарища с Омеги ..будем дальше про фантастику ?
    QestaG . забыл ник (.жена Жарящего . в чьей консте последниее время бегал ..
    Ты рили странная тушка!
    Видео вообще то не с Омежки, а с Миры!
    И там в описании пати как бы написано +11-12(явно не с 99гг )
    Как бы на жабе там у них присутствует ОБОРОТЕНЬ!

*пожалуй как-нибудь схожу в СЦ, запилю видосик отрегена жабы в пати БЕЗ танка. хотя рили лень!
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

что до сих пор ходите в 99гг ?((
    и ГДЕ я писал слово оборотень .танк или прочие производные названия от этого класса ? у нас был разговор от том .что жабу до щитов убить нельзя ..5я страница (2 мага с морайками +7 выносят эту жабу ..не преувеличивайте..)скопировал
    дальше последовал твой вброс копирую - (Настало время COOL STORY!
    Ты там ври да не завирайся. При убийстве лягухи без танка, её дамаг придётся танчить на иммунке, потому как при сбитии хп до 100к на неё вешается щит и она отхиливается на фулхп. )
    ГДЕ я писал про танков ??пишем что взбредет в голову ?
    Таразед
    танчик - дру

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

На представленном видео дамагеры равноценны двум магам с мораем +7? Интересная сказочка на ночь.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от hutamari Посмотреть сообщение
    Вары не дд, ага.
    Взял 101 морай мечи
    Зачем, когда есть 101 морай топоры?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Зачем, когда есть 101 морай топоры?
    Вы топорами дамажите боссов? Реально?
    Учитывая 12 скиллы и их допы, думаю это вполне неразумно. Тем более парные мечи по урону едва ли уступают топорам 100 морай.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F33531 - Физическая атака 831-1124 Заточка 7: +258. То есть средний урон где-то 980 (без точки)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F33534 - Физическая атака 646-1508 Заточка 7: +258. То есть средний урон где-то 1070.
    Учитывая что у варов многих кастеты есть либо копье, ловки на мечи перекачать придется от силы 50, а то и 0, если кастеты есть под лвл.

А теперь сравните урон от того же удара лавины, даже 12, и урон от призрачного охотника. А теперь посмотрите где быстрее каст.
    А теперь учтите что еще крушитель небес 12 набивает с меча по 0,5 ци за удар и кастуется крайне быстро, чем полезен.

Можно еще 101 морай копье и самозарядку. Но оно 1.0, так что наверняка будет хуже морай мечей, разве что силы у вас реально 100.

Опытный Stitch_O_o житель Идеального Мира Аватар для Stitch_O_o

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а если син с +12 и лук с +9?
    Возьмут лука))

Я люблю людей.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    На представленном видео дамагеры равноценны двум магам с мораем +7? Интересная сказочка на ночь.
    хотя б так убейте . мож потом и до мораек дорастете )) а так у нас люди и 3ем ходят с кучей твинков . но там да .топорики приходится собирать ..
    Таразед
    танчик - дру

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

хотя б так убейте . мож потом и до мораек дорастете )) а так у нас люди и 3ем ходят с кучей твинков . но там да .топорики приходится собирать ..
    Зато это минут на 15-20 дольше, НО, карточек больше для прокачки

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Мне кажется или это задняя?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 14 из 222 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права