Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 355

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Переведите с куриного на русский, реально мешанина англо-русских слов в транслитерации.
    Я не умею :С Ибо не знаю куриного. Слово "сорян" для тебя в новинку?) От sorry произошло. Означает: извините. Ну, мало ли ты ток куриный учил.

Есть такое выражение - риторический вопрос. Подразумевается, что он не требует ответа.
    Ты нормальный? Ой, кажется, задавала несколькими постами ранее этот же вопрос.

А бедная, потому что иначе у перса был бы обвес жены Прототипа или что-то близкое к нему.
    Т.е. если человек не вкладывает деньги в игру, то он бедный? Збс логика. Хотя, о какой логике речь? Это ж Антерикс х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

А бедная, потому что иначе у перса был бы обвес жены Прототипа или что-то близкое к нему.
    Антерикс, серьёзно, у тебя шмот хуже чем у Хито, бегаешь ты всегда без хирки, а называешь кого-то бедным. Непонятно.
    Последний раз редактировалось broadsworld; 29.05.2015 в 16:36.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Сказал трушный маг с +9 пухой, +2 кругом и замечательной надписью на пухе. Интересно, Кацу их по каким параметрам подбирает?)
    Господи не лезь в чужой карман и не считай чужие деньги, пидербуржец ты наш культурный, а то рано или поздно таки схлопочешь по клюву лопаткой. Дружеский совет из лучших побуждений! Не мной придуман!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Антерикс помоему с эквипом сопастовимым с эквипом прототипа или его жены ты перегнул. Потому что тогда у нас на серве всего 4-5 не нищебродов и я впервые попадаю в когорту нищих и не только я кстати)))
    Все переплетно)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Антерикс, серьёзно, у тебя шмот хуже чем у Хито, бегаешь ты всегда без хирки, а называешь кого-то бедным. Непонятно.
    Наличие БВ у Хито автоматом подразумевает хужесть моего шмота? Или вас всех бесит моя нирвана, которая носитцца 3мя персами? Я тебя огорчу, с вводом данжа "Мираж", я от нее откажусь. 25ккк выкидывать на пуху 9ранга для 1го перса мне лень, я пока что рассматриваю вариант с БВ, но пока что не решил окончательно.

Что же касается хирок, да, я предпочитаю бегать без. Ибо стоит только ее надеть - замес кончился и ее докатывают мобы. 1 платины мне хватает на 40 минут боя БД, и я предпочитаю их тратить там, чем что-то кому-то где-то доказывать.

Наличие БВ у Хито автоматом подразумевает хужесть моего шмота? Или вас всех бесит моя нирвана, которая носитцца 3мя персами? Я тебя огорчу, с вводом данжа "Мираж", я от нее откажусь. 25ккк выкидывать на пуху 9ранга для 1го перса мне лень, я пока что рассматриваю вариант с БВ, но пока что не решил окончательно.

Что же касается хирок, да, я предпочитаю бегать без. Ибо стоит только ее надеть - замес кончился и ее докатывают мобы. 1 платины мне хватает на 40 минут боя БД, и я предпочитаю их тратить там, чем что-то кому-то где-то доказывать.
    Ну так ты собери что-то нормальное, а потом говори, по поводу хирок, мне не интересно что там у тебя, если честно, я сказал как есть, ты подтвердил. Злой ты какой то , вот эти приставки "Я тебя огорчу" и т.д. Будь добрее, а то как лох.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Антерикс помоему с эквипом сопастовимым с эквипом прототипа или его жены ты перегнул. Потому что тогда у нас на серве всего 4-5 не нищебродов и я впервые попадаю в когорту нищих и не только я кстати)))
    Вить, я просто поинтересовался откель у нее пуха, а тему доходов остальные куры расширили и дополнили. Хотя на счет Прототипа я реально чет увлекся))))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Кура в башке у тебя только, иди поешь что ли, витамины и все такое, для мозга полезно.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Вобщет р9 если 2 грейд стоит около 10 ккк и он круче цгд.цгд для вара танка хреновая вещь берсы круче)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Ну так ты собери что-то нормальное, а потом говори, по поводу хирок, мне не интересно что там у тебя, если честно, я сказал как есть, ты подтвердил. Злой ты какой то , вот эти приставки "Я тебя огорчу" и т.д. Будь добрее, а то как лох.
    Что нормальное-то? 9ранг? БВ? чтобы он (шмот) потом валялся в банке, как СС, ФенВухен? Если тебе не интересно, чего ты вякаешь в мою сторону? Будущий муж одной из курятника?

Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права