+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 341
    Любопытный chobit27 житель Идеального Мира

Ну в пв вообще маловато интересных мест для съемки) так что не удивительно, что у многих повторяется одни и теже декорации)
    интересно с обновой будут новые интересные места для съемки, а то как то мельком смотрела, больше на персов и на скилы, времени нет искать места там, пытаюсь доклеить видюху...

Первые шаги swrasamaha на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSQYr2_2cSUY

Блин )) у меня заставка похожая. В той же библиотеке, так же поднимается по лестнице герой... Мало мест хороших, с готовыми интерьерами помещений. Придется как то переделать, но хоть что хотите, из библиотеки не уйду, уберу героя, маски какие нить наложу, но останусь в башне алхимика ))))

В этом ролике кстати, очень доставляют титры )) все-таки, даже если плохой микрофон - некоторым лучше пояснять голосом, так оно не так заметно ))
    Микрофон у меня хороший, но дикция отсутствует, так что придётся любоваться титрами тоже)

Да если бы любоваться, рукалицо ))) Ну нельзя же так издеваться над правописанием. Шесть кажется, или пять грубых ошибок, или так сейчас модно? ))
    вм

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

У меня вышел довольно большой сценарий, потянувший на рассказ. По этой причине пришлось писать голос, ибо люди читать не любят. Увидев титры, скажут: "многабукаф".
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

У наставника serega8pw на дне Реки Малиновок

Всем привет. Немного не успел поработать с видео, но хотелось поучавствовать. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7HFUwwUESTY

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от serega8pw Посмотреть сообщение
    Всем привет. Немного не успел поработать с видео, но хотелось поучавствовать. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7HFUwwUESTY
    есть в прицнипе задумка, есть неплохая озвучка, но всё остальное блиин, больше половины хронометража мы наблюдаем за тем как бегает бедная пристка, когда она вернулась к госпоже, я надеялся что обратно не побежит, ну или это как то сократят, но нет все мои надежды умерли.
    А ещё слово раса*(да оно пишется с одной С). Это оооочень грубая ошибка, за неё баннили раньше в группе в ВК
    Исполнение вообщем на двойку. Совет - очень свежо, где то уже видел)
    Кстати у меня дикие подозрения, что видео снималось на ПВП серваке, почему то. Я не видел на руофе пустой ГП, ну ниразу в жизни)

Вопрос такой) а можно ли использовать в видюшке небольшие кусочки видео с збт сервера предстоящей обновы?)

Ну, последний день )) С интересом жду работы нескольких человек, но видимо только к вечеру увидим, причем похоже к позднему вечеру ))
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от chobit27 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой) а можно ли использовать в видюшке небольшие кусочки видео с збт сервера предстоящей обновы?)
    Думаю, что нет

Но всё же хочется услышать официальный ответ)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права